Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cari6ka сказал(а):

Здравствуйте. Я новичок на сайте. Возник вопрос. Недавно возникла у меня необходимость заказать 2 набора Dimensions. Поскольку я живу в дальнем зарубежье, доставка из России платная, но я думала, что все равно из России с учётом доставки будет получаться дешевле, чем с официального сайта. Помониторила и оказалось, что там, даже с доставкой, дешевле на 1700 р.р. Заказала и теперь волнуюсь. Не лоханулась ли я? Никто не подскажет, хорошо ли доходят заказы с сайта dimensions-cross-stitch.com?

Cari6ka, не знаю в каком зарубежье вы живете, но заказывать Дим в Америке гораздо дешевле, цены намного ниже, чем в России. К тому же, если вы живете в США или Канаде, то доставка может быть бесплатной или стоить копейки. Если в Европе, то все равно доставка в 2-3 раза дешевле, чем в Россию. 

На сайте, который вы указали, цены высоковаты ИМХО, сравнимы с российскими ценами, на американских сайтах можно найти гораздо дешевле. Но все равно вы скорее всего выиграете за счет стоимости доставки. В любом случае, вы не переплатили, на мой взгляд.

Толика и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Элина, я человек, который перешёл из разряда "димофоб" в гордое "димоман")) первым наборчиком, который попал ко мне в руки, был "Кот Макс", причина, по которой именно он, конечно, элементарная - вылитая моя кошка) там я впервые попробовала что-то, кроме крестиков, потом было "Бистро" и понеслось.. на данный момент у меня не так много вышитых работ,но все они горячо любимы, хоть и скручены, к сожалению, в рулончики) а вот то количество, которое лежит в запасах и ждет своего часа - это да, это уже можно назвать болезнью :biggrin: поэтому я с удовольствием присоединюсь к братьям/сёстрам по духу :blush:

Irysia, YanaM, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Cari6ka сказал(а):

Здравствуйте. Я новичок на сайте. Возник вопрос. Недавно возникла у меня необходимость заказать 2 набора Dimensions. Поскольку я живу в дальнем зарубежье, доставка из России платная, но я думала, что все равно из России с учётом доставки будет получаться дешевле, чем с официального сайта. Помониторила и оказалось, что там, даже с доставкой, дешевле на 1700 р.р. Заказала и теперь волнуюсь. Не лоханулась ли я? Никто не подскажет, хорошо ли доходят заказы с сайта dimensions-cross-stitch.com?

Напишите, насколько дальнее зарубежье)).

А на офф. сайте почему не заказали? Правда, там доставка не во все страны и ценники тоже не очень)).

А на том сайте, который Вы написали, дорогие наборы. Из России есть смысл заказывать только перевыпуски.

Я заказываю или на Амазоне с бесплатной доставкой и когда большие скидки, или на 123stitch, там сейчас доставка  почти бесплатная. 

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сначала не покупала Дим(на самом деле по разным соображениям от дорого до мне и с нашими ее плохо) Но когда я рассмотрела дизайны, просто влюбилась!!!! До этого только училась вышивке! Но зато потом любовь) Обожаю Дим , столько в закромах его))))

Oksana7, ПримернаЯ, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Валери сказал(а):

Я сначала не покупала Дим(на самом деле по разным соображениям от дорого до мне и с нашими ее плохо) Но когда я рассмотрела дизайны, просто влюбилась!!!! До этого только училась вышивке! Но зато потом любовь) Обожаю Дим , столько в закромах его))))

Валерия, показывайте свои вышивки и запасы!)))

Валери, YanaM, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Валерия, показывайте свои вышивки и запасы!)))

Можно Лера) Ой, обязательно покажу, разберусь тут совсем на форуме, добавлю) Надо отфоткать ещё)))

makalicha1970, Oksana7 и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2021 в 19:39, Валери сказал(а):

Да да, просим просим) мы хомяков страшно любим :wub:

anna5659, Oksana7 и Света Пирогова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, я новичок не только на форуме, но и в вышивке в принципе, до августа этого года последний раз вышивала в 4м классе на уроках труда.) 

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х. Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются вроде работ Айвазовского. 

Буду рада ответам. )

P. S  ну и древние тут смайлики...

ArtBG и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х. Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются вроде работ Айвазовского. 

Буду рада ответам. )

Читать про "серость" и "блеклость" дизайнов Дима для меня очень интересно, право... последние годы слышу от людей ровно обратное тут :laugh1:

Цитата

P. S  ну и древние тут смайлики...

какие есть... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

ну и древние тут смайлики...

А я всегда наивно считала. что это на форуме не самое главное :rolleyes: Содержание, имхо, важнее внешнего блеска..

Oksana7, monstrochka, whsmith и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писала в другой теме по Диму, но справедливо направили сюда, поэтому продублирую. 

Приветствую всех, я новичок не только на форуме, но и в вышивке в принципе, до августа этого года последний раз вышивала в 4м классе на уроках труда.) 

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х. Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются вроде работ Айвазовского. 

Буду рада ответам. )

monstrochka, Irynne и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х.

А вы эту тему немного почитайте))) Страниц 10 хотя бы, причем с начала)))
Ничего сверх того, что тут написано вам думаю, что не скажут. 
Уже писала и повторюсь, я начинала с Дима, я в восторге от многих его разработок. Почему? Да потому что гладиолус (с) :biggrin:... Просто нравится то, как они работают с толщиной стежка, с бэком, с цветами и блендами, как выбирают и кадрируют композицию из исходников.

Цитата

Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются вроде работ Айвазовского. 

Для меня всё просто. Разработки каждого из этих производителей - дело вкуса. 

Я лично по итогу всё равно вышиваю всех производителей понемногу, поскольку да, у всех у них есть за что зацепиться) и говорить "хуже" или "лучше" про кого-то из них не возьмусь (за редкими исключениями), просто каждому своё, а я за разнообразие выбора (даже по одному и тому же исходнику когда выходят разработки). 

Oksana7, WhiteMoth, Natik_V и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, monstrochka сказал(а):

Читать про "серость" и "блеклость" дизайнов Дима для меня очень интересно, право... последние годы слышу от людей ровно обратное тут :laugh1:

меня тоже удивило. Хочу понять о каких дизайнах речь.

Oksana7, monstrochka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х.

Ну просто он нравится людям. Нравятся нитки, сюжеты, яркость... На самом деле именно "Димоманов", которые только Дим вышивают,  не так и много. ИМХО, большинство просто вышивают понравившийся сюжет, и все. Кому нравится поярче - Дим, кто любит акварельность - Ланарт, кто любит пластиковую канву - МП Студию и т.д.... Нет таких, даже из любителей Дим, которые говорят - не нравится, но это же Дим, буду вышивать через не могу...

M@rgarita, lefkorosida, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JTEvgenievna сказал(а):

Писала в другой теме по Диму, но справедливо направили сюда, поэтому продублирую. 

Приветствую всех, я новичок не только на форуме, но и в вышивке в принципе, до августа этого года последний раз вышивала в 4м классе на уроках труда.) 

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:Ибо мне из всех дизайнов практически ни один не нравится - всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х. Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются вроде работ Айвазовского. 

Буду рада ответам. )

Вас дизайны не привлекают, а других привлекают) на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня у Дима самые продуманные схемы., материалы в наборах отличного качества, сюжеты яркие. Я собственно из наборов только dimensions и вышиваю. По моему мнению никакой Риолис, Панна и пр рядом не стояли. Но это лично мое мнение) 

monstrochka, FairLady, Танзиля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JTEvgenievna сказал(а):

У многих блогеров на ютуб в фаворе именно этот производитель, а я понять не могу, что именно в нём так привлекает? :unknw:

Мне нравиться работать (вышивать) с набором, схема , нитки, канва, иголки свои), также результат превосходный, сейчас для меня конкурент Диму Алиса, еле оторвала себя от набора, чтобы дошить Дим в этом году) 

Oksana7, viola33, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JTEvgenievna сказал(а):

всё они какие-то тусклые и отдают серым и грубым началом 2000х

Хмм... а можно примеры "серых и тусклых" Димов? Нет, есть у него, конечно, дизайны в пастельных тонах, но, на мой взгляд, отличительная особенность Дима это именно яркость и многоцветность. Это ему даже ставят в упрек - "мультяшность".

Те же Риолис куда ярче и живей, а в Чарiвной Мiти вообще произведения искусства попадаются

Так никто же не заставляет вышивать Дим, есть масса других производителей, каждый может найти себе по вкусу.

Вообще, мне это сообщение кажется троллингом, чтобы немножко оживить дискуссию на форуме :rolleyes:.

WhiteMoth, Natik_V, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

всё они какие-то тусклые и отдают серым

В первый раз слышу такое про Дим:loll:. Наоборот считаю его иногда даже излишне ярким и пестрым)). Поэтому и многие дизайны димовские мимо меня:mosking:, в основном люблю его новогодние сюжеты, где чем ярче, тем красивше.

Ой, Анна, пардон, тоже в итоге запуталась в темах:blush:

Изменено пользователем Novia
ArtBG, Oksana7, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Вообще, мне это сообщение кажется троллингом, чтобы немножко оживить дискуссию на форуме :rolleyes:.

Ничуть не троллинг. Просто хочется узнать, что конкретно каждого привлекает в этих наборах. При поиске наборов на Озоне в основном идёт Riolis  либо М. П. Студия. (В моём городе достойный набор для вышивки найти ОЧЕНЬ сложно.) Пока аргументы "против" перевешивают аргументы "за".

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Хмм... а можно примеры "серых и тусклых" Димов? Нет, есть у него, конечно, дизайны в пастельных тонах, но, на мой взгляд, отличительная особенность Дима это именно яркость и многоцветность. Это ему даже ставят в упрек - "мультяшность".

Пересмотрела примеры, банально вбив в Яндекс и да, неверно выразилась, назвав серыми, многие сюжеты яркие, но что-то всё таки в них отталкивает, в каждом дизайне свой аргумент: либо простовато, либо, наоборот сложно, где-то не хватает каких-то плавных линий. А порой просто убивает цена, т.к. опыта мало, и переплачивать за то, к чему я не буду притрагиваться долгое время не хочется. 

monstrochka, Oksana7 и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

Ничуть не троллинг. Просто хочется узнать, что конкретно каждого привлекает в этих наборах. При поиске наборов на Озоне в основном идёт Riolis  либо М. П. Студия. (В моём городе достойный набор для вышивки найти ОЧЕНЬ сложно.) Пока аргументы "против" перевешивают аргументы "за".

Пересмотрела примеры, банально вбив в Яндекс и да, неверно выразилась, назвав серыми, многие сюжеты яркие, но что-то всё таки в них отталкивает, в каждом дизайне свой аргумент: либо простовато, либо, наоборот сложно, где-то не хватает каких-то плавных линий. А порой просто убивает цена, т.к. опыта мало, и переплачивать за то, к чему я не буду притрагиваться долгое время не хочется. 

Ну знаете, это все равно, как если бы вы попробовали манную кашу, она вам не понравилась, и вы пошли спрашивать знакомых, которые ее любят, что их в ней привлекло )) Собственно, какая разница, что привлекло других, если вам самим это не нравится? Вышивайте то, что привлекает лично вас, не смотрите на остальных ))

Karolyne, Oksana7, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никто кроме вас самой не скажет вам, понравится ли вам работать с наборами того или иного производителя или нет. Практика и только практика).

Можно узнать объективное мнение тех, кто вышивал ту или иную фирму и решить с точки зрения личных предпочтений удобно ли вам будет работать с их схемами, нитками, и используемыми техниками, но что касается "пробовать или нет", и уж тем более в том, что касается сюжетов вам точно никто не советчик кроме себя самой. 

Ну вот как мы можем среагировать на ваш посыл:

многие сюжеты яркие, но что-то всё таки в них отталкивает, в каждом дизайне свой аргумент: либо простовато, либо, наоборот сложно, где-то не хватает каких-то плавных линий

Это же ваше видение их разработок. Сюжет и качество разработки или цепляет или нет. Тут третьего в общем то не бывает)

Хотя нет, вру, бывает, что не цепляет, не цепляет, а потом КААААК  цепляет! :laugh1:

Возможно понимание того, Дим, "хорошо или плохо" придет к вам с опытом, а может со временем, а может что то изменится во взгляде на их дизайны или найдется "тот самый!", а может решите просто приобрести какой-то их набор и попробовать ,чтобы составить свое и только свое мнение. А может так и пройдете мимо. Кто знает?

Вышивальный мир ныне столь велик и многообразен, и предоставляет нам такие широкие возможности ,что мне порой страшно делается :shok:

Oksana7, Златолео, Novia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну знаете, это все равно, как если бы вы попробовали манную кашу, она вам не понравилась, и вы пошли спрашивать знакомых, которые ее любят, что их в ней привлекло )) Собственно, какая разница, что привлекло других, если вам самим это не нравится? Вышивайте то, что привлекает лично вас, не смотрите на остальных ))

Так не попробовали, а в поиске Озона посмотрели на маленькие картинки обложек. 

Я на днях впервые увидела готовую Мемориальную аллею на ютубе под разными углами, поразилась объемности изображения, теперь тоже её хочу. 

Chatte, Natik_V, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Видимо, это шок от того, что кому-то может не нравиться Дим :lol:

Да ладно, почему нет то?

Я к нему в целом совершенно ровно тоже дышу, хоть и вышито изрядно)  Но у меня такскзать равнодушие, приобретенное с опытом)))

Marusya1978, Oksana7 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже фантка Дима, люблю его нежно, но и для меня дизайны за 2 последних года какие-то не по -Димовски серые и блеклые. :sorry:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в