10 октября 2016 А я с новой "отдыхалочкой" и еще со старым старым процессом))) принимайте sam и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 08.10.2016 at 13:59, Xumpocmb сказал: Что-то давно не было продолжения Всем привет! Я махом дошила Мышку и уехала в отпуск)) С отдыхалочками (хотя это были просто маленькие схемы, а пахала я, как лошадь, вечерами и ночами) я пока закончила (оформление покажу позже). Начала наконец для себя вышивать - Шарм от Дима. Он меня год и 8 месяцев ждал P.S. Подскажите, есть ли тема для сюжетов Faby Reilly? или идти в "Вышиваем цветы"? Не нашла я ее, но не может же такого быть... Anicha, Nadezhda M, AliraRo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12.10.2016 at 15:40, TGSantiaga сказал: оформление покажу позже Буду ждать )) А как канва? Уже стирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 13 часа назад, Xumpocmb сказал: А как канва? Уже стирала? Пока нет, но думаю, что не буду сильно выстирывать, только края, чтобы жесткими не были. Заменит флизелин в качестве уплотнителя)) Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А я добралась до ушей зайЦа)))) повторюсь- канва-отвратительная)))))))) sam, В@ниль, Ля_ля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Зайка растет медленно и верно. Ля_ля, В@ниль, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Что-то я напутала в своих сообщениях)) Напишу заново)) В качестве отдыхалочки участвовала в авантюре на одном из вышивальных форумов. Оказалось, что вышивали мы Алиса 0-97 Малышка - рукодельница, 13х12, аида 14, 15 цветов, счетный крест Так как это была авантюра, цвета в моей вышивке отличаются от оригинала, там где очень сильно - исправляла бэком немного. В целом процесс понравился - вышивалось легко и быстренько) Оформлять думаю в подушку. Nadezhda M, Mokko, Ля_ля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Забрала сегодня (для галереи пересниму при нормальном освещении) sam, Mokko, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 22 часа назад, В@ниль сказал: Забрала сегодня (для галереи пересниму при нормальном освещении) мишка с пингвой чудесно формились))) мне нравится очень) В 19.10.2016 at 19:43, ТаняВарламова сказал: Что-то я напутала в своих сообщениях)) Напишу заново)) В качестве отдыхалочки участвовала в авантюре на одном из вышивальных форумов. Оказалось, что вышивали мы Алиса 0-97 Малышка - рукодельница, 13х12, аида 14, 15 цветов, счетный крест Так как это была авантюра, цвета в моей вышивке отличаются от оригинала, там где очень сильно - исправляла бэком немного. В целом процесс понравился - вышивалось легко и быстренько) Оформлять думаю в подушку. забавный))) почему именно в подушку? ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Зайка медленно продвигается. Эти дни какие-то нереально безумные(( устаю неЩЩадно, но про зайку не забываю. Стараюсь хоть раз в два дня к ней подходить. Овен встал колом((( Mushuk, В@ниль, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Mokko сказал: забавный))) почему именно в подушку? Как-то больше ничего в голову не приходит))) Хорошенький зайчишка у вас получается))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 У зайки образовалась пижамка))) Anicha, Ля_ля и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Растет мой вредный кроль. даже бэк не стала оставлять на потом))) Барракуда, Ля_ля, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Обэкстичился)))) elena_kostar, solnishko-ym, AliraRo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Обэкстичился)))) Ну милаха! А пижамка делает картинку такой трогательной! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 мой петушок вырос, удобно сидит на палочке в палисаднике sam, Звезда в шоке, AliraRo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Петушки распетушились, Но подраться не решились, Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться. (В. Берестов) из одного комплекта получилось два петушка - второй вышит из остатков шерстяных ниточек РИОЛИС из других наборов, задник-зеленый фетр, палочка- шпажка для шашлычка Anicha, sakineva, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем добрый день! Можно к вам в темку со своим маленьким вышивающим Хомячком? Это набор от Чудесной иглы "Вяжу на заказ". Небольшая 12×12 работа, цветная схема, нитки Гамма 24 цвета. Загадала подарить сотруднице на работе на ее ДР 24.12., она не просто любит вязать, а создает уникальные модные вещи, надеюсь она обрадуется. Вот начала сегодня, одной уже не хочется шить, поэтому пришла в вашу Отдыхательную тему. Anicha, Gold_taurus, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Вечер добрый! Буду вышивать три банных сюжета. Первый - Душевненько! Сделано с любовью На сегодня уже чутку вышито Mushuk, Мультифрукт, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я к Вам! Развела два процесса. Лукас для меня оказался мучительным и через неделю я начала терзаться мыслью нужно ли мне так мучиться, что бы потом положить вышивку в шкапчик. Да, я вышиваю ради процесса, а не на стенку. Ну и что бы не забросить дорогой набор, решила отдохнуть на маленьком, тем более откопала в закромах отрез канвы в сердечко, купленный лет пять назад непонятно зачем))) Мне кажется к этому слонику она подходит идеально. В раздумьях над надписью, внуками не пахнет))) Anicha, Mokko, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 У меня уже луна появилась. Какой кайф шить и шить пока нитка не кончится! AliraRo, zdorelli, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 03.11.2016 at 04:48, Gold_taurus сказал: У меня уже луна появилась. Какой кайф шить и шить пока нитка не кончится! какой чудесный слоник))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 А я уже закончила! Надпись не буду вышивать. Пока не буду. Вдруг понадобиться метрику сделать кому-нибудь. solnishko-ym, Nadezhda M, Mokko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Gold_taurus, какой милашка получился и так быстро! У моей хомочки появились глазки Mushuk, Ля_ля, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 01.08.2016 at 19:48, Xumpocmb сказал: У меня готов главный ингредиент - мозг фото с солнышком и без, с беком и без Шьется довольно легко и интересно Пысы: в схеме есть чертверть-крестики, но у меня какая-то очень дубовая канва оказалась, решила не мучаться, и не шить их, смотрю по месту, где-то зашиваю полный крестик, где-то пропускаю Ой какая прелесть)) Кто автор. что за схема?)) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение