18 ноября 2014 Готово! На днях поеду в багетку. Ребетенку моему понравилась картинка, это его самый любимый мультик. Хочу еще смешариков вышить, но чуть позже, а пока вернусь к Афремову. kgalimzyanova, Weatherwax, alisenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Астральная, милая картиночка получилась! Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 что-то нет пока большого процесса, решила вышить мелочушку Vervaco PN-0148686 Asian Tea Ceremony Assorted, 3 по 8х8, аида 18, счетный крест http://www.stitch.su/vervaco/PN-0148686 один чайник уже готов, шьется легко, цвета разнообразные, не надоедают впервые попробовала 18 канву, сначала непривычно, мелкая такая, но сейчас уже втянулась. квадратики канвы вложены малюююсенькие, никаких пялец не найдешь, а на руках шить могу только милл хилл на пластике )) вышла из ситуации, нашив этот малюсенький квадратик канвы на кусок старой аиды ))) очень удобно теперь шить Астральная, soln33, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Снегирь - красногрудый красавец, украшение бескрайних российских белоснежных просторов. Я к вам вот с такой красивой птичкой Алиса 1-15 Снегирек 14х14 см Астральная, soln33 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 начало solnishko-ym, soln33 и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Продолжение: Астральная и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мне совсем чуть-чуть осталось: Mushuk, soln33, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А я начала на праздниках вышивать вот такую "антикризисную" отдыхалочку Вышивается очень легко, но пока продвинулась только чуть-чуть kas_julia, solnishko-ym и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наконец оформила своего Лунтика. Не то что хотела, но пришлось выбирать из того что было. solnishko-ym, soln33, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Моё продвижение В свое время вышивала "денежную лягушку", и там фон зашила полностью полукрестиком серыми нитками. Чтобы "дерево" сочеталось с "лягушкой", и теперь фон зашью полностью. Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 я взялась заканчивать третий чайничек, опять непривычно на такой мелкой канве шить ))) soln33, solnishko-ym, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Моё дерево подросло Татуся, Weatherwax, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мой Шашлык-Машлык закончен! На очереди - третья картинка "Шоколатье" solnishko-ym, Ля_ля и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 чайничек почти готов kas_julia, Ля_ля, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 чайничек почти готов Симпатичный чайничек! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Моё денежное дерево тоже почти готово. Немного расстраивает тот факт, что уже виден перекос. "Денежную гору" с лягушкой у меня в свое время тоже перекосило, поэтому дерево решила вышивать на рамке с боковой натяжкой. Не помогло Барракуда, Ля_ля, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 я тут обнаружила, что не показала второй чайничек можно его в процессах поместить после фото с желтыми пяльцами? там как раз его начало, а продолжение не фоткала.. solnishko-ym, soln33, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 В пятницу начала вышивать Зосю от Чудесной Иглы: Weatherwax, Барракуда, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании. Между делом вышила отдыхалочку "Воробушек" от Алисы. Канву Аида 14 заменила на лен с люрексом. Ну вот, собственно, и всё, осталось доехать до багетки. soln33, M@kosha, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Барракуда, миленький воробушек, тоже себе такого купила, жду заказ, он как раз в нем. А у меня вот такая Зося получилась: Барракуда, Weatherwax, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Барракуда, миленький воробушек, тоже себе такого купила, жду заказ, он как раз в нем. А у меня вот такая Зося получилась: Катя, прелесть, а не мыша, жизнерадостная! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет! Начала свою третью картинку из серии от Русского Фаворита - Шоколатье, КТ-022. solnishko-ym, soln33 и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Мое денежное дерево почти готово Осталось постирать и пришить монетки Weatherwax, Ля_ля, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет, принимайте в тему с Денежным деревом от Риолиса.Начала только сегодня, но кое-что появилось. solnishko-ym, Барракуда, Ля_ля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А вот моя отдыхалочка! Игольница от Риолис. Вышита еще до нового года, за 4-5 вечеров. Шерстью, приятно вышивается, шикарно смотрится. Одно "но" - никак не соберусь СШИТЬ игольницу эту, ну никак!!! Вот решила даже хоть где-то выставить ее, может это заставит меня закончить наконец эту прелесть)))) solnishko-ym, Барракуда, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение