8 июня 2013 "новый хвост" - это нечто! Роскошная будет картина! Терпения и удовольствия от процессов) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Лита, какие у вас работы красивые!легких крестиков! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ура-а-а-а! Я дошила щуку. Пока не оформляю - жду отпускных. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Прекрасная хищница! Пусть принесет удачу во всем! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Какая красивая щучка!)) поздравляю с завершением! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Давно я ничего не показывала. Моя девчушка заметно продвинулась. Было стало Ох, люблю я начинать! начала несколько новых процессов. Всё к дням рождения ( на подарки). Набор от Кустом Крафтс. "Чёрный жеребец". То что должно получиться, я на старте, и то что есть на данный момент Вот такая контурная пара: это набор от Русского фаворита "Поцелуй страсти". То что должно получиться и процесс Будет вторая из этой серии. Моя мама родилась в год змейки. Подобрала ей вот такую красавицу на день рождения. Схема из интернета.Ну и я на старте Ещё отшила 2 милл хилла. Но сфоткаю их завтра, а то уже темно. vallleriii, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Наташа, сколько разных работ движется! На мой взгляд, самый классный - Конь. Успехов во всех процессах. успеть ко всем датам, порадовать и удивить друзей и близких) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Наталья, столько новых процессов, класс! Пусть крестики будут легкими, быстрыми и приятными! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наталья столько шикарных процессов! Конь вне конкуренции! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ofelia, Дикая белочка, nastulya, девочки, большое спасибо! Конь самой очень нравиться. Картина очень большая. А успеть надо к середине декабря. Поэтому и вынесла на форум, чтобы если не доделаю было очень стыдно. Но я буду очень стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Давно я не появлялась, а продвижения есть.Итак... Начну с самого вкусного. Закончено 2 картины. Дошита девочка и поближе и контурная пара . Самое интересное, что на попу девушки не хватило ниток. В планах вторая из этой серии - посмотрю, что будет там. Милл Хиллы, которые я обещала показать. Бабочка и стрекоза заняли достойное место на холодильние. Сейчас шью ( а точнее уже вышит) сапожек . Осталось только собрать. Лошадка подросла Ну а теперь о начинашках. Начинаю вторую пару контурную. Ofelia, Жекочка, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Наталья, у тебя очень красивые работы. Безумно понравился "Нежный взгляд" от Dimensions (очень нравится эта разработка,хотела бы себе такой набор, но, к сожалению, снят с производства ) и бабочка от Mill Hill. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну а теперь самые рукочесательные процессы. Вдохновлённая нашей Анечкой с её замечательными часиками ( кто не в курсе ситуации - можете посмотреть тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=451103 )решила и я достать свои фетровые игрушки. "Парашутисты" В наборе выкроек на 6 штук. Я буду делать 3 ( ещё 3 будет делать подруга). Ну и моя машинка. Называется "Почта Санты" фетр входящий в комплект пайетки и бисер,мулине и золотая нитка схема Единственное, что я хочу заменить надпись на машинке. Процесс постараюсь показывать и рассказывать. Tanya_RTK, monstrochka и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Наташа, ну ты даешь, я насчитала 14 работ в процессе работы и все такие классные.Потрясла работа "Посвящение" и черный конь желаю тебе его успеть в срок.Вот посмотрю у кого много начатых работ и еле сдерживаюсь себе не начать с десяток, но я перестраиваюсь с работы на работу не легко, мне проще закончить что-то и начать новое, хотя ох как хочется вышивать все сразу, что у меня накуплено. Буду к тебе забегать, поглядывать за твоими стремительными крестиками и надеюсь видеть в процессе "Посвящение". Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ой, какие интересные процессы! с удовольствием понаблюдаю за их рождением) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Наташа. столько интересного! Сапожечек чудесный! "Нежный взгляд"- загляденье, отлично вышито, прелесть, что за картина! Очень интересно про фетровые игрушки, с удовольствием буду рассматривать процесс) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Эге-гей!!! В нашем полку фетроделов прибыло! С удовольствием послежу за процессом ... отсматривала всю серию фетровых прелестей от Буциллы, залила слюнями монитор, но сподобилась только на 3 штучки. Очень интересно будет полюбоваться на то, чего у меня нет! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 monstrochka, Спасибо большое! А я хочу столько фетровых игрушек, что ... Денег у меня столько нет! И конечно я всем очень рада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Небольшой отчёт: Подросла змейка Ну и главное: мои парашютисты. Пингвинчик На данный момент готов. Осталось сделать ниточки, которые соединяют парашют и героя. В наборе прелагают сделать их из чёрных ниток, но мне не нравится. Пока думаю дошить всех, а потом что-нибудь подобрать. Хочется чего-то бело-золотого или бело-серебрянного. Начала снеговика Tanya_RTK, monstrochka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 КЛАСС!!!!! Пингвин просто покорил!!! А как впечатления-то от процесса? А то ко мне народ ходит - боится, говорит, что сложно... от Светы (ss-kostenko) мнение про ее венок услышала, хочу услышать еще одно мнение из первых рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 КЛАСС!!!!! Пингвин просто покорил!!! А как впечатления-то от процесса? А то ко мне народ ходит - боится, говорит, что сложно... от Светы (ss-kostenko) мнение про ее венок услышала, хочу услышать еще одно мнение из первых рук! Всё не так страшно, как кажется на первый взгляд. Шьётся на удивление легко. Так как мы с подругой купили их напополам, то я откопировала схему, разделила фетр, нитки, бисер и отдала ей. Вчера дошила пингвина и поняла, что не откопировала схему со снеговиком. А подруга уезжает, вообщем взять схему не получается. Сейчас шью снеговика ориентируясь только на цветную обложку. И ничего! Всё нормально! Вообщем я в восторге от фетра. Вчера пришёл буцилловский Санта Насчёт него у меня грандиозные планы. Хочу переделать ему платье ( ну в смысле удлинить) что бы он был больше похож на нашего деда Мороза. И есть идея сделать ему пару -Снегурочку! Не знаю как это будет, но если меня что-то "укусило", то я вся изведусь но сделаю. monstrochka и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Очень интересные работы, особенно из фетра.Спасибо, что показываете, как это все выглядит. Очень нравятся рождественские сапожки из фетра, но не представляла, как их делать. Теперь понятнее. Успехов!!! monstrochka и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая красотища, подготовка к НГ идет уже полным ходом)) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение