17 мая 2014 Вообще не парюсь насчет того, что вышиваю популярный сюжет..верно подмечено, у каждого свое оформление, наоборот интересно сравнить, в какой "одежке" интереснее смотрится)) Egelia, Oksana7 и Lana5770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, а мне знаете , что больше всего в Диме нравится. Вот сейчас шью Скалистый берег. Вышился всего один фрагменте скалы, а уже видно что это именно она. А всего то не так много крестиков. Или волны. И сидишь, релаксируешь, смотришь на него. Или в Северном Сиянии, всего несколько крестиков, а видно, что это лес вдали. И опять любуешься. Lana5770, Oksana7, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я все не успокоюсь))) все менч прет сказать)) так вот, я когда вышиваю, то хочу отдыха, праздника, яркости, и именно Дим мне это дает! Нескучно, ярко, волшебной а с натуральностью ЗР (и то тут можно поспорить) на меня сон находит, да не хочу я этой размытой натуральности, я хочу душевного праздника!) воть)) Сколько людей столько и мнений! Мне очень нравился Дим, пока не отшила "Северное сияние"! Объяснить по какой причине не смогу, до этого дизайна было несколько вышитых работ этого производителя и я просто болела Димом, но после "СС" как отрезало! Есть еще несколько дизайнов и я их отшью, но никакие новинки меня не интересуют и восторгов остальных любителей Дима не разделяю. Никого не хочу обидеть или разозлить, просто делюсь своими ощущениями. Egelia, zoarka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Вставлю тоже свои пять копеек Я не являюсь фанатом какого либо производителя. Наборы покупаю исходя исключительно из сюжета, ну и стараюсь отшивы поискать посмотреть, особенно если производитель не очень популярный или не знакомый для меня. Что касается Дима, я не так много его вышила, но уже успела полюбить. Их дизайны действительно интересно вышивать, все это разнообразие шовчиков очень для меня интересно. И что очень важно с Димом можно всегда быть уверенным в результате. Я уже давно не считаю Дим дорогим производителем, по мне это прекрасное соотношение цена/качество. Видимо поэтому в моих хочушках он все чаще встречается. По поводу популярности сюжетов, тоже думаю, что не стоит об этом думать. Я например вышила стокакого-то там в нашей галерее Уставшего котика и очень рада. И когда принесла его оформлять в одну из самых больших багеток нашего города, то девочки приемщицы сказали, что он очень миленький и они не разу такого не видели. Единственное, недавно поняла, что мне не хочется вышивать то, что уже вышила моя сестра. Но у нас по большей части разные предпочтения, поэтому тоже не проблема Egelia, Wildkatze, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Сколько людей столько и мнений! Мне очень нравился Дим, пока не отшила "Северное сияние"! Объяснить по какой причине не смогу, до этого дизайна было несколько вышитых работ этого производителя и я просто болела Димом, но после "СС" как отрезало! Есть еще несколько дизайнов и я их отшью, но никакие новинки меня не интересуют и восторгов остальных любителей Дима не разделяю. Никого не хочу обидеть или разозлить, просто делюсь своими ощущениями. с новинками да, не очень... Из всех последних коллекция мне понравился только дед мороз на поезде... У меня СС любимая картина) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 viena, Мариш, ну прям под каждым твоим словом подписываюсь !!!! Тоже хочется яркости, четкости, проработанных схем и заявленного результата. Твои работы меня очень вдохновляют ! Все в закромах есть и каждый раз, когда просматриваю твою галерею, мысленно расставляю их в очереди на отшив . viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Сколько людей столько и мнений! Мне очень нравился Дим, пока не отшила "Северное сияние"! Объяснить по какой причине не смогу, до этого дизайна было несколько вышитых работ этого производителя и я просто болела Димом, но после "СС" как отрезало! Есть еще несколько дизайнов и я их отшью, но никакие новинки меня не интересуют и восторгов остальных любителей Дима не разделяю. Никого не хочу обидеть или разозлить, просто делюсь своими ощущениями. У меня было подобное после вышивки "Уютное укрытие" от Дим. Затем я вышила насколько работ от Ланарте и Анкор. И почувствовала, что снова скучаю по Дим. Сейчас шью Тею и Еву Розенстанд, А Дим уже захомяченный на очереди. Это бывает, наверное, как усталость от чего-то одного. Мои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Очень мне еще из новинок "Леопард" отдыхающий понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ага, леопард тоже в хочушках. Мужу уже намекнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Хм.. Интересно, а у других производителей действительно результат не всегда соответствует ожиданию? То есть, отшив получается хуже? Я думала, на такое можно наткнуться только со схемой-прогоном, скаченной из интернета.. Еще раз пересмотрела дизайны Дим, неожиданно понравился Скалистый берег. Может быть, когда-нибудь и до него дойду. Если отношения с Димом сложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Хм.. Интересно, а у других производителей действительно результат не всегда соответствует ожиданию? То есть, отшив получается хуже? Я думала, на такое можно наткнуться только со схемой-прогоном, скаченной из интернета.. Еще раз пересмотрела дизайны Дим, неожиданно понравился Скалистый берег. Может быть, когда-нибудь и до него дойду. Если отношения с Димом сложатся. не знаю у меня с другими производителями пока тоже все сходится с картинкой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Дименшенс - это гарант превосходного результата, качественно вышитой картины. Техническая продуманность (тщательно проработанные цветовые переходы и уместность различного вида стежков) и психология сюжета (правильные и четкие ассоциации предлагаемых дизайнов, в основе которых всегда заложена душевность, ЭМОЦИЯ-НАСТРОЕНИЕ). Сюжеты Дименшенс всегда излучают свет, рассказывают нам о светлых мгновениях, которые хочется запечатлеть...А в процессе вышивания у каждого человека появляется продолжение своей истории и её наполнение... Конечно, в наборах Дименшенс бОльший труд и концентрация, но ожидаемый результат всегда будет 100% k:, будет восхищение. Дименшенс умеет угадывать мироощущение своих почитателей и дарит сказку . M@rgarita, Moloko, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Хм.. Интересно, а у других производителей действительно результат не всегда соответствует ожиданию? То есть, отшив получается хуже? Бывает. Я пока одну такую фирму знаю, сама не вышивала, отшивы видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У меня и скалистый берег, и леопард, да и что греха таить, бОльшая часть закромов состоит из Дима.... из новинок приглянулись только зверюшки возле елки и диптих, похожий на магазин игрушек. Конечно, это не значит, что я вышиваю тллько Дим, я люблю и старенький Ланарт, и Риолис со своими шерстяными и не очень картинами, и Алису с ненавистными мне цветными схемами))))) и неокрафт, и вервако, да много еще какие фирмы уважаю и вышиваю их сюжеты, покупаю то, что очень понравилось...но, сравнивая вышитые мной работы, могу точно сказать, что результат лучший у Дим. Звери получаются такие, что их хочется погладить, цветы - как настоящие. Красота! M@rgarita, Oksana7 и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я вот для себя в каяестве альтернативы "натуральности" всето ЗР с их гнилыми нитками и размытой схемой, выбрала Лука-с, нитки анкор-шикарные, черно-белая крупная схема-великолепная! Иголочка гладкая. Но результат, главное, отменный! Даже заказала еще один Лукас)) не скажу пока какой)) не выдержала просто, но не гобелен, а крест, но с редкой темой изображения)) как куплю-покажу)) zoarka, Oksana7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я вот для себя в каяестве альтернативы "натуральности" всето ЗР с их гнилыми нитками и размытой схемой, выбрала Лука-с, нитки анкор-шикарные, черно-белая крупная схема-великолепная! Я сейчас как раз Луку вышиваю. У меня в запасах еще два их набора и пять идут в посылке Мне их картины кажутся самыми настоящими, за это и выбрала. А потом уже стала читать форумы и разбираться, что к чему. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я вот для себя в каяестве альтернативы "натуральности" всето ЗР с их гнилыми нитками и размытой схемой, выбрала Лука-с, нитки анкор-шикарные, черно-белая крупная схема-великолепная! Иголочка гладкая. Но результат, главное, отменный! Даже заказала еще один Лукас)) не скажу пока какой)) не выдержала просто, но не гобелен, а крест, но с редкой темой изображения)) как куплю-покажу)) Мне очень любопытно! Тоже больше всего люблю вышивать именно анкоровскими нитками. А у Лука-с всегда нитки от Анкор? Все никак не доберусь до этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А у Лука-с всегда нитки от Анкор? Из описаний, что я встречала, везде были нитки Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Мне очень любопытно! Тоже больше всего люблю вышивать именно анкоровскими нитками. А у Лука-с всегда нитки от Анкор? Все никак не доберусь до этого производителя. Да, все нитки у них Анкор)) Что-то я тоже хочу луку попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Да, все нитки у них Анкор)) Что-то я тоже хочу луку попробовать пробуй! Но там нет такого разнообразия стежков, как мы любим, но так приятно шить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 пробуй! Но там нет такого разнообразия стежков, как мы любим, но так приятно шить))) у меня заначен один гобеленчик от Луки)))) зимний) дойдут руки, вышью, может быть, еще что-то приглянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Хм.. Интересно, а у других производителей действительно результат не всегда соответствует ожиданию? То есть, отшив получается хуже? Я думала, на такое можно наткнуться только со схемой-прогоном, скаченной из интернета.. Да, у меня так было дважды с Риолис и ЗР - со схемами всё было нормально, но отшив сильно отличался по цветам от обложки, просто положили нитки другого цвета и канву вместо светло-кремовой - тёмно-розовую (это был натюрморт и много оставалось незашитым). Но это были старые наборы, как сейчас с новыми я не знаю. Хотя я помню, девочки меняли нитки в наборе Риолис "Зимний день". У Дим и Heritage отшив если и отличается, то в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А еще Дименшнс вблизи так же красив, как и издалека. Его можно хоть под лупой разглядывать. А вот некоторые фирмы или схемы, к сожалению, лучше только издалека смотреть. Lena_Dm, Fragile, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 добавила несколько наборов в хочушку - понравился и мне Дим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Lilyana, у Луки есть несколько наборов с ниточками Мадейра, в таких наборах в артикуле английская буква M. Вот примеры: Один, два, три. Или просто у нас в поиске наборов выбрать Луку, а в артикуле поставить английскую М, все эти наборы и "выплывут". Oksana7, zoarka, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение