Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Я люблю Дим всей душой. Так сложилось, что первый мой набор Дим был действительно Первым у меня. Это первая моя работа, не самый любимый сюжет, но самая дорогая моему сердцу работа . Дочка была маленькая и любила разных фей, красавиц, принцесс. И этот набор был случайным выбором, я тогда вообще не знала разницы Дим- не Дим, просто купила то, что нам больше всего подошло по тематике. Только потом поняла, как нам повезло))) Я начала вышивальный путь с лучшего, на мой взгляд, производителя.

Работ Димовских отшитых у меня мало. Очень мало. :girl_to_take_umbrage:Но я надеюсь на лучшее)))) И регулярно пополняю запасы. Радость доставляет уже сама покупка. Обладание наборами))) мечты о том, как я буду вышивать их.

ну и вот, мой РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ вышитый  набор.

image.jpg

Здорово! Поздравляю вас с такой великолепной работой! Ангел вызывает восторг и одновременно умиротворение!

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо . Мне кажется , он и называется " умиротворенный сад", хотя я не уверена .

я, девочки , делала такую глупость..:not_i:

У меня привычка - ничего лишнего в доме не держать. И я остатки всех наборов ( упаковку , схему, НИТКИ!!!)

Просто выбрасывала по окончании работы.

Только недавно поняла, что это все надо хранить на всякий случай.

Поделиться сообщением

да уж....оригинально))

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, да уж! Хорошо, что Вы сейчас это поняли.

В 11.11.2016 at 17:00, Клюква в шоколаде сказал:

У меня привычка - ничего лишнего в доме не держать. И я остатки всех наборов ( упаковку , схему, НИТКИ!!!)

И Дим тоже? :blink:

Поделиться сообщением

В 11/11/2016 at 17:00, Клюква в шоколаде сказал:

Спасибо . Мне кажется , он и называется " умиротворенный сад", хотя я не уверена .

я, девочки , делала такую глупость..:not_i:

Вы не одиноки! Пока не зарегистрировалась на этом сайте, делала то же самое! Ну, кто ж знал, что это такая ценность!?

Действовала по принципу-второй раз вышивать точно не буду.

Поделиться сообщением

Так как вышивала только димовские наборы, из остатков делала карту цветов на всякий случай, малоли в другом наборчике не хватит ниточки, а в магазине такие не купишь, да и рука не поднималась выбрасывать, зато радовалась каждый раз, как видела сколько ниточек у меня :) Правда с переездом в другой город, всё потерялось:not_i:, вернулась к началу, смотрю в свою тумбочку, а там только один наборчик димовский лежит и один в процессе, надеюсь, что в скором времени реабилитирую любимое занятие))

lamina-65, gal_olga, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamina-65 сказал:

И Дим тоже?

Дим, Ланарте, Гобленсет и Кандамар. На тот момент я пробовала наборы только этих производителей.

Все остатки выбрасывала. Люблю, чтобы было пусто на полках. Чтобы не было лишнего хлама. А я была убеждена, что остатки наборов- это лишний хлам, потому что вот об этом:

7 часов назад, Светлана* сказал:

малоли в другом наборчике не хватит ниточки, а в магазине такие не купишь,

понятия не имела.:unknw: Думала- ну мулине и мулине, я все равно только по наборам вышиваю. В наборах (в то время) ниток оставалась просто тьма, даже в голову не приходило, что их будет не хватать.

7 часов назад, Умничка сказал:

Вы не одиноки! Пока не зарегистрировалась на этом сайте, делала то же самое! Ну, кто ж знал, что это такая ценность!?

Действовала по принципу-второй раз вышивать точно не буду.

:friends:Ну и ладно))) Что сделано, то сделано.Накопим новых.:victory:

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 17:00, Клюква в шоколаде сказал:

... И я остатки всех наборов ( упаковку , схему, НИТКИ!!!)

Только недавно поняла, что это все надо хранить на всякий случай....

Ох!!! Лучше бы я это не читала :girl_cray::girl_cray:

Ольга78, lamina-65, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от Изящного века осталось пять пасм черных ниток, а в Викторианском шарме как раз ровно пяти этих самых пасм и не хватило, так что рекомендую эти наборы покупать в паре )))

linden, yustik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже собирала много лет, а потом оптом все продала кучей, а теперь отшиваю и продаю, за штук пять остатков можно новый купить, просто так с нуля купить уже не получается. А ниток мне если не хватает беру с одного дежурного набора)))

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Вышиваю Викторианский шарм. Ещё и половины не вышила, а уже не хватает ниток 16880, тёмно-зеленых. Хотя все писали о чёрных. Уже подобрала дмс и купила. 

Поделиться сообщением

Тоже из всех производителей предпочитаю Дим. Нравятся сюжеты и проработки схем.Но так как я вышиваю не очень давно,то практически во всех купленных мною наборах не хватает ниток. Кроме американцев. Вышивала Волну 1 цвета не хватило,Лягуху - 2 цвета. А в последней работе "Слишком устал" аж 5 цветов не хватило,а 3 впритык. Очень обидно когда возникают такие ситуации,ведь наборы дешевизной не отличаются.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не сталкивалась с такой проблемой как нехватка ниток :not_i:! Много вышивала ДИМА , как оригиналов так и китай !

Умничка и mazaika00 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит мне так повезло.Шью я по цветам ,очень экономно и тем не менее... 

Поделиться сообщением

1 час назад, 1978_tak@mail.ru сказал:

Я никогда не сталкивалась с такой проблемой как нехватка ниток :not_i:! Много вышивала ДИМА , как оригиналов так и китай !

Вот и я не сталкивалась никогда за 10 лет вышивания ДИМ. Всегда удивлялась, когда писали, что ниток не хватает.

А вот сейчас подряд в 2-х наборах не хватает ниток. Один американский, одного цвета не хватило.

И сейчас китайской сборки вышиваю, уже 2 цвета не хватило, а вышивать ещё больше 1/4. 

terezka, vasileva70.vika, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yustik сказал:

Тоже из всех производителей предпочитаю Дим. Нравятся сюжеты и проработки схем.Но так как я вышиваю не очень давно,то практически во всех купленных мною наборах не хватает ниток. Кроме американцев. Вышивала Волну 1 цвета не хватило,Лягуху - 2 цвета. А в последней работе "Слишком устал" аж 5 цветов не хватило,а 3 впритык. Очень обидно когда возникают такие ситуации,ведь наборы дешевизной не отличаются.

вышивала Волну (американской сборки), Слишком устал (китайской) - везде хватило, даже некоторых с лихвой осталось :unknw:

lamina-65, Эльфрашка и 1978_tak@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю ДИМ. Мишки в швейной комнате . Недостаток ниток пока не заметила , хотя китайской сборки .

image (2).jpg

Lara2808 и Светлана* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я меня не хватило ниток (ттт) только в одном наборе - "Цветущий ангел" американской сборки. Но я вышиваю очень экономно.

Поделиться сообщением

Вот сколько вышила Дима ни разу с недостатком ниток не сталкивалась. Хотя не могу себя назвать экономной вышивальщицей, и  распарывала не мало (особенно в начале вышивального пути).

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим мне нравится, как и многим. Вышила четыре Димовских набора, все китайской сборки ( "Лошади у ручья", "Цветочный ангел", "Розовое трио" и "Парусник"). Из всех наборов ниток не хватило в "Розовом трио", причем нескольких цветов. И это несмотря на то, что вышиваю очень экономно. 

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю  Dimensions 08804, A Christmas Wish IMG_1159.JPG не хватает двух цветов.Перерыла весь свой Дим,нашла маленький набор(с нужными мне нитками). Теперь вышиваю эту малявку,в надежде на остатки.У меня такая история в первый раз,очень не приятно.Я эту работу хотела вышить к новому году,но увы не сложилось.Прям как то аж руки опустились,хотя сюжет ооочень нравится.:not_i:

alen_73, makalicha1970, Ольга78 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в