31 августа 2017 Добрый день! Совушка и деревце снова прибавились. Mushuk, Ксен40, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Доброе утро! Что-то тихо в теме... Наверное все шьют основные процессы и не отдыхают... Эх! А я Совушку продолжаю. Осталось уже немножко. Alena Lanscowa, Gold_taurus, sam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Вот и готова моя пара зайчиков, пока не оформлены. Зайка Ведьмочка немного больше Футболиста)): Светлана Сичкарь. 3019 Зайка Ведьмочка. Светлана Юрьевна, AnnMak, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Добрый вечер! Мое продолжение Осталось отшить только уголочки внизу и готово. Killwale, AnnMak, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем привет! Я закончила деревце и даже уже сбегала в багетку и оформила! Вот какая получилась работа Нашёлся замечательный, подходящий именно к подобной цветовой гамме багет. Я очень довольна результатом. В планах есть ещё одна работа этого же дизайнера "Сердце Ирландии". Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Удивительная находка сочетания оттенков!! Необыкновенно гармонично всё сложилось! Лаки и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Всем привет! Мне сегодня чего-то не спалось, вертелась-вертелась, а потом пошла на кухню и села штопать))) И под восходящее солнышко я делала последние крестики. Осталось немножко бэка и французиков. Linda01, Сибирская Кошка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ух! Я закончила, постирала-погладила и даже сфотографировала. И сразу сюда - хвастаться! Ну что сказать? Отдыхалочка такая отдыхалочка))) Вкусная, лёгкая и приятная. Процесс, совмещенный с выездами на природу - сплошное удовольствие. Даже еще хочется чего-нибудь сладенькое вышить. Linda01, АлёNка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всем,привет!Все наверное,уже вышили свои отдыхалочки!А я только собралась! Вот такую красоту я буду вышивать:Набор от RTO "Окно в Париж".Этот набор мне прислала ко Дню рождения Марина Marusya*. И немного технических характеристик: Канва Aida16,нитки DMC 13 цветов,техника вышивания-крест,французские узелки,бэкстич.И фото для гаечки: sunny981, Gold_taurus, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 22:09, Gold_taurus сказал: Ух! Я закончила, постирала-погладила и даже сфотографировала. И сразу сюда - хвастаться! Ну что сказать? Отдыхалочка такая отдыхалочка))) Вкусная, лёгкая и приятная. Процесс, совмещенный с выездами на природу - сплошное удовольствие. Даже еще хочется чего-нибудь сладенькое вышить. Ах, какая вкусняшечка у Вас получилась. Такая яркая и аккуратная, желаю удачного оформления!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Первые крестики: Ксен40, sakineva, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет! У меня новый процесс- отдыхалочка))) AnnMak, Linda01, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 17:11, Alina1989 сказал: Первые крестики: Алина, поздравляю с началом первых крестиков. Очень интересный у Вас метод, вышивать бэк сразу. Многие его отшивают по окончанию работы. 50 минут назад, ksen40 сказал: Привет! У меня новый процесс- отдыхалочка))) Оксана, какие ровненькие крестики, желаю удачного отшива! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Люда,спасибо!Да,я стараюсь бэк параллельно шить.Не очень удобно с этими висящими нитками,но зато ничего не пропущу))) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Еще немножко продвижения!Ох,уж этот бэк не по клеточкам Было:Стало: Ля_ля, Ксен40, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Всем доброго времени суток)) Вчера начала сэмплер-отдыхалочку Patchwork aux Chats от Jardin Prive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Начала я "Романтическую встречу" (Овен 755), как отдыхалочку, заканчиваю, как долгострой. Остались бэк и немножко крестиков, пожалуй, с десяток. Но я чувствую в себе такую лень и ненависть к бэку, что мне никак без магии красной шестерёнки) Killwale, Gold_taurus, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 25.09.2017 в 14:28, Linda01 сказал: Оксана, какие ровненькие крестики, желаю удачного отшива! Людмила, спасибо! Отшив закончен, Осталось постирать и монетку пришить) sakineva, Linda01, Ля_ля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Купила недавно заготовки для игольниц и решила попробовать , не очень у меня с прикладными вещицами, хотя новогодние игрушки осилила и даже результат понравился. Очень давно купила ниточки ДМС меланж и бисер микс , вот теперь и пригодится . схему взяла с инета Killwale, Svetl@n@, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 кодовое название игольницы будет " надену все лучшее сразу" осталось украсить бисером Killwale, Svetl@n@, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 зацепила меня это простая работа , невозможно оторваться . следующая игольница будет с стиле примитив Svetl@n@, Killwale, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташа,какой вкусный у Вас процесс!Я так скучаю по бисеру,но жаба душит набор заказать с моими закромами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 привет всем! Выкладываю мое небольшое продвижение "горшка с сердечками", не верю, что когда-нибудь дошью... но красив, зараза! Лаки, Avril, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение