18 января 2013 Марин, зебра классная! Мне кажется подарок того стоит, что ночами не спишь ) Зато в каком восторге будет получательница ) А такие малютки у меня самой в закромах лежат, и по той же самой причине не вышиваются - не придумала как использовать потом ) Но может потихоньку тут и вышью ) Они очень хорошо могут под подарки подойти например. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Марин, зебра классная! Мне кажется подарок того стоит, что ночами не спишь ) Зато в каком восторге будет получательница ) Спасибо! Я вчера все доделала (фотоотчет вечером), и утром подарила. Действительно, столько радости и восторга получаешь взамен , что хочется делать еще и еще! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вот, как это было Надежда Ста, Sweta, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 ЗЁбра отпад!!! Клевая - клевая!!) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Девушки, разрешите и мне к Вам! Вышиваю отдыхалочку в подарок родителям на годовщину семейной жизни (29 лет). К апрелю должна успеть....в работе еще три БОЛЬШИХ процесса - но и мишуток хочется уже вышить! Производитель: Алиса Номер: 0-35 Описание: Ты и Я, 12х12, счетный крест Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 И я присоединюсь со своей отдыхалочкой. После печатного креста начала вот это дерево от Риолис, понравилось как только увидела. Начала вышивать еще 11 января и на сегодняшний денм остались украшалки: бисер, бантики и шармики. Надежда Ста, Sweta, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девушки, разрешите и мне к Вам! Вышиваю отдыхалочку в подарок родителям на годовщину семейной жизни (29 лет). К апрелю должна успеть....в работе еще три БОЛЬШИХ процесса - но и мишуток хочется уже вышить! Производитель: Алиса Номер: 0-35 Описание: Ты и Я, 12х12, счетный крест Прекрасные мишки! Как раз для семейной пары! Легких Вам крестиков! И я присоединюсь со своей отдыхалочкой. После печатного креста начала вот это дерево от Риолис, понравилось как только увидела. Начала вышивать еще 11 января и на сегодняшний денм остались украшалки: бисер, бантики и шармики. Очень красивое дерево! И процесс интересный - захотелось и мне такой вышить. Скорее оформляйте, и оно точно принесет счастье! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 И я присоединюсь со своей отдыхалочкой. После печатного креста начала вот это дерево от Риолис, понравилось как только увидела. Как красиво получается! Придется моим денежным деревом вплотную заняться, вдохновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 tevtonka, Мишки милые, думаю с такими ттемпами к апрелю точно успеете! madamma, Жень, дерево такое классное! У меня знакомая тоже такое себе приобрела, вышивает. Оно ведь шерстяное? Совсем немного осталось закончить, жду заключающего фото, так интересно как будет с шармиками и ленточками смотреться! Love-Nsk, Люба, а идемте к нам со своим деревом? madamma, tevtonka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Таааак... Заберу от мамы схемку обожаемого мной медвежонка, докуплю нитки (а то после первого отшива из набора не всех хватит на 2й раз) и присоединюсь! Уж очень дружненько получается, когда вместе Да и что греха таить, дух соперничества ("А я вот как могу!") тоже имеет место быть! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 madamma, Жень, дерево такое классное! У меня знакомая тоже такое себе приобрела, вышивает. Оно ведь шерстяное? Совсем немного осталось закончить, жду заключающего фото, так интересно как будет с шармиками и ленточками смотреться! ally904, Альбина, да, деревце вышивается шерстяными нитками. А вот и финальное фото!!!! вышивалось быстро, но с бисером пришлось повозиться, весь разнокалиберный попался... Sweta, мама Львицы и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ой, как здорово! Как нас – «отдыхающих» много стало! Какое разнообразие работ! И чудо-дерево бантичное, и медвежатки симпатичные и супер-зебра! Спасибо Машеньке-Марии (Букле), что темку создала - есть куда со своей вышивкой-малюськой прийти. Тем более, когда от большой работы уже глаза в кучу … А вот мой арбузик. Какой-то неспелый получается... Ну и ладно, зато точно никто не съест Букля и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ally904, Альбина, да, деревце вышивается шерстяными нитками. А вот и финальное фото!!!! вышивалось быстро, но с бисером пришлось повозиться, весь разнокалиберный попался... Какаие милый бантики милыеи аккуратные!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, вы такие умнички, темку оживили, столько мелкой красоты казывается есть!!!! МОЛОДЦЫ что показываете!!!. Я от еревца обалдела!! очень интересно и крсиво!!! Это что за наборчик? Ждем мишек и арбузику скорей поспеть)) Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 ally904, Альбина, да, деревце вышивается шерстяными нитками. А вот и финальное фото!!!! вышивалось быстро, но с бисером пришлось повозиться, весь разнокалиберный попался... Балдежное деревец!!! Тоже такое хочу!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 продолжение мишуток Уже половина готова - Молодец! tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 а вот мое продолжение Sweta, Linka11 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Хорошее продвижение - еще пара крестиков и готово! Можно оформляться. Замечательный подарок! tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Хорошее продвижение - еще пара крестиков и готово! Можно оформляться. Замечательный подарок! Спасибо! я действительно закончила работу! Вот мои медвежата ...внесла несколько добавлений в схему pepita, Нежно, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 tevtonka, Поздравляю!! Милые медвежата! И так быстро, в темпе! madamma, Деревце супер получилось! С бантиками оно сразу такое весеннее, романтичное ) А вот моя парочка: Совсем немного продвинулась madamma, tevtonka, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Альбинчик, ну вот: уже не просто волосы развевающиеся и ботинки, а нарисовались силуэты. И даже видно что твоя парочка задумала. Ну-ка, ну-ка, давай продолжение... А я вот всё жду, когда же можно будет урожай собирать, а мой арбузик как-то медленно созревает. Может, он у меня зиму не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Альбинчик, ну вот: уже не просто волосы развевающиеся и ботинки, а нарисовались силуэты. И даже видно что твоя парочка задумала. Ну-ка, ну-ка, давай продолжение... А я вот всё жду, когда же можно будет урожай собирать, а мой арбузик как-то медленно созревает. Может, он у меня зиму не любит? Ну может как раз к весне созреет Уже скоро сшивать будете, немножко осталось ) А у моих уже и нижняя часть одежды появляется )) Я их сначала создала, теперь одеваю... Сверху внихз )) Sweta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Немножко не по теме , но зато про арбуз. Видимо про мой ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫБОРУ АРБУЗА 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз — это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз — ягода), крыжовник — тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Hадеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. Скоро, надеюсь, поделюсь своим арбузиком. Он дозревает. ally904, lamina-65, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение