12 мая 2015 Девочки, вы вот зря на Леонардо так обижаетесь! У меня есть опыт от прошлого кризиса, когда в Иголочке тоже выставили ломовые цены и все от них шарахались. А потом все к новым ценам пообвыкли и я там столько раритов Дим нашла! Например Орел и радуга или Солнечный и лунный дельфины по цене около 2 тыс рублей. И еще много чего! И цены уже смешными казались . Кстати, помню зимой 2013 г. набор дим 08816 стоил там 943 руб Svetik_51270 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Да, цены на Дим в розничных магазинах впечатляющие! Посмотрела, когда была в гостях у родителей в Литве. Я живу в Ирландии, поэтому о российском рынке мне судить трудно, хотя несколько очень-очень хочушных наборов купила у Александры в Димшопе год назад по весьма приемлемым ценам. Это наборы снятые с производства, и их либо нету в западных интернет-магазинах, либо цены зашкаливают. А ещё перевыпущенные наборы... так это только в России можно было купить по нормальной цене. В Штатах покупать Дим, безусловно, дешевле, но подчас почтовые расходы съедают всю выгоду. Про этот магазин, наверное, писали https://www.crossstitchworld.com/ Там каждый сезон бывают распродажи (смотреть раздел SALE), и цены на пересылку вполне вменяемые. Я там перед НГ купила Трио тюльпанов за 19.99, а неделю назад A row of love за ту же цену. С магазином много раз имела дело, не подвели ни разу. Может кому интересно будет... kinolenta, mandarin551, Irina 1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Да, цены на Дим в розничных магазинах впечатляющие! Посмотрела, когда была в гостях у родителей в Литве. Я живу в Ирландии, поэтому о российском рынке мне судить трудно, хотя несколько очень-очень хочушных наборов купила у Александры в Димшопе год назад по весьма приемлемым ценам. Это наборы снятые с производства, и их либо нету в западных интернет-магазинах, либо цены зашкаливают. А ещё перевыпущенные наборы... так это только в России можно было купить по нормальной цене. В Штатах покупать Дим, безусловно, дешевле, но подчас почтовые расходы съедают всю выгоду. Про этот магазин, наверное, писали https://www.crossstitchworld.com/ Там каждый сезон бывают распродажи (смотреть раздел SALE), и цены на пересылку вполне вменяемые. Я там перед НГ купила Трио тюльпанов за 19.99, а неделю назад A row of love за ту же цену. С магазином много раз имела дело, не подвели ни разу. Может кому интересно будет... А сколько, на данный момент, в этом магазине стоит пересылка в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 я даже не понимаю почему они вскрыты. Кто в наборах не очень разбирается он в принципе не будет смотреть за такую цену содержимое, а кто разбирается-тот и так знает.... Почему они с отодранным и заново приклеянным скотчем-загадка один раз видела в Леонардо, видела как продавец ходила с набор и подбирала бисер, правда для другой работы ни дименшенс,ну суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, вы вот зря на Леонардо так обижаетесь! У меня есть опыт от прошлого кризиса, когда в Иголочке тоже выставили ломовые цены и все от них шарахались. А потом все к новым ценам пообвыкли и я там столько раритов Дим нашла! Например Орел и радуга или Солнечный и лунный дельфины по цене около 2 тыс рублей. И еще много чего! И цены уже смешными казались . У нас в январе наборы дим голд большие стоили в Леонардо 1700, потрепанные 1100, а в марте когда я собралась покупать сделали переоценку и даже потрепыши Ирисы и Лебеди около 4000 стали стоить) мне вот интересно, доллар то упал уже прилично, не особо намного цена рубля больше от прошлого года, но стоимость на наборы не меняется, или магазины ждут когда раскупят старый завоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А сколько, на данный момент, в этом магазине стоит пересылка в Россию? https://www.crossstitchworld.com/shipping-policies.php Смотрите раздел International Shipping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 https://www.crossstitchworld.com/shipping-policies.php Смотрите раздел International Shipping Получается набор за 19,99$ с пересылкой примерно обойдется в 1500 руб., как я поняла, значительно дешевле, у нас уже не меньше 3000 руб., но как-то не с руки заказывать из-за океана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 точно точно) маленькая не значит легкая. Например мое "кафе на набережной", маленькое, в сто раз тяжелее чем Парад шаров, большой. так что тут нет понятия "на пробу", берите то что приглянулось и делайте. я бек всегда отшиваю походу.я понимаю, не все шьют парковкой, но вы можете вышить логичный участок и по нему бек Марина, все Ваши работы бесподобны!!! Я большая поклонница Вашего канала на youtube. Спасибо за Ваши советы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Марина, все Ваши работы бесподобны!!! Я большая поклонница Вашего канала на youtube. Спасибо за Ваши советы! ой, большое спасибо! я очень рада, что Вы к нам присоеденились. У нас замечательный форум, самый лучший o-vrk и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Да, цены на Дим в розничных магазинах впечатляющие! Посмотрела, когда была в гостях у родителей в Литве. Я живу в Ирландии, поэтому о российском рынке мне судить трудно, хотя несколько очень-очень хочушных наборов купила у Александры в Димшопе год назад по весьма приемлемым ценам. Это наборы снятые с производства, и их либо нету в западных интернет-магазинах, либо цены зашкаливают. А ещё перевыпущенные наборы... так это только в России можно было купить по нормальной цене. В Штатах покупать Дим, безусловно, дешевле, но подчас почтовые расходы съедают всю выгоду. Про этот магазин, наверное, писали https://www.crossstitchworld.com/ Там каждый сезон бывают распродажи (смотреть раздел SALE), и цены на пересылку вполне вменяемые. Я там перед НГ купила Трио тюльпанов за 19.99, а неделю назад A row of love за ту же цену. С магазином много раз имела дело, не подвели ни разу. Может кому интересно будет... Я покупала в этом магазине наборы Золотой Коллекции по ценам, которых и близко нет в других американских интернет магазинах. Ну а про скорость доставки и говорить нечего - 2-3 дня с одного побережья до другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 а мне просто жалко вышивать.... Вот прямо жаба давит, продать менее жалко, чем раритет вышить(( Марина, давно хотела Вас поблагодарить за прекрасный рассказ на Вашем youtube канале о фирме Dimensions. Я много переворошила поисковиков с желанием найти информацию об этой фирме. По совершенно непонятной мне причине, я так и не смогла ничего найти. У них даже собственного сайта нет!!! Это при их-то популярности. Ваш рассказ я прослушала дважды, так мне было интересно. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Я много переворошила поисковиков с желанием найти информацию об этой фирме. По совершенно непонятной мне причине, я так и не смогла ничего найти. У них даже собственного сайта нет!!! Ирина, да что вы! Есть конечно ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, как же без него) Да и на вышивальных форумах обязательно есть раздел Dimensions, где обсуждают дизайны и прочее. Поклонниц дима очень много. Эту фирму смело можно назвать королем вышивальных сердец! o-vrk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ирина, да что вы! Есть конечно ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, как же без него) Да и на вышивальных форумах обязательно есть раздел Dimensions, где обсуждают дизайны и прочее. Поклонниц дима очень много. Эту фирму смело можно назвать королем вышивальных сердец! Как я понимаю, Вы говорите о сайте http://www.eksuccessbrands.com? Но согласитесь, что для компании с таким известным именем как Дименшенс, неплохо бы иметь сайт со своим собственным именем. Может я его не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Как я понимаю, Вы говорите о сайте http://www.eksuccessbrands.com? Но согласитесь, что для компании с таким известным именем как Дименшенс, неплохо бы иметь сайт со своим собственным именем. Может я его не нашла? Так вам же дали ссылку. На "ОФициальный сайт" нажмите и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Как я понимаю, Вы говорите о сайте http://www.eksuccessbrands.com? Но согласитесь, что для компании с таким известным именем как Дименшенс, неплохо бы иметь сайт со своим собственным именем. но такого правила же нигде нет, хочешь своим именем называй, хочешь придуманным, тем более dimensions это не только имя собственное относительно вышивки, очень много приборов выходит от других компаний с этим названием, поэтому домен мог просто напросто быть занят successbrands - очень мило кстати переводится - успешный бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 ой, большое спасибо! я очень рада, что Вы к нам присоеденились. У нас замечательный форум, самый лучший я тоже хотела вам спасибо сказать) ваш ютуб-канал меня вывел и на других блоггеров, так что я теперь каждый вечер что-нибудь смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 дим - это подразделение вот этой компании, которая кучу всего выпускает) одна из серий, так сказать. и действительно, слово очень популярное. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 но такого правила же нигде нет, хочешь своим именем называй, хочешь придуманным, тем более dimensions это не только имя собственное относительно вышивки, очень много приборов выходит от других компаний с этим названием, поэтому домен мог просто напросто быть занят successbrands - очень мило кстати переводится - успешный бренд И тем не менее.... В Америке каждая компания-козявка создает сайт со своим собственным именем, чтобы ее можно было бы найти просто напечатав ее имя и добавив .com, а информацию о фирме Dimensions даже невозможно найти в Wikipedia.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 И что? От этого фирма становится хуже как производитель наборов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Не поймите меня не правильно. Мне ОЧЕНь нравятся наборы Dimensions. Я еще никогда их не пробовала их вышивать, но накупила уже штук 15. Просто мне захотелось по-больше узнать о компании и я вдруг столкнулась с тем, что супер популярный во всем мире брэнд с первого раза и найдешь в интернете. Залезла в Wikipedia.com - ничего; набрала dimensionsneedlecrafts.com - и тоже ничего. Лично для меня это было странно. Только после того, как забила в поисковик "dimensions needlecrafts", только тогда и вышла на их сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Не поймите меня не правильно. Мне ОЧЕНь нравятся наборы Dimensions. Я еще никогда их не пробовала их вышивать, но накупила уже штук 15. Просто мне захотелось по-больше узнать о компании и я вдруг столкнулась с тем, что супер популярный во всем мире брэнд с первого раза и найдешь в интернете. Залезла в Wikipedia.com - ничего; набрала dimensionsneedlecrafts.com - и тоже ничего. Лично для меня это было странно. Только после того, как забила в поисковик "dimensions needlecrafts", только тогда и вышла на их сайт. Но ведь все-таки нашли ! Кто ищет, тот всегда найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 И тем не менее.... В Америке каждая компания-козявка создает сайт со своим собственным именем, чтобы ее можно было бы найти просто напечатав ее имя и добавив .com, а информацию о фирме Dimensions даже невозможно найти в Wikipedia.com. Значит, рассказываю: в 2009 году Dimensions выкупила фирма EKSuccess Brands, это подразделение Wilton Brands Inc. (это большая корпорация, которая производит огромное количество продукции, для рукоделия, скрапа, кулинарии и т.д., вышивка - это всего лишь малая доля). С этого года производство наборов для вышивания было перенесено из США в Китай, но под контролем американского центра. А до этого на наборах дим был указан адрес их сайта www.dimensions-crafts.com Собственно, если вы наберете этот адрес, то и попадете на ту же самую официальную страничку. Только после того, как забила в поисковик "dimensions needlecrafts", только тогда и вышла на их сайт. Самый простой вариант был - набрать в поисковике "dimensions официальный сайт" o-vrk, N.Natali, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Подскажите,а есть какие нибудь еще производители вышивки крестом,дизайн работ которых такой же интересный и необычный,содержащий в себе не только кресты и полукресты как у dimensions??интересно было бы присмотреться к чему то новенькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Anchor - прекрасные дизайны, особенно серия maia . Присмотритесь к Bucilla, Лансвiт (там в основном детские дизайны,хотя и не простые в исполнении), Thea Gouverneur и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Все привет! Есть ли отличие в качестве наборов Dimensions китайского производства и США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение