28 февраля 2013 Всем привет! Прошусь в вашу милую компанию с таким вот мишиком Очень нужно успеть до завтра. Начну прямо сейчас, а продолжать и заканчивать (надеюсь) буду ночью на работе. Завтра оформлю в открыточку. Вот такой план! Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Марин, ничего себе авралочка )) Открытка за два дня )) Мишка милый - жду результата ) Свет, вот только Вы мне и поднимаете настроение в эти серые будни Спасибо за инструкцию, ато вечно я отмазываюсь - мол не пойду за арбузом - я выбирать не умею ) Маняша и Sweta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ура! Все удалось (благодаря спокойной ночной смене). Показываю: Вот Мишустик без бэка И вот он совсем готовый Сделала конвертик для денежек Нежно, ally904 и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Марин, оригинальненько! Эх, мне б такую работу - сидеть вышивать... не только в обед - цены б ей не было А у меня небольшое продвижение. Уже хоть понятно кто из них кто )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Марин, оригинальненько! Эх, мне б такую работу - сидеть вышивать... не только в обед - цены б ей не было А у меня небольшое продвижение. Уже хоть понятно кто из них кто )) У тебя не такая уж малявочка-отдыхалочка как мой Мишутка, поэтому и продвигается медленнее. Но продвигается заметно! А на работе я вышиваю только по ночам и в выходные (я дежурный инженер в сотовой компании), когда начальства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Привет всем!! Какие у всех классные отдыхалки! А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное Маняша и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Привет всем!! Какие у всех классные отдыхалки! А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное Веселушки! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 У тебя не такая уж малявочка-отдыхалочка как мой Мишутка, поэтому и продвигается медленнее. Но продвигается заметно! А на работе я вышиваю только по ночам и в выходные (я дежурный инженер в сотовой компании), когда начальства нет А я бегу в обед быстрей быстрей, чтобы времени побольше осталось ) И получается как раз от 15 до 30 минут в день. Поэтому и двиджется медленно ) Привет всем!! Какие у всех классные отдыхалки! А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное Какие классные!! Добро пожаловать ))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Привет всем!! Какие у всех классные отдыхалки! А я к вам с курами от Heritage - (Hen night), захотелось чего-то яркого и сочного к концу зимы, авитаминоз наверное Марго, какая гламурная курь у тебя получилась . Жду продолжения банкета и надеюсь скоро присоединиться со своими вяжущими девицами . sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Марго, какая гламурная курь у тебя получилась . Жду продолжения банкета и надеюсь скоро присоединиться со своими вяжущими девицами . Жду не дождусь!! Давай быстрее присоединяйся!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 tevtonka, Поздравляю!! Милые медвежата! И так быстро, в темпе! madamma, Деревце супер получилось! С бантиками оно сразу такое весеннее, романтичное ) А вот моя парочка: Совсем немного продвинулась Симпатичная парочка!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, ну вот и я, в компании своих курочек-рукодельниц! Море позитива от процесса, шью по схеме, нитки ДМС по ключу, разработка Маргарет Шерри. Шьются, как пестня! Вот что у меня получилось пока: Маняша, madamma, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, можно к Вам присоседиться? У меня времени на большую работу нет решила маленькую дошить, я ее в самолете начинала вышивать еще осенью а по-приезду домой забросила ради большой работы. Теперь руки добрались и до нее, одной как-то скучно шить, а в компании интереснее да и быстрее получается. Шить буду вот эту картинку с ракушками Это то что успела сваять в самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, я к вам в компанию. Вот такой зверик Риолиса: Планирую вышить всех четырех, но так как это вышивается на работе, то отчеты у меня будут ооооочень непостоянные. Вот чего пока вышито: solnishko-ym, madamma, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки, ну вот и я, в компании своих курочек-рукодельниц! Море позитива от процесса, шью по схеме, нитки ДМС по ключу, разработка Маргарет Шерри. Шьются, как пестня! Вот что у меня получилось пока: Ой как быстро, вроде только нитки покуала.Симпотные! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, можно к Вам присоседиться? У меня времени на большую работу нет решила маленькую дошить, я ее в самолете начинала вышивать еще осенью а по-приезду домой забросила ради большой работы. Теперь руки добрались и до нее, одной как-то скучно шить, а в компании интереснее да и быстрее получается. Шить буду вот эту картинку с ракушками Это то что успела сваять в самолете Прикольная ракушка!! Но и Дима маленькие всегда "удаленькие"!! Удачи!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, я к вам в компанию. Вот такой зверик Риолиса: Планирую вышить всех четырех, но так как это вышивается на работе, то отчеты у меня будут ооооочень непостоянные. Вот чего пока вышито: Смешной зверек!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ахахаааа, какие курочки прикольные!!!! Лесик, здоровская картинка, быстрых темпов в работе! lenning, Леночка, зверек твой симпатиШный! Очень хочется увидеть поскорее результат! lenning и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, я что-то не нашла где написано как Вы отчитываетесь - ткните меня если я пропустила. А пока решила отчитываться по средам. Ракушки мои подрастают но очень медленно, три дня вообще не вышивала - времени не было. Так хочется повышивать аж челюсти щелкают!!! Так было В таком состоянии (изрядно помятом) сейчас sam и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Привет! Покажу и я свое дерево это Риолис 1294, Денежное дерево. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Тань, здорово ракушки прибавились. Одно время тоже хотела их вышить, но потом как-то не срослось. Красивый наборчик! Люб, деревца эти у Риолиса такие классные, очень добрые что ли, не знаю как описать свои ощущения от них. Оба будешь вышивать? Тоже сегодня вечерком покажу свое продвижение кузябрика))) maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Немного повышивала зеленого гитариста)))). Было Стало maxivik, Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Немного повышивала зеленого гитариста)))). Было Стало Пока не понятно, но цвета красивые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Теперь гламурных кур уже две и третья на подходе! maxivik, Маняша и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение