10 мая 2015 Оль, у нас в Леонардо димовская прекрасная балерина висит за 4500 р. - вышивай-не хочу) Я тоже сегодня смотрела леонардо в Белгорде через интернет- упала, 4500 голды (почти), маленькие голды за тысячу, средние 2500 в среднем.... Это ж капец! Посмотрела ради интереса через инет один из московских Леонардо (магазин выбирала наобум). Та же песня! Самый дорогой обнаруженный мною ДИМ в нем - 20048 "Проблема с пуговицами" (там он называется "Плюшевые мишки и пуговицы) - аж 5320 руб.! И убила наповал стоимость "Почти идеального" - 1550 руб. Жееееееесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Посмотрела ради интереса через инет один из московских Леонардо (магазин выбирала наобум). Та же песня! Самый дорогой обнаруженный мною ДИМ в нем - 20048 "Проблема с пуговицами" (там он называется "Плюшевые мишки и пуговицы) - аж 5320 руб.! И убила наповал стоимость "Почти идеального" - 1550 руб. Жееееееесть.... Интересно, у них по таким ценам Дим берут? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Интересно, у них по таким ценам Дим берут? У нас подешевле, но когда я там в была в прошлый раз, народ как-то бочком стенды с Димом обходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Я тоже сегодня смотрела леонардо в Белгорде через интернет- упала, 4500 голды (почти), маленькие голды за тысячу, средние 2500 в среднем.... Это ж капец! А еще в Белгорде убрали цены! И чтобы узнать цену на набор надо на сканер прикладывать (повесили), а еще многие наборы тупо вскрыты (это мне сказал человек, который там был наднях) У нас тоже в Леонардо убрали цены.Я бегела к сранеру,бегала...Надоело и ушла. Ну а вскрытые наборы в магазине это недопустимо,конечно. viena и o-vrk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 У нас тоже в Леонардо убрали цены.Я бегела к сранеру,бегала...Надоело и ушла. Ну а вскрытые наборы в магазине это недопустимо,конечно. я даже не понимаю почему они вскрыты. Кто в наборах не очень разбирается он в принципе не будет смотреть за такую цену содержимое, а кто разбирается-тот и так знает.... Почему они с отодранным и заново приклеянным скотчем-загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Почему они с отодранным и заново приклеянным скотчем-загадка А как туда попадает инструкция на русском языке? Естественно, наборы вскрывают, вкладывают ее туда, а потом заклеивают скотчем заново. Единственное исключение - наборы дим из серии обычный счетный крест, там просто делают двойную упаковку из целлофана Лена1973, Natik_V, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А как туда попадает инструкция на русском языке? Естественно, наборы вскрывают, вкладывают ее туда, а потом заклеивают скотчем заново. Единственное исключение - наборы дим из серии обычный счетный крест, там просто делают двойную упаковку из целлофана надо же! Ты знаешь я была уверена, что русская инструкция это от фабрики идет... В последнем моем наборе там то ли наклейка была то ли печать, что русская инструкция внутри, а раньше мне с русской вообще не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 надо же! Ты знаешь я была уверена, что русская инструкция это от фабрики идет... В последнем моем наборе там то ли наклейка была то ли печать, что русская инструкция внутри, а раньше мне с русской вообще не попадались У меня большинство наборов дим куплены зарубежом, никаких книжечек-инструкций там нет, и они невскрытые. А вот наборы, что купила здесь с голографической наклейкой бизнес класса, именно такие. Похоже главный посредник-поставщик дима в России и вкладывает эту инструкцию. А надпись, что есть русская инструкция, это уже в новых н аборах идет. Имеется в виду, что на том листе, где схема, есть русский перевод. Я именно про книжечку - общую иструкция для дима говорила, она точно не с фабрики. viena, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Мне такие книжечки-инструкции заботливо вкладывает Александра в каждый заказ с Димом, внутри наборов обычные инструкции на нескольких языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, а я знаю, кто будет покупать ДИМ по таким ценам. Такой сама была лет 10 назад. Пошла и на НГ сделала себе подарок - ДИМ Мишки и пуговицы за 1550 р. Я не была знакома с Интернет-магазинами, я даже не подозревала, что ДИМ можно купить за меньше деньги...это потом я уже развернулась в Интернете...Вот денег подкопила и пошла в обычный магазин и купила. До сих пор помню свои впечатления от покупки. И в тот момент кроме этого набора мне ничего не надо было. Это для хомячек цены дикие в Леонардо, а для тех кто покупает 1-2 набора, могут и купить даже за такую цену. Вот только Мишки и пуговицы до сих пор лежат. Наверное , действительно жалко вышивать. Еще и американец...эээх zoarka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, а я знаю, кто будет покупать ДИМ по таким ценам. Такой сама была лет 10 назад. Пошла и на НГ сделала себе подарок - ДИМ Мишки и пуговицы за 1550 р. Я не была знакома с Интернет-магазинами, я даже не подозревала, что ДИМ можно купить за меньше деньги...это потом я уже развернулась в Интернете...Вот денег подкопила и пошла в обычный магазин и купила. До сих пор помню свои впечатления от покупки. И в тот момент кроме этого набора мне ничего не надо было. Это для хомячек цены дикие в Леонардо, а для тех кто покупает 1-2 набора, могут и купить даже за такую цену. Вот только Мишки и пуговицы до сих пор лежат. Наверное , действительно жалко вышивать. Еще и американец...эээх кстати, да, я вот вспомнила в начале свой вышивальной карьеры, мне был подарен дим (парижский рынок по моей просьбе фактически) и строил он тогда 630 грн, когда в интернете они тогда были по 300, а второй такой же дорогой набор был подарен на день рождения другом семьи, который знал лишь название фирмы и тоже купил за дорого.... Так что видимо так оно и будет, но на единичных случайных покупателях такой огромный магазин непрокормишь (я так подозреваю, что там дикое не только дим, а и разные мальберты и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ага, я так же Стража моря и Пикник по незнанию купила за дорого несколько лет назад. Ну а что касается мольбертов, кто их знает )) ну вот что касается наборов других производителей, у меня 3 Кларта (с кошками) в 1500 обошлись - не знаю, сколько они раньше стоили и дорого ли это сейчас. Алисы маленькие перед 8 марта в районе 200 рэ были, даже немного дороже, опять-таки, сейчас не приценивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, я Алису в августе в Леонардо покупала за 150 р - маленькие работы. Их у меня дочка отшила. Так что не такая уж большая наценка. Я еще так удивилась такой низкой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А как туда попадает инструкция на русском языке? Естественно, наборы вскрывают, вкладывают ее туда, а потом заклеивают скотчем заново. Единственное исключение - наборы дим из серии обычный счетный крест, там просто делают двойную упаковку из целлофана Я не видела ни одного дима с повторно клеєнной упаковкой, версия инструкций всегда есть на наклейке сверху, в середине - одна инструкция на разных языках (указанных на наклейке). Никаких "вложений" инструкций. Все сразу в таком виде, и купленное в Америке, и у нас в магазинах разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Я не видела ни одного дима с повторно клеєнной упаковкой, версия инструкций всегда есть на наклейке сверху, в середине - одна инструкция на разных языках (указанных на наклейке). Никаких "вложений" инструкций. Все сразу в таком виде, и купленное в Америке, и у нас в магазинах разных. У меня практически все голды с вложенной книжечкой на русском и заклеенные скотчем (те, что в России покупала) vitaliusa и o-vrk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Я не видела ни одного дима с повторно клеєнной упаковкой, версия инструкций всегда есть на наклейке сверху, в середине - одна инструкция на разных языках (указанных на наклейке). Никаких "вложений" инструкций. Все сразу в таком виде, и купленное в Америке, и у нас в магазинах разных. Видимо, вы не в России живете. Речь шла именно о крупнейшем российском поставщике дима - Бизнес-класс. Они клеют на наборы голографическую наклейку (в левом нижнем углу) и кладут книжечку общую инструкцию для всех наборов дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А как тогда определяете все ли есть в наборе или вытащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А как тогда определяете все ли есть в наборе или вытащили? вот-вот. Лучше пусть инструкции не будет, чем ниток, просто всякие люди бывают, вытащат и до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А как тогда определяете все ли есть в наборе или вытащили? Ой, мы такие доверчивые ))) вот-вот. Лучше пусть инструкции не будет, чем ниток, просто всякие люди бывают, вытащат и до свидания Не знаю, пока один раз только в наборе лежали два одинаковых органайзера вместо двух разных, и то, я думаю, это китайцы перепутали, так этот самый Бизнес-класс мне недостающие нитки и присылал )) AssOlka, vitaliusa и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Не понимаю, какой смысл представителю вытаскивать что-то из набора?! Только портить свою репутацию? А что касается русской инструкции, то по российскому законодательству она быть должна. Сейчас ее уже на схеме печатают вместе с инструкцией на других языках, в американских наборах и более ранних китайских ее не было. Потому и вкладывали. Гусёна, Natik_V, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Не понимаю, какой смысл представителю вытаскивать что-то из набора?! Только портить свою репутацию? А что касается русской инструкции, то по российскому законодательству она быть должна. Сейчас ее уже на схеме печатают вместе с инструкцией на других языках, в американских наборах и более ранних китайских ее не было. Потому и вкладывали. да не обязательно представитель. бывают покупатели такие, знаешь, у нас в магазинах часто бывают акции, когда, например, с чаем идет ложечка, так вот с почти всех этих пакетов эти ложки вырывают и уносят, сигнал-то не срабатывает на такое, но вот почему по камерам это не вылавливают, а может сами продавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Не понимаю, какой смысл представителю вытаскивать что-то из набора?! Только портить свою репутацию? А что касается русской инструкции, то по российскому законодательству она быть должна. Сейчас ее уже на схеме печатают вместе с инструкцией на других языках, в американских наборах и более ранних китайских ее не было. Потому и вкладывали. Оль, я же говорю, что не могу понять почему все наборы и дальше вскрывают, если инструкция на русском языке есть и довольно таки понятная. А тут я поняла что все равно набор вскрывается. Надо посмотреть свои наборы с той наклейкой, что выше показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 да не обязательно представитель. бывают покупатели такие, знаешь, у нас в магазинах часто бывают акции, когда, например, с чаем идет ложечка, так вот с почти всех этих пакетов эти ложки вырывают и уносят, сигнал-то не срабатывает на такое, но вот почему по камерам это не вылавливают, а может сами продавцы Представила себе страшную картину: в Леонардо безумные вышивальщицы потрошат Димы и тырят нитки Гусёна, viena, o-vrk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оль, я же говорю, что не могу понять почему все наборы и дальше вскрывают, если инструкция на русском языке есть и довольно таки понятная. А тут я поняла что все равно набор вскрывается. Надо посмотреть свои наборы с той наклейкой, что выше показывали. Вот если все наборы вскрывают, то да, непонятно. А я еще удивлялась последнее время, почему в ДИМ перестали класть инструкцию - пока не обратила внимание на упоминание на обложке про русскую инструкцию. Кстати, все равно английской инструкцией пользуюсь Привычней как-то, и полезнее - мозги напрягаешь, чтобы сов ем английский не забыть. Хотя в продаже еще попадаются китайцы более старой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, вы вот зря на Леонардо так обижаетесь! У меня есть опыт от прошлого кризиса, когда в Иголочке тоже выставили ломовые цены и все от них шарахались. А потом все к новым ценам пообвыкли и я там столько раритов Дим нашла! Например Орел и радуга или Солнечный и лунный дельфины по цене около 2 тыс рублей. И еще много чего! И цены уже смешными казались . o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение