Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Начала вышивку в субботу. Вот так выглядят мои зайчики на утро вторника.

О, один уже готов, симпатяги!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у Вас здесь красоты навышивалось пока я со своими ракушками возилась!!! Я закончила свою отдыхалочку, но к Вам буду заходить просматривать.

Это было post-5560-1365061440_thumb.jpg

Это законченный вариант post-5560-1365061449_thumb.jpg

Букля, Нежно, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у Вас здесь красоты навышивалось пока я со своими ракушками возилась!!! Я закончила свою отдыхалочку, но к Вам буду заходить просматривать.

мне оочень понравились!!! Красота!!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я доделала своего хозяина post-10112-1365164912_thumb.jpg Изменила расположение надписи, чтобы был покомпактнее. Хочу сделать магнит. Но я от Вас не ухожу. Появилась у меня идея сделать племяннице плед в стиле печворк. И между кусочками ткани вшить вышитые картинки. Но плед будет с сюрпризом: хочу вышить алфавит на нём ( и красиво, и полезно) и добавить красивых зверюшек. Спасибо Оленьке ( Мастерица, дочь охотника) - увидела её слоника, я просто была в восторге. Она поделилась со мной схемками не только слоника, но и других зверюшек. И ещё будет центральный мотив ( этот набор ещё в пути - как придёт обязательно покажу). А начну с алфавита.

Поделиться сообщением

Татьяна, такая нежная картина... :good:

Поделиться сообщением

Какие милашки!

А я слоника принесла! Результат игры в авантюрку. post-4502-1364906900_thumb.jpg

Оля, суперский слоник! Такой по-весеннему яркий :smile:

Поделиться сообщением

Очередной отчетик с моими цыпочками:

post-10169-1365365527_thumb.jpg

Теперь осталось побороть лень и дошить четвертую подружку в эту прикольную компанию!

sam, Нежно и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как мне нравятся эти курочки!!!!

Олеся, они такие классные! Поскорее покажи нам эту веселую компанию целиком!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! я снова в Вашем строю. Решила вышить к пасхе этих игривых цыпляточек.

post-14223-1365845529_thumb.jpg

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милашки!

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие веселые цыплятки! Наверняка они будут яркие,нарядные! Я своих зайчиков сегодня оформлю и покажу:-)

Поделиться сообщением

Девочки,у меня был нанесен рисунок на канву. Закончила вышивку. Стала стирать холодной водой. А краска не уходит... Уже и в ванише замачивала... Ну ничего,все равно одержу победу!!!

Поделиться сообщением

вот начало моих цыпляточек

Хорошее начало!

Поделиться сообщением

моя финальная цыпочка без макияжа :unsure:

post-10169-1366300232_thumb.jpg

А теперь мои девчонки во всей красе! Очень веселенький процессик, хотя и не скажу,что очень легкий, ооооочень много всяких фирменных херитаджевских крестиков.

post-10169-1366300269_thumb.jpg

В планах на недалекое будущее еще стоят курочки на вечеринке, которых вышивает sam.

madamma, Маняша и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я в ваших стройных рядах! :blum: Теперь вот решила вышить птичек от Heritage, Сhorus Line, подбор по схеме их инета, нитки ДМС по ключу, равномерка.

post-10169-1366301603_thumb.jpg

Процесс очень увлекательный, проработка схемы просто супер, в общем, океан удовольствия. Первый птенчик уже готов:

post-10169-1366301627_thumb.jpg

А теперь с бэком:

post-10169-1366301660_thumb.jpg

Просто обожаю этих милашек.

tevtonka, madamma и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, а вот и мы готовые, уже отправились в багетку. На следующей неделе покажу.

post-15450-1366433903_thumb.jpg

Людмилка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, sam, Какие курята суперские!!!! Хочу-хочу! У меня эти схемки есть, надо бы ниточки подобрать... Эх, планов громадье, времени гораздо меньше... Но курочек ОБЯЗАТЕЛЬНО вышью!
sam и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои зайчики оформлены в рамочку! Украсят Пасхальный стол. Победу над нанесенным рисунком я не одержала... Ни белизна,ни Ванишь,ни пятновыводитель от Амвей,ничего не помогло... Буквы стали бледнее,расплылись но остались на ткани. А белизна "заползла" на травку и лапки зайчика... Пришлось все это безобразие спрятать за рамку... Рисунок из за этого кривоват в рамке... И это испортило настроение и нет удовлетворения от выполненной работы...

post-14598-1366447347_thumb.jpg

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, а вот и мы готовые, уже отправились в багетку. На следующей неделе покажу.

Ура, ура!!! какие красотки :smile: . Тоже таких ХАЧУ :blum:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мое небольшое продвижение..что-то я не успеваю!

post-14223-1366780651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И снова я в ваших стройных рядах! :blum: Теперь вот решила вышить птичек от Heritage, Сhorus Line, подбор по схеме их инета, нитки ДМС по ключу, равномерка.

post-10169-1366301603_thumb.jpg

Процесс очень увлекательный, проработка схемы просто супер, в общем, океан удовольствия. Первый птенчик уже готов:

post-10169-1366301627_thumb.jpg

А теперь с бэком:

post-10169-1366301660_thumb.jpg

Просто обожаю этих милашек.

Согласна, очень удачная разработка. Одно умиление от них))))

Ну красота неземная))))). Настроение поднимают только так)))).

Вот мои зайчики оформлены в рамочку! Украсят Пасхальный стол. Победу над нанесенным рисунком я не одержала... Ни белизна,ни Ванишь,ни пятновыводитель от Амвей,ничего не помогло... Буквы стали бледнее,расплылись но остались на ткани. А белизна "заползла" на травку и лапки зайчика... Пришлось все это безобразие спрятать за рамку... Рисунок из за этого кривоват в рамке... И это испортило настроение и нет удовлетворения от выполненной работы...

Ань, не переживай, картинка очень хорошая получилась не смотря ни на что, добрая и светлая))))). И вовсе не криво, вот если бы ты не писала о минусах исполнения, я бы лично ничего и не заметила. Может это конечно на фото не очень видно, но все равно не огорчайся, ты молодец!!!!

мое небольшое продвижение..что-то я не успеваю!

Хорошо, но мало))))). Действительно, надо поднажать! Праздник практически на носу))))

Анна Широкова, tevtonka и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в