2 июня 2015 Продвигается к концу мой натюрмортик, уже осталось тока травку на веревочку развешать и вырисовать картинку бэком! solnishko-ym, Лаки, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Добрый день! Мишутка мой готов. Очень понравился процесс и результат. Яркая и позитивная картинка. Планирую вышить несколько подобных картинок и оформить детское одеялко. Mushuk, Барракуда, Azza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И я закончила свою картинку! Особенно нравится (последним росчерком пера, так сказать) обшивать эти натюрмортики бэком. Картинка оживает на глазах! Два натюрморта из этой серии, уже в рамочках, ждут оформления третьего, последнего! Как тока повесим их на кухне, выставлю на форуме. solnishko-ym, Лаки, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И я закончила свою картинку! Особенно нравится (последним росчерком пера, так сказать) обшивать эти натюрмортики бэком. Картинка оживает на глазах! Два натюрморта из этой серии, уже в рамочках, ждут оформления третьего, последнего! Как тока повесим их на кухне, выставлю на форуме. Ну оооочень миленькие натюрмортики! КЛАСС!!! Поздравляю с очередным завершением процесса Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый вечер девочки! Начинаю новый процесс! Производитель Алиса набор Ежик в ромашках. Mushuk, Барракуда и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Доброй ночи всем! Вот показываю часть вышитой корзиночки Mushuk, solnishko-ym, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Добрый день! Мишутка мой готов. Очень понравился процесс и результат. Яркая и позитивная картинка. Планирую вышить несколько подобных картинок и оформить детское одеялко. Понравился ваш Мишутка! Поздравляю с окончанием процесса! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 И я закончила свою картинку! Особенно нравится (последним росчерком пера, так сказать) обшивать эти натюрмортики бэком. Картинка оживает на глазах! Два натюрморта из этой серии, уже в рамочках, ждут оформления третьего, последнего! Как тока повесим их на кухне, выставлю на форуме. Супер натюрморт, приятно смотреть! С окончанием! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Девочки привет,набрела на вашу темку,малипусек делаю много для разных штучек,а тут решила показать,уж очень мне понравился котёнок на облаке,правда процесс не фотографировала,это маленькая заготовка для пинкипа-книжки,на днях сделаю и покажу оформленный Лаки, Цветик-семицветик, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вот, в эту темку мне и надо) Здравствуйте, девочки! Устала от текущего, основного процесса, решила сделать небольшой перерыв и отвлечься на отдыхалочку -"Островок мечты" по схеме А.Петуновой. Размер 120х113 крестиков,17 цветов DMC. В основном работа отшивается крестом, но есть еще немного полукреста и мноого бэка)) За основу взяла линду 27, кстати на равномерке шью первый раз)) И по авторской схеме тоже шью впервые. Очень нравится! Отдыхалочку свою начала вчера) Подготовка: Первый крестик) И то что есть на сейчас)) Лаки, soln33, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вот, в эту темку мне и надо) Здравствуйте, девочки! Устала от текущего, основного процесса, решила сделать небольшой перерыв и отвлечься на отдыхалочку -"Островок мечты" по схеме А.Петуновой. Размер 120х113 крестиков,17 цветов DMC. В основном работа отшивается крестом, но есть еще немного полукреста и мноого бэка)) За основу взяла линду 27, кстати на равномерке шью первый раз)) И по авторской схеме тоже шью впервые. Очень нравится! Отдыхалочку свою начала вчера) Подготовка: Первый крестик) И то что есть на сейчас)) Милые пальмочки,прямо в тему лета..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Милые пальмочки,прямо в тему лета..))) Спасибо)) Вышиваю их с мыслями об отпуске, до которого осталось всего две недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Спасибо)) Вышиваю их с мыслями об отпуске, до которого осталось всего две недели)) Вот и я об этом же,как раз в тему..)))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Мои небольшие продвижения в островке)) Было: Стало: Очень легко и приятно шьется! Marina_19, Lenara, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, а я хочу показать вот такого котика Маргарет Шерри Процесс доставил невероятное удовольствие solnishko-ym, Riin, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, а я хочу показать вот такого котика Маргарет Шерри Процесс доставил невероятное удовольствие Хорошенький,Галин,а подстаканник отдельно покупала? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Хорошенький,Галин,а подстаканник отдельно покупала? Марина, подстаканник вытащила из набора РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, а я хочу показать вот такого котика Маргарет Шерри Процесс доставил невероятное удовольствие Очень милый котик! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, а я хочу показать вот такого котика Маргарет Шерри Процесс доставил невероятное удовольствие Дизайны Маргарет Шерри очень смешные и узнаваемые! Галя! Прелестный котеночек! Превосходная идея с подстаканником! Котенок в чашке как будто специально разработан для такого применения! Мои небольшие продвижения в островке)) Очень легко и приятно шьется! Юля, увидела и обомлела... Такая картина для тебя отдыхалочка? Казалось бы, вполне приличный размер, и цветов порядочно... А какая же тогда масштабная и сложная? По сюжету и цветовой гамме картина располагает к отдыху, очень умиротворяет... Прелесть... Yulia_YUKKA и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марина, подстаканник вытащила из набора РТО. Мне то-же идеи с подстаканниками нравятся,только мне нигде не попадались отдельно купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Галя, котик суперский! ))) Мне то-же идеи с подстаканниками нравятся,только мне нигде не попадались отдельно купить... Я только на севе отдельно видела подстаканники разной формы. Marina_19 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юля, увидела и обомлела... Такая картина для тебя отдыхалочка? Казалось бы, вполне приличный размер, и цветов порядочно... А какая же тогда масштабная и сложная? По сюжету и цветовой гамме картина располагает к отдыху, очень умиротворяет... Прелесть... Спасибо, Татьяна! Не знаю, мне кажется эта работа самая что ни на есть отдыхалочка Цветов немного, всего 17, блендов нет, одиночек тоже, схема очень хорошо проработана, да еще и цвета такие приятные)) И относительно небольшая) Шью эту картинку с мыслями о предстоящем отдыхе и планирую из нее пляжную сумку сшить)) А что касается масштабных и сложных работ - действительно сложные, по крайней мере для меня, схемы у фирмы Anchor. А вот Kustom Krafts, которого многие боятся из-за большого количества одиночек, у меня шьется довольно легко) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мои продвижения в островке) Было: Стало: Marina_19, lyublyanka, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки привет,набрела на вашу темку,малипусек делаю много для разных штучек,а тут решила показать,уж очень мне понравился котёнок на облаке,правда процесс не фотографировала,это маленькая заготовка для пинкипа-книжки,на днях сделаю и покажу оформленный Какой же милаш! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет! В темке тишина! Все в отпуске наверное Мое небольшое продвижение sunny981, Marina_19, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение