13 апреля 2015 Прошла неделя, и у меня уже и гвоздики готовы. Кувшин Срезанные цветочки И цветочки в кувшине ))) На следующие выходные буду пытаться вышить последнюю отдыхалочку, что у меня из этой серии есть. solnishko-ym, Mushuk, Ля_ля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 закончила чайнички. оформлять буду позже под кухню solnishko-ym, Татуся, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вот и я со своей отдыхалочкой опять с вами! В выходные взяла на дачу этот натюрмортик. Думала, там и оставлю, в выходные буду приезжать и потихоньку шить. Ага!! Не тут то было . Уезжая, забрала и его домой, и вчера вечером к кувшинчику добавила еще аппетитную баночку! Барракуда, Татуся, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый вечер! Я к вам в компанию вот с таким милым Мишуткой от Алисы Ля_ля, Барракуда, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Как же здорово отдыхать от больших полотен на маленьких работах! Так уже устала от полотна Леди Шато, бесконечного... И как в утешение - этот натюрмортик! Вчера на веточках появились листочки: Ля_ля, Барракуда, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Добрый день! Вот такое у меня начало soln33, Звезда в шоке, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Всем привет! У меня появилась ложка шоколада! soln33, solnishko-ym и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый вечер! Мое продолжение Очень приятный процесс! Яркие цвета - очень хорошие маленькие наборы от Алисы, настоящие отдыхалочки! Lakis, Mushuk, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 К концу продвигается мой натюмортик, уже появились ягодки и цветочек! Канва очень жесткая , шью эту серию прям на руках, не запихивая в пяльцы. Mushuk, Ксен40, romashka85 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вот и закончилась моя отдыхалочка! Обожаю эту серию от Panna. Вышивается легко, смотрится великолепно! solnishko-ym, Лаки, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании, т. к. я тоже люблю "отдыхать" от масштабных работ. Вышила за неделю котят от Алисы "Счастье моё!" О-69. Пока набор лежал в шкафу, периодически доставала и задавалась вопросом: "Зачем купила?" А вышила, и так понравился результат... Вблизи эта вышивка гораздо интереснее, чем на обложке. Ну а бэк у Алисы как всегда: вариант схемы не совпадает с тем, что представлено на картинке: Подарю детям, очень хочется чтобы они были так дружны. Звезда в шоке, solnishko-ym, Lasse и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Добрый вечер девочки! Я с небольшим продвижением! Вышивала совсем мало, но такой милый Мишутка получается, что хочется его показывать (хоть по маленькому кусочку)! Ля_ля и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании, т. к. я тоже люблю "отдыхать" от масштабных работ. Вышила за неделю котят от Алисы "Счастье моё!" О-69. Пока набор лежал в шкафу, периодически доставала и задавалась вопросом: "Зачем купила?" А вышила, и так понравился результат... Вблизи эта вышивка гораздо интереснее, чем на обложке. Ну а бэк у Алисы как всегда: вариант схемы не совпадает с тем, что представлено на картинке: Подарю детям, очень хочется чтобы они были так дружны. Татьяна, конечно присоединяйтесь! Милости просим! Ваши котята просто милашки! Маленькие картиночки приносят столько положительных эмоций! Радуют усталые глаза своими яркими красками! Деткам желаю крепкой дружбы (мои вот тоже все воюют, а так хочется чтоб понимали как важны и нужны друг другу). Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый день! Я еще немного продвинулась Было стало Барракуда, Mushuk, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании, т. к. я тоже люблю "отдыхать" от масштабных работ. Вышила за неделю котят от Алисы "Счастье моё!" О-69. Пока набор лежал в шкафу, периодически доставала и задавалась вопросом: "Зачем купила?" А вышила, и так понравился результат... Подарю детям, очень хочется чтобы они были так дружны. Очень классные котятки!Дети оценят точно,это же киски))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день! Я еще немного продвинулась Было стало с продвижением мишутки Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Добрый вечер всем! Продвижение Мишутки Звезда в шоке, Барракуда, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки, можно к вам присоединиться? Начала вышивать по набору Белоснежки "Ежик". Понравился он мне с первого взгляда )) Процесс начала в первых числах мая. Сейчас выглядит вот так Mushuk, Riin, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки, можно к вам присоединиться? Начала вышивать по набору Белоснежки "Ежик". Понравился он мне с первого взгляда )) Процесс начала в первых числах мая. Сейчас выглядит вот так Милости просим, Инна! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Добрый вечер! Мишка мой подрастает! Скоро финал! Звезда в шоке, Ля_ля и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мы с ежиком тоже покажемся )) Уже есть мордочка )) На спине сплошная мешанина коричневых оттенков При дневном свете все оттенки отличаются нормально, а вот при электрическом освещении некоторые едва отличимы. Звезда в шоке, solnishko-ym, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Начала третий натюрморт от Panna - Лечебные травы. Два первых, уже в рамочках, ждут его окончания. Очень нравится мне эта серия, да канва салатовая, прям под наши обои на кухне. Красота !!! Лаки и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вот и мешочек с сушеными травами появился. Так легко шьются эти чУдные натюрморты! Жалко что вышиваю их только когда на даче бываю, но зато с таким наслаждением (выползая из цветников и разгибая наконец спину...)! Лаки, Valvariella и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Добрый вечер девочки! Показываю предпоследний этап отшива моего Мишутки. Остался только бэк. Совсем некогда заниматься любимым делом. Началась дачная пора. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем привет! Очень давно не заглядывала сюда, поделюсь продвижениями. У себя в теме уже отчиталась - там больше. Подсолнухи я дошила, теперь думаю над оформлением всех четырех миниатюр. Потом у меня буквально за один день получился мини-процесс - котик в рамке от РТО. А сейчас вышиваю зайку от РТО. Что есть на данный момент. Люда, мишка очень красивый и красочный получился! Таня, очень нравятся миниатюрки с травами. ))) Инна, ежик прямо из детства, душевный такой! solnishko-ym и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение