Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, начала вышивать набор Дима "Скрытые духи", о котором мечтала очень давно, он правда снят с пр-ва, но я успела его купить еще 2 года назад.

Вот раскурочила свой хомячий запас, разложила ниточки на органайзер, наметила середину и начала творить. Правда тяжеловато вышивается на темно-синей канве.

Но я как кот матроскин со сметаной, смотрю на этот набор и облизываюсь. :rofl:

Alladin, terezka, smetanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, начала вышивать набор Дима "Скрытые духи", о котором мечтала очень давно, он правда снят с пр-ва, но я успела его купить еще 2 года назад.

Вот раскурочила свой хомячий запас, разложила ниточки на органайзер, наметила середину и начала творить. Правда тяжеловато вышивается на темно-синей канве.

Но я как кот матроскин со сметаной, смотрю на этот набор и облизываюсь. :rofl:

Я его вышивала!! Мне очень понравился и процесс, и результат!! Посмотрите как оформлено, у меня в вышитых работах.

Поделиться сообщением

Вклинюсь-ка я в диалог)

на одном сайте выкопала наборы, рисунок димовский, но цена до жути подозрительно низкая

раза в 2-3 ниже "официальной"

кто-то сталкивался с подобным наглым тыром или брал подобные наборы?)

интересно, чем вызвана такая цена:3

наверняка качество отвратное

П.с. Производитель этих дешевых наборов не дим

Поделиться сообщением

Ирина, это наверное Белоснежка какая-нить...или другие китайские перенаборы.

Девочки шьют, бывает ничего получается, бывает ерунда. Как свезет.

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вклинюсь-ка я в диалог)

на одном сайте выкопала наборы, рисунок димовский, но цена до жути подозрительно низкая

раза в 2-3 ниже "официальной"

кто-то сталкивался с подобным наглым тыром или брал подобные наборы?)

интересно, чем вызвана такая цена:3

наверняка качество отвратное

П.с. Производитель этих дешевых наборов не дим

PiyabJoe вот у нас есть темки по этим произвдителям с отзывами:

Белоснежка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=637

Classic Design http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2324

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не в тему, но всё же - Риолис - "Рукодельные Изделия ОЛега И Сыновей". У американок нет шансов расшифровать :krank:

Вот это да...Ни за что бы не подумала...Я думала, что-то абстрактное или какое-то имя, или цветок...

Поделиться сообщением

Я никогда в своей вышивальной жизни Dim не шила. Не слишком нравились сюжеты,

пугали фрузелки и особенно бек.

Все мои хомячьи запасы состоят в основном из Золотого Руна, КК и Луки. А из вышитых работ - Риолис, Золотое руно и Жанлин.

Но после Нового года развернуло меня на 180 градусов, и шарохаюсь я теперь по

интернет-магазинам и глаз не могу отвести от димовских наборов.

В общем, в итоге теперь едут ко мне:

1. Сакральная связь

2. Катание на санях

3. Домой на праздники

4. Европейское бистро

5. Рождество

(А хочется еще 8 наборов)

И сожалею, что так меня не развернуло в прошлом году, когда цены не такими

пугающими были.

Буду пробовать Dim, хотя и страшновато браться за бек и фрузики.

То ли лентяйка я , то ли неумеха. Ну, буду сражаться со своими недостатками и познавать новое.

Ой, девочки, извините что я так много наболтала.

Rumba, Galagenka, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,глаза боятся,а руки делают!Все у вас получится!Дим невозможно не любить,а в Европейском бистро вообще 3д эффект,потрясный набор!

Поделиться сообщением

Я никогда в своей вышивальной жизни Dim не шила. Не слишком нравились сюжеты,

пугали фрузелки и особенно бек.

Все мои хомячьи запасы состоят в основном из Золотого Руна, КК и Луки. А из вышитых работ - Риолис, Золотое руно и Жанлин.

Но после Нового года развернуло меня на 180 градусов, и шарохаюсь я теперь по

интернет-магазинам и глаз не могу отвести от димовских наборов.

В общем, в итоге теперь едут ко мне:

1. Сакральная связь

2. Катание на санях

3. Домой на праздники

4. Европейское бистро

5. Рождество

(А хочется еще 8 наборов)

И сожалею, что так меня не развернуло в прошлом году, когда цены не такими

пугающими были.

Буду пробовать Dim, хотя и страшновато браться за бек и фрузики.

То ли лентяйка я , то ли неумеха. Ну, буду сражаться со своими недостатками и познавать новое.

Ой, девочки, извините что я так много наболтала.

а что же произошло что Дим полюбился вдруг?)))

Поделиться сообщением

Да я и сама не знаю. Месяц назад заказала малюсенький Димовский маячок

из любопытства, выяснить чем же Дим большинству так нравится, вскрыла упаковочку и все, пропала.

Теперь на многие Димовские дизайны смотрю словно другими глазами,

как будто раньше слепая была.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не вышивала Дим. Но у них такие дизайны, что просто сердце замирает, когда смотрю вышитые работы здесь в галерее.

Я так мечтала об их "Спящем котенке", хоть для меня и дороговато было бы купить такой небольшой наборчик за такие деньги, но ради этого кота-купила бы! И пока собиралась сделать заказ, цены подскочили неслАбо так :-( Теперь вот думала заказать "Индийского павлинчика", а в том ИМ где насмотрела, цена сразу аж на 500 рублей подскочила! Теперь остается только мечтать о Диме :'(

Поделиться сообщением

А я начинала с ЗР, мне очень нравились их дизайны, неброские, картинные, со вкусом..но первый же отшитый Дим показал, что вышивка может быть не только красивой, но и интересной: разные виды стежков, коучинг, бэк и т.д."Мамина чашка" вообще взрыв мозга! Ну и плюс многообразие сюжетов, яркость...да, Дим есть за что любить!

Поделиться сообщением

а я сдуру взрослую вышивку начала именно с дима) причем схватила набор, в котором всё по полной программе. крест, полукрест, бленды, бэкстич, выкладная нить, жгутик, ленивые маргаритки, фрузелки и бусинки... ни разу после этого не было набора, в котором столько всего.

еще и нитки разбирать пришлось)

долго над этим набором просидела, но результат потрясающий был.

Поделиться сообщением

Ольга, а что это был за набор?

Поделиться сообщением

gajechka, вот он: http://www.stitch.su/dimensions/06740

есть у меня в вышитых работах) надо будет заменить там фото, в жизни оформление более... бежевое, а на фото какой-то кислотный оранжевый получился(

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, красивая работа!

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я вообще не понимала, почему это все охают и ахают и носятся с димом, а потом села и посмотрела их наборы в интернете, после чего влюбилась тоже :) И с каждым разом они нравятся всё больше и больше. Всё-таки их дизайны проверены временем и тысячами вышивальщиц. После того, как вышила первую работу по набору дим, поняла, что теперь начнётся мания :)) И вот ещё два набора забрала вчера, налюбоваться не могу и руки чешутся :))

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я вообще не понимала, почему это все охают и ахают и носятся с димом, а потом села и посмотрела их наборы в интернете, после чего влюбилась тоже :) И с каждым разом они нравятся всё больше и больше. Всё-таки их дизайны проверены временем и тысячами вышивальщиц. После того, как вышила первую работу по набору дим, поняла, что теперь начнётся мания :)) И вот ещё два набора забрала вчера, налюбоваться не могу и руки чешутся :))

я другой раз вроде смотрю на картинку-ну ничего интересного)) как отшив увижу так все)) аж снится :lol:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я другой раз вроде смотрю на картинку-ну ничего интересного)) как отшив увижу так все)) аж снится :lol:

Та же история! :) Кстати Вам, Марина, отдельное спасибо! Именно благодаря Вашим видео научилась справляться с ДИМовским бэком и выкладной нитью, теперь и эти техники приносят удовольствие, а не вызывают страх. :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та же история! :) Кстати Вам, Марина, отдельное спасибо! Именно благодаря Вашим видео научилась справляться с ДИМовским бэком и выкладной нитью, теперь и эти техники приносят удовольствие, а не вызывают страх. :)

:blush: спасибо. главное, чтобы в радость и удобно было))

Поделиться сообщением

Кстати Вам, Марина, отдельное спасибо!

Марина, и я всем Димовским премудростям научилась только благодаря тебе. Обожаю твои видео: все ясно, понятно и не растянуто на три часа (когда говорят много и ни о чем). Спасибо!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я только приступаю к своему первому Диму.Боюсь его испортить своим неумением.И там столько всяких новых для меня швов,страшно браться.Но думаю с вашей помощью осилю я эту цитадель :-)

Поделиться сообщением

А я только приступаю к своему первому Диму.Боюсь его испортить своим неумением.И там столько всяких новых для меня швов,страшно браться.Но думаю с вашей помощью осилю я эту цитадель :-)

Наташа, я перед отшивом первого Дима (это было Европейское бистро) даже в блокнотик выписала все советы. Для полукреста в 4-5-6 нитей обязательно пользуюсь кондиционером и стежкоукладчиком. Можешь еще почитать на форуме Златая, тема "Как вышивать Дименшенс".

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично! :))

Поделиться сообщением

Вчера впервые в жизни взяла в руки димовский набор. Первое впечатление - шок! Как всё это расшифровать?! Потом начала изучать глоссарий, схему, обозначения и ничего, пошло-поехало. Канву, правда, в пяльца не вставишь- очень плотная. Но я привыкла без них обходиться. Пока все нравится. Теперь буду мечтать об Изящном веке, Элегантном портрете, Сове, Пикнике, Леди Шато, маяках, но это потом...

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в