Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Вышивальный мир ныне столь велик и многообразен, и предоставляет нам такие широкие возможности ,что мне порой страшно делается :shok:

Ох, вот тут соглашусь. Порой просто глаза разбегаются, а мне говорят, мол, вышей, что у тебя уже есть и бери следующие. 

Это только про наборы, а если ещё сюда приплести техники, виды основ под вышивки с их растветками, нитей... :wacko: И как та Йенифер из сериала: "хочу всего и сразу".

Oksana7 и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JTEvgenievna сказал(а):

и отдают серым и грубым началом 2000х.

Приведите примеры, пожалуйста, о каком начале идет речь! А то, может, вышло недопонимание? 

Lucia-del-Umago и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Irysia сказал(а):

Я тоже фантка Дима, люблю его нежно, но и для меня дизайны за 2 последних года какие-то не по -Димовски серые и блеклые. :sorry:

Мож с монитором что :dw::laugh3:

У нас с вами однозначно сильно разнятся понятия блеклости

1637073737886.thumb.jpg.c89b5d169bcba1732003b6e8d164c5b3.jpg1637073819493.thumb.jpg.30d9232820fa4c5a19890c8d4b97435a.jpg1637073832231.thumb.jpg.e481f98a3bbca57dc5f5d8d80b08bfdf.jpg1637073893304.thumb.jpg.6281e131519f1714f1952c0f90747473.jpg1637073747190.thumb.jpg.a06d6b3a3e52f52379d1d64a4704f624.jpg1637073841441.thumb.jpg.96fb0648a487bc62a1f151e65d63116a.jpg1637073773446.thumb.jpg.540c0695a54191705f7ad66c89ab0ad3.jpg1637073850180.thumb.jpg.a3e06d581f5ba7d8162e0c9cc6ce544c.jpg1637073725550.thumb.jpg.a0b4e469ceebc69751d42f58451062ed.jpg1637073789480.thumb.jpg.497b58502b816cde96766cc87478fd00.jpg1637073872928.thumb.jpg.d98411294dc6faf774e30e208e8dcc23.jpg

Да, разумеется, хватает более сдержанных по палитре дизайнов, но вот то, что на мой личный взгляд (точнее по моим наблюдениям) обычно привлекательно именно для наших вышивальщиц, блеклым у меня язык назвать не поворачивается :pardon:

pellbell, Alichka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, со всеми мониторами (даже не с одним) и с глазами все хорошо. 

Но кроме этих 10 дизайнов понавыпущено много чего в серых тонах. Эсли приглядеться, а не выхватывать взглядом эти несколько ярких клякс, то тоже можно их (серых) увидеть.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Irysia сказал(а):

Я тоже фантка Дима, люблю его нежно, но и для меня дизайны за 2 последних года какие-то не по -Димовски серые и блеклые. :sorry:

Может, дело в самих сюжетах, а не в тех красках ( нитках), которыми они вышиты?

monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Приведите примеры, пожалуйста, о каком начале идет речь! А то, может, вышло недопонимание? 

начало 2 тысячелетия)) года с 2000 по 2005. Если вы об этом. Просматривая семейные альбомы тех лет всё кажется каким-то ... Приглушенным. Пастельным. Наполненным различными оттенками бежевого, серого, коричневого и грязных оттенков других цветов. Эт моё восприятие, может, конечно, к психологу надо:pardon:

Наверно, мне нужно увидеть вживую хоть один набор от dimensions, что б оценить по достоинству и без "мониторных" искажений цветов. 

Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

JTEvgenievna,а какие вам сюжеты\темы в вышивке нравятся? Вообще, можете привести пример вышивки (не Дим), которая вам по вкусу? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JTEvgenievna сказал(а):

Приглушенным. Пастельным. Наполненным различными оттенками бежевого, серого, коричневого и грязных оттенков других цветов.

Нет, это не про Дименшнс )))Хотя коричневого в его дизайнах используется много. А вот серый, грязные оттенки-это не к Диму. 

Lucia-del-Umago, Oksana7 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Нет, это не про Дименшнс )))Хотя коричневого в его дизайнах используется много. А вот серый, грязные оттенки-это не к Диму. 

Когда дим был еще американский, у них было довольно много в голдах сюжетов в синих-серых- оттенках - олени, зимние.

Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, viola33 сказал(а):

а какие вам сюжеты\темы в вышивке нравятся? Вообще, можете привести пример вышивки (не Дим), которая вам по вкусу? 

Чаривна Мить "морозный узор", РТО " Коронованные ", "Рыжая", "Первоцветы", "Полёт жука ", Panna "буфет с совами", Чудесная игла " В лучших традициях", Серия с фонариками,  М. П. Студия серия Дары природы (прям всю её хочу), "Взгляд совы", "Спелое счастье".

Это всё из избранного на озоне.) 

Есть, правда и из блеклого из Анкора "Owl horizon", но я фанат сов и особенно сипух) 

Изменено пользователем JTEvgenievna
ArtBG и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JTEvgenievna сказал(а):

Чаривна Мить "морозный узор", РТО " Коронованные ", "Рыжая", "Первоцветы", "Полёт жука ", Panna "буфет с совами", Чудесная игла " В лучших традициях", Серия с фонариками,  М. П. Студия серия Дары природы (прям всю её хочу), "Взгляд совы", "Спелое счастье".

Может быть я ошибаюсь, но Вам нравится вообще в принципе другой стиль нежели как у Дима. По крайней мере, судя по тем наборам, что Вам нравятся.

Oksana7 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

Есть, правда и из блеклого из Анкора "Owl horizon", но я фанат сов и особенно сипух) 

Лучшеб это все с картинками для наглядности... А то идти их в базу разыскивать по названиям не сильно удобно прямо посреди разговора... 

viola33, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Лучшеб это все с картинками для наглядности... А то идти их в базу разыскивать не сильно удобно прямо посреди разговора... 

Два первых набора

57755_12.jpg

28908_18.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

Может быть я ошибаюсь, но Вам нравится вообще в принципе другой стиль нежели как у Дима. По крайней мере, судя по тем наборам, что Вам нравятся.

Очень даже возможно. Вообще, есть цель вышить по одному набору от каждого производителя и составить свой рейтинг. К этому и буду стремиться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

2 минуты назад, jippius сказал(а):

А я не увидела противоречия с Димом. Кстати, у Дима много сов. Как вам вот такая сова? 26941.jpg

Здесь можно отшивы посмотреть https://www.stitch.su/dimensions/35311&gallery

Я правда не фанат сов, но на мой взгляд смотрится весьма достойно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JTEvgenievna сказал(а):

Вот этот набор как раз в стиле Дима.

e537a81572170199cf620a64db8de44d.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

А я не увидела противоречия с Димом. Кстати, у Дима много сов. Как вам вот такая сова? 

Вполне вполне. Надо её приметить на будущее.^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JTEvgenievna сказал(а):

Вполне вполне. Надо её приметить на будущее.^_^

Сейчас мы вас завербуем в димоманы :lol:

JTEvgenievna, Antaliya, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

Вот этот набор как раз в стиле Дима.

Это да. И не смотря на композицию, в которую просто влюбилась и тут  же и побежала покупать, я от её сложности немного в ужасе, т.к. там полно моментов, в которых совершенно ничего не знаю, даже теории. 

А я ещё и к идеальной изнанке стремлюсь, даже в полукресте:(

Поделиться сообщением

13 минут назад, JTEvgenievna сказал(а):

Это да. И не смотря на композицию, в которую просто влюбилась и тут  же и побежала покупать, я от её сложности немного в ужасе, т.к. там полно моментов, в которых совершенно ничего не знаю, даже теории. 

А я ещё и к идеальной изнанке стремлюсь, даже в полукресте:(

Зря. Я раньше тоже заморачивалась по этому поводу. Пока не попался набор с одиночками и группами по 2-3 крестика из 3 ниток. :wacko:

sakineva и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, jippius сказал(а):

Зря. Я раньше тоже заморачивалась по этому поводу. Пока не попался набор с одиночками и группами по 2-3 крестика из 3 ниток. :wacko:

Не, ну чего сразу "зря" то? 

Это же здорово стремиться к совершенству (не про меня вообще, но стремящимися всегда искренне восхищаюсь)... По инетикам вон ходит даже "городская легенда" про ХАЕД, вышитый с идеальной изнанкой :girl_sigh:... Так что, как знать... 

Marusya1978, Novia, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал(а):

Не, ну чего сразу "зря" то? 

Это же здорово стремиться к совершенству

А смысл, если это мешает спокойно наслаждаться понравившимся дизайном? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kometa сказал(а):

А смысл, если это мешает спокойно наслаждаться понравившимся дизайном? 

Так может человек наслаждается тем, что стремится к идеалу и даже мелкий негатив на то, что что-то может не получаться, для него не негатив, а преодоление и повод гордиться собой, когда получается. :pardon:

А мы такие припечатываем, мол "зря", тем самым обесценивая его усилия и стремления (, и, кстати, ставя человека в заведомую позицию необходимости (с какого то рожна) оправдывать и защищать свои убеждения)

Выбор одних (и мой, кстати тоже) - не заморачиваться идеальной изнанкой (и вообще не заморачиваться:biggrin:), выбор других - наоборот, работать в указанном направлении. Это выбор никогда не "зря", до того момента пока человек сам не скажет это про себя. Имеют ли право окружающие говорить ему, что оно "зря"? Имхо - сомневаюсь (тем более, что вопроса и пожеланий услышать наше мнение по данному поводу в свой адрес в первом сообщении не прозвучало) 

Yulia_M, Тамилла, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал(а):

Имеют ли право окружающие говорить ему, что оно "зря"? Имхо - сомневаюсь (тем более, что вопроса и пожеланий услышать наше мнение по данному поводу в свой адрес в первом сообщении не прозвучало) 

Я думаю имеют. :) В аспеке, "наше дело предложить ваше дело отказаться" ,как говорица.

Автор сам упомянул эту идеальную изнанку, хотя его не спрашивали), сопроводив грустным смайлом. Что намекает окружающим на имеющиеся где-то в глубине души, очень глубоко, сомнения насчет того зря или не зря.

Не вижу обесценивания стремлений в том, чтобы окружающие высказали своё мнение, основанное на своём опыте, по упомянутой теме.

Kometa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в