21 мая 2017 я с малявочкой от Алисы, мой первый опыт вышивки на цветной канве Ксен40, Барракуда, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Вот такой милый малыш у меня появился soln33, sunny981, Gold_taurus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 моя совушка выросла Птичка Тори, Seamy, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Моя отдыхалочка готова! Сибирская Кошка, soln33, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки, пришла показать оформленного мишку, которого шила тут еще зимой. Наконец-то он готов, живьем еще не видела, утащила фотку из Катиной группы. Оформление Кати Александровой pellbell, AnnMak, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Моя малявкаРТО, С231, 15Х16 см, Шайбу! Шайбу! Впервые попробовала вышивать по цветам)) Оформлять будет муж))) Я должна вышить еще три для девочек-школьниц, вышиваю всем сов- птиц мудрости Avril, Ксен40, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 А я опять с лягушкой, теперь вот такая Пока я в самом начале maria7909, sunny981, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А я с птичкой))) Вышиваю совушку в обеденные перерывы. sunny981, Killwale, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Продолжение серии сов))) РТО, С226 Волшебная палитра, Но... Дашутка любит красный цвет, поэтому вышивка приобрела изменения))) Выехали на дачу и учитываю чудную погоду, я и ангина, болела в далеком детстве))), хорошо катаральная, целую наделю вышивали))) Ксен40, Killwale, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Продолжение серии сов))) РТО, С226 Волшебная палитра, Но... Дашутка любит красный цвет, поэтому вышивка приобрела изменения))) Выехали на дачу и учитываю чудную погоду, я и ангина, болела в далеком детстве Елена,ну как же так...все-таки лето на дворе,а Вы болеете...непорядок! Совенок-художник очень симпатичный,я и себе такого купила.А красный цвет ему очень к лицу! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, svenlanos сказал: Елена,ну как же так...все-таки лето на дворе,а Вы болеете...непорядок! Совенок-художник очень симпатичный,я и себе такого купила.А красный цвет ему очень к лицу! Света, спасибо! Даже не представляю, где подцепила))) вроде на участке сидела, у нас-то их целая орава, тройняшки старшей и девочка младшей дочки, разница в возрасте 5,5 мес., особо и ходить никуда не надо))) и вот прошлась с парнем на велике))) У меня еще есть совушка с шоколадкой и с пироженкой. Так еще две мои девушки хотят с шиколадкой, но... одна любит оранжевый цвет, другая зеленый! Вот и буду переделывать, а с пироженкой хочешь, на выставке может встретимся, я тебе отдам. Они такие прикольные, эти совы))) sunny981, soln33, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Они такие прикольные, эти совы))) Да уж ...с Вашими девушками не соскучишься-желания на любой вкус,только успевай! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 По бесплатной схеме Светланы Сичкарь "Мишка с улиткой". Ткань cashel белая с перламутровым люрексом. Нитки схс и дмс. Получила огромное удовольствие от процесса. sunny981, AnnMak, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Мария, мишутка просто прелесть! Для метрики идеально подходит! АлёNка и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Отдыхалочки чудесные. Бум на совушек. Мишутка прелестный!!! АлёNка, Ксен40 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Хочу поделиться небольшим процессиком. Решила попробовать нового производителя - Образа в каменьях, начать решила с магнитика. В набор входила заготовка для вышивки с задником, бисер, бусины и трунцал. Вот последний у меня не особо хорошо получился, но потренироваться самое то. В целом набор мне очень понравился :-) sakineva, Svetl@n@, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 6 часов назад, Seamy сказал: Хочу поделиться небольшим процессиком. Решила попробовать нового производителя - Образа в каменьях, начать решила с магнитика. В набор входила заготовка для вышивки с задником, бисер, бусины и трунцал. Вот последний у меня не особо хорошо получился, но потренироваться самое то. В целом набор мне очень понравился :-) Мне в этих наборах не нравится цена, а результаты шикарные. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Моя лягушка потихоньку подрастает Killwale, Ксен40, Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 7/15/2017 at 06:04, LudmilaB сказал: Мне в этих наборах не нравится цена, а результаты шикарные. Да, цена велика Но очень хочу вышить Мадонну Долороса от этой фирмы, вот и решила сначала что-то маленькое попробовать. soln33, Ксен40 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, Seamy сказал: Да, цена велика Но очень хочу вышить Мадонну Долороса от этой фирмы, вот и решила сначала что-то маленькое попробовать. Я Мадонну вышила, эти "малявочки" у них появились позже. И штучки три из этой серии приглянулись. soln33, maria7909, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 12 часа назад, LudmilaB сказал: Я Мадонну вышила, эти "малявочки" у них появились позже. И штучки три из этой серии приглянулись. Посмотрела процесс и готовую работу - красиво, слов нет. Обязательно теперь возьмусь тоже Хорошо, что удалось попробовать трунцал на магнитике, с наскоку с ним не получилось у меня работать, тренировка полезна ) LudmilaB, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Я завершила процесс! Seamy, AnnMak, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Продолжение отдыхалочек))) Кристина любит зеленый цвет, поэтому пришлось поменять цвет наряда любительницы шоколада. Итак, РТО, С233, Шоколадные дольки в серебряной фольге. Рамочка куплена, но мне кажется она "давит", придется искать другую Alena Lanscowa, Killwale, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Завершение авантюры))) только для любимых внучек смогу вышить почти то же самое, да еще под их руководством по смене цвета наряда))) Лизок любит с детства оранжевый цвет, она даже пустышки выбирала оранжевого цвета, благо выбор был, можно было у сестры или брата отобрать))) РТО, С233, Шоколадные дольки в серебряной фольге. Получилось, что я "отдыхала" на этой мелюзге практически весь месяц на даче))) Цвет платья и кроссовок выбран Лизой))) Теперь дома, серия сов закончена и будет подарена после оформления дедушкой к 1 сентября. Трое идут во второй класс, одна в первый. Здесь под стеклом, будет на стене, а предыдущая без стекла, на столе хочет, чтобы стояла. Покупала еще один набор, Лакомку С232, но девушки любят шоколад и от кексика отказались))) maria7909, Мультифрукт, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 20 часов назад, igolkinitki сказал: Завершение авантюры))) только для любимых внучек смогу вышить почти то же самое, да еще под их руководством по смене цвета наряда))) Лена,молодец,потрудилась на славу,твои капризули теперь будут довольны-бабушка постаралась!Это ж надо-всем цвета любимые подобрать!Действительно,с виду отдыхалочка,а довольно кропотливо... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение