14 февраля 2020 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девушки, добрый день! Кто нибудь купил эти наборы??? Подруга очень ищет (Москва) Но только на Озоне по 3000. Один из них есть в наличии в группе "У Аннушки" за 2тр vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 53 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Волшебник в черном (и пробирки вокруг летают) Будет в пару к перевыпуску Дамблдора (багровый волшебник) Да, в Багровом волшебнике я тоже вижу Дамблдора, а в синем больше Мерлина какого-то. Его, кстати, снимают с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Один из них есть в наличии в группе "У Аннушки" за 2тр Спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 10 минут назад, Vasiljok сказал(а): в синем больше Мерлина какого-то. Его, кстати, снимают с производства. Это худенький с драконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Это худенький с драконом? Да. Все, поняла, что за чёрный волшебник )) Как-то не обращала внимания раньше на этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наверно, скажу какую-то дикость... Чего все носятся с этим dimensions? Не шила этого производителя. Вообще не цепляют сюжеты. Совсем. А цены... ну, не из дешёвых, короче. Пересмотрела все наборы, выбрала парочку относительно симпатичных для меня. Но вот нет такого, чтобы спать не могу, пока не куплю. А такое со мной случается регулярно ))) Почему стоит раскошелиться и всё-таки попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 минуты назад, Утро сказал(а): Почему стоит раскошелиться и всё-таки попробовать? Не стоит, не пробуйте, ничего в нем нет особенного makalicha1970, Света Пирогова, Fransilina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Не стоит, не пробуйте, ничего в нем нет особенного Теперь сижу, туплю и пытаюсь понять, шутка это или суровая правда. Обычно все от него пищат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, Утро сказал(а): Теперь сижу, туплю и пытаюсь понять, шутка это или суровая правда. Обычно все от него пищат... Инна, тут, в этой теме, признаются в любви Диму. И вряд ли с таким посылом, как у Вас, Вас будут уговаривать его попробовать. 2 часа назад, Утро сказал(а): Чего все носятся с этим dimensions? Не шила этого производителя. Вообще не цепляют сюжеты. Совсем. А цены А Маша пошутила, да viola33, Утро, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15 минут назад, Утро сказал(а): Теперь сижу, туплю и пытаюсь понять, шутка это или суровая правда. Обычно все от него пищат... Что бы понять, посмотрите отшитые работы Марии в папке и поймёте. Я думаю вам с таким посылом реально не надо его начинать вышивать, пусть нам больше достанется Утро, lefkorosida, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, Утро сказал(а): Наверно, скажу какую-то дикость... Не дикость, многие так говорят и их не линчуют, правда-правда Цитата Чего все носятся с этим dimensions? Не все Просто это патриарх вышивального мира, они очень давно на рынке со своим стилем и качественными проработками, когда нынешние производители и дизайнеры пешком под стол ходили или выпускали не пойми что, поэтому поклонников у фирмы много. Цитата Не шила этого производителя. Вообще не цепляют сюжеты. Совсем. Это совершенно нормально. О вкусах не спорят. Значит, это не ваш производитель и вам не надо его шить, потратьте деньги на какой-нибудь другой набор. У вас в вышитых работах есть Тея, это та же ценовая категория, купите ещё одну Тею и всем будет счастье Цитата Почему стоит раскошелиться и всё-таки попробовать? ИМХО, не стоит раскошеливаться и пробовать, это я вам говорю так же как человек, которого магия Dimensions обошла стороной, но который умом понимает, почему у них большая аудитория. Судя по вашим вышитым работам и списку желаний, вы ясно знаете, чего ищете, какой стиль вам интересен, и с данной маркой вам просто не по пути, вы изначально настроены уже так, что ваших ожиданий она не оправдает. Подобные сообщения в отношении Dimensions я нередко читала, они, скажем так, провокативно так выглядят в стиле "вот все тут ахают, а я сейчас кааак выскажу своё фи и все прозреют". Так вот, от подобных "фи" производитель вряд ли обеднеет, это уже такой динозавр, как Филипп Киркоров такой, его кто только не ругает, но он уже столького добился, что ему всё равно Fransilina, Lena_Dm, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 36 минут назад, Утро сказал(а): Теперь сижу, туплю и пытаюсь понять, шутка это или суровая правда. Обычно все от него пищат... В общем это шутка, там смайлик стоит, девочки сразу поняли . Но я, как и другие, считаю, что вам не надо зацикливаться на Диме. Вышивать надо то, что очень-очень хочется, иначе какой смысл этим заниматься? Вышивайте то, чего у вас душа просит. makalicha1970, M@rgarita, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Подобные сообщения в отношении Dimensions я нередко читала, они, скажем так, провокативно так выглядят Конечно, это не провокация. Хотелось услышать объективные фишки производителя, а не о вкусах спорить. Не услышала. )) Думаю, куплю маленький набор. Просто ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 минуты назад, Утро сказал(а): Конечно, это не провокация. Хотелось услышать объективные фишки производителя, а не о вкусах спорить. Не услышала. )) Думаю, куплю маленький набор. Просто ради интереса. Покупайте тогда из серии Gold Petite, чтобы прямо такой типичный-типичный Дим получить. AssOlka и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, Слонопотам сказал(а): Покупайте тогда из серии Gold Petite, чтобы прямо такой типичный-типичный Дим получить. ИМХО голд-петиты частенько сложнее больших голдов. Там практически всегда 18 канва, а в больших голдах 16 и 14 бывает. Все остальные димовские фирменные штучки есть и там, и там, но на 14й все-таки попроще их вышивать. 14 минут назад, Утро сказал(а): Конечно, это не провокация. Хотелось услышать объективные фишки производителя, а не о вкусах спорить. Не услышала. )) Думаю, куплю маленький набор. Просто ради интереса. Чтобы понять за что любят Дим, можно прочитать 36 страниц этой темы . Ни о какой объективности в таком вопросе речь идти не может, все абсолютно субъективно, "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик". Из объективных фишек могу назвать только неимоверное количество бэка, который у меня иногда вызывает такое отвращение, до тошноты, "чтобы я еще, да никогда больше" . Но это как с родами - боль забывается, счастье остается. Наборы разработаны фантастически, каждый крестик на своем месте, а результатом не перестаешь любоваться даже через много лет. Lena_Dm, Дикая белочка, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 58 минут назад, viola33 сказал(а): ИМХО голд-петиты частенько сложнее больших голдов. Там практически всегда 18 канва, а в больших голдах 16 и 14 бывает. Все остальные димовские фирменные штучки есть и там, и там, но на 14й все-таки попроще их вышивать. Но они всё же значительно дешевле, так что если человеку не понравится, не так обидно будет за неудачное вложение средств. Я посмотрела галерею у девушки, судя по работам, 18 канва не вопрос вообще для неё Цитата Но это как с родами - боль забывается Ах если бы... Fransilina, viola33 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, Слонопотам сказал(а): если человеку не понравится Разве Дим может не понравиться? AssOlka, viena, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Разве Дим может не понравиться? Ну меня большинство Димов реально оставляют равнодушной, не то что не нравится, но совершенно спокойно прохожу мимо. Я понимаю качество, репутация и все дела, но вот не по вкусу. makalicha1970, Pirani@, Ariss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Ну меня большинство Димов реально оставляют равнодушной, не то что не нравится, но совершенно спокойно прохожу мимо. Я понимаю качество, репутация и все дела, но вот не по вкусу. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): тут, в этой теме, признаются в любви Диму. viena, makalicha1970, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Да просто нужно завести тему Не люблю Дим! И пусть там на него ругаются и нас не расстраивают Люба К, viola33, MolliE и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Да просто нужно завести тему Не люблю Дим! И пусть там на него ругаются и нас не расстраивают Точно, есть же тема нелюбителей равномерки Lena_Dm, makalicha1970, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Точно, есть же тема нелюбителей равномерки А мы будем читать из кустов и молча возмущаться Fransilina, Lena_Dm, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А мы будем читать из кустов и молча возмущаться Мы будем тихо вышивать Дим , я сейчас как раз новый процесс организую. Lena_Dm, Fransilina, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Только что, viola33 сказал(а): я сейчас как раз новый процесс организую. Завидую! Очень надеюсь, что тоже скоро смогу приступить к своему))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Завидую! Очень надеюсь, что тоже скоро смогу приступить к своему))) Да, я ровно год не вышивала Дим, сейчас вся в предвкушении. lefkorosida, Lena_Dm и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение