Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да просто нужно завести тему Не люблю Дим! :prankster2:

И пусть там на него ругаются и нас не расстраивают:girl_hide:

Нет, не надо нелюбителей, эту тему как раз очень любопытно читать. Всё же Дим - это своего рода феномен и читать про него интересно, даже если вышивать не тянет.

makalicha1970, Hacmycuk, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Утро сказал(а):

Пересмотрела все наборы, выбрала парочку относительно симпатичных для меня. Но вот нет такого, чтобы спать не могу, пока не куплю. А такое со мной случается регулярно ))) Почему стоит раскошелиться и всё-таки попробовать?

Если, действительно, ничего не зацепило, то не стоит. Сейчас столько всего интересного в вышивальном мире, что циклиться на какой-нибудь фирме нет смысла.

Дим славится проработкой сюжета, как из разных сложений нити, бэка в строго необходимых местах и количества рождается нечто интересное. У него хорошие комплектующие, которые редко у кого вызывают нарекания.

Их старые разработки до сих пор смотрятся интересно и как бы вне времени. 

Присоединяюсь к предложениям купить и попробовать миниголд. И не так дорого, и все фишки можно понять, но наборы не из легких.

Хотя Тея тоже к легким не относится. Вряд ли трудность отпугнет Вас.

ОлюшКа, lefkorosida, Слонопотам и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Да, я ровно год не вышивала Дим, сейчас вся в предвкушении.

И я тоже! Интересно, а мы точно считаемся любителями Дима, с такими-то "показателями"? :lol2:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

И я тоже! Интересно, а мы точно считаемся любителями Дима, с такими-то "показателями"? :lol2:

Сочувствующие :D

Любить можно платонической любовью :D

WhiteMoth, makalicha1970, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Нет, не надо нелюбителей, эту тему как раз очень любопытно читать. Всё же Дим - это своего рода феномен и читать про него интересно, даже если вышивать не тянет.

Если просто не тянет, это одна история, а если его хочется куснуть в этой теме :mda:, тогда мы расстраиваемся(((

WhiteMoth, AssOlka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, viola33 сказал(а):

Не стоит, не пробуйте, ничего в нем нет особенного :)

Ну да) нам больше достанется :biggrin:

Fransilina, viola33 и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гусёна сказал(а):

целый год?!:girl_impossible: просто ужас какой-то! :biggrin:

Я уже исправляюсь :D

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, viola33 сказал(а):

Точно, есть же тема нелюбителей равномерки :D

Тему нелюбителей равномерки как раз открыла бывшая нелюбительница Дим. А потом втянулась и перешла в лагерь любителей. 

ОльгаТольна, Natik_V, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Утро сказал(а):

Конечно, это не провокация. Хотелось услышать объективные фишки производителя, а не о вкусах спорить. Не услышала. )) Думаю, куплю маленький набор. Просто ради интереса. 

Не знаю, что Вы подразумевали под "фишками", но так, как я понимаю это слово - то их у Дим нет. Я вышиваю не только Дим, но и по схемам, и наборы различных других производителей, но Дим - это всегда 100% качество и результат даже лучше, чем фото обложки. Канва, нитки, их дина, разработка схемы, сочетание цветов и оттенков - лично мне даже придраться не к чему. Схема как правило разработана до такой степени, что даже на вышиваемый небольшой фрагмент одним цветом как раз хватает длины нитки. Не бывает, чтобы не хватило на 1-2 крестика.

Конечно лично мне нравятся далеко не все подряд их дизайны, но большинство моих вышитых работ - это Дим, и большинство наборов в закромах - тоже Дим. и я причисляю себе к димоманкам и не стесняюсь этого. 

Многим не нравится "прилизанность", этакая лубочность изображений. А мне именно это и нравится. 

YanaM, Fransilina, Утро и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Утро сказал(а):

Хотелось услышать объективные фишки производителя

Среди рукодельниц часто возникает вопрос: вы вышиваете (вяжете, пилите лобзиком...) ради процесса или ради результата. Если ради процесса - то возможно Дим и зацепит многообразием ходов, это не просто крестики шпарить :D Если ради результата - верьте глазам. Если не нравится картинка, то и мучать себя не стоит ))

Для меня фишка - в их сюжетах. В любом наборе для меня картинка первична, но судя по тому что Дима у меня 50%, наверное они более созвучны мне.  На техническую сторону я не смотрю, мне не очень важно как это будет отшиваться, но если картинка зацепила - то да, возьму , вне зависимости от техники

(если это не Тереза Венцлер, потому что ее я боюсь даже при моей любви к ее картинкам :ph34r:)

Гусёна, Fransilina, Natik_V и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Тему нелюбителей равномерки как раз открыла бывшая нелюбительница Дим. А потом втянулась и перешла в лагерь любителей. 

Нелюбительница равномерки (в данном случае) любительницей её не станет, ибо восприятие не поменять))) :D в том плане, что переплетения нитей и дырочки виднее не станут) А вот ДИМ меня в своё время вытащил из такого невышиванца, что, думала, вообще могла вышивку забросить - настолько наскучило штопать всё полным крестом( 

Egelia, WhiteMoth, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 23:47, makalicha1970 сказал(а):

А я шью Дим за димом :em: 

Сейчас шью нереально сложный сюжет (для меня димчик давно перестал быть сложным :girl_cray3:) из настолько старого раритета, что я и не знала, что такое есть. Я процесс тут не открывала. На сайте моем фотки есть.  Впечатлений -море!

Я любитель :heart::heart::heart:

viola33, YanaM, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viena сказал(а):

Сейчас шью нереально сложный сюжет

Это фазаны? Красивый! :good:

Я тоже сейчас за Дим взялась, вот такой 889.jpg. Кайфую... У меня американец, ниточки разбирала наслаждалась, очень все нравится.

AssOlka, YanaM, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viola33 сказал(а):

Это фазаны? Красивый! :good:

Я тоже сейчас за Дим взялась, вот такой 889.jpg. Кайфую... У меня американец, ниточки разбирала наслаждалась, очень все нравится.

Да, фазаны. Ох, они и необычайно сложные, ух! 

А я в этот раз постирала нитки, в фазанах сто оттенков коричневого, а он всегда линяет.. 

Сто лет не видела эту церквушку, она очень классная, да 

AssOlka, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

2 часа назад, viena сказал(а):

Сто лет не видела эту церквушку, она очень классная, да 

:wub: До сих пор безумно люблю этот сюжет (вот бы и его перевыпустили, было бы просто супер!). А он в китайской сборке вроде бы и не выпускался)

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

:wub: До сих пор безумно люблю этот сюжет (вот бы и его перевыпустили, было бы просто супер!). А он в китайской сборке вроде бы и не выпускался)

сюжет с католическим подтекстом - может поэтому не сильно популярен для перевыпусков

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Да, мне он тоже необыкновенно нравится, очень долго о нем мечтала. Пока разыскивала его, видела китайские версии на Али, но они меня совершенно не впечатлили. Он есть у Клубка желаний, я его даже купила там, а потом попался оригинал, и я не раздумывая купила его (КЖ теперь выставила на обмен).

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

сюжет с католическим подтекстом - может поэтому не сильно популярен для перевыпусков

А как вы отличаете католическую церковь от лютеранской?

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Вероятно Елена говорила о том, что там не православная. Все же в нашей стране православных существенно больше, чем католиков, лютеран и пр.

almmatea, krume, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 20:11, Слонопотам сказал(а):

это уже такой динозавр, как Филипп Киркоров такой, его кто только не ругает, но он уже столького добился, что ему всё равно :) 

Сравнение супер!!!:good::rofl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Слонопотам сказал(а):

никак)) пошла просвещаться по фото интернета: больше похоже на лютеранскую, у нас в округе только  православные соборы и мечети

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Вероятно Елена говорила о том, что там не православная. Все же в нашей стране православных существенно больше, чем католиков, лютеран и пр.

Вариант как Вера написала разделяю православную  и иные конкретно применимо к нашей стране (не беря в расчет восточные религии - их сооружения выглядят по-другому)

Лена я имела в виду, что перевыпуски выпускают для наших стран по большей части православных (Россия, Украина....).

Lena_Dm, WhiteMoth, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал(а):

никак)) пошла просвещаться по фото интернета: больше похоже на лютеранскую, у нас в округе только  православные соборы и мечети

Вариант как Вера написала разделяю православную  и иные конкретно применимо к нашей стране (не беря в расчет восточные религии - их сооружения выглядят по-другому)

Лена я имела в виду, что перевыпуски выпускают для наших стран по большей части православных (Россия, Украина....).

Мне стало интересно, какие перевыпуски в ходу, рождественских же много, и неужели там ни разу ненашенская церковь не мелькала, чтобы прямо  так смущать? Всё Санты и зверики?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Мне стало интересно, какие перевыпуски в ходу, рождественских же много, и неужели там ни разу ненашенская церковь не мелькала, чтобы прямо  так смущать? Всё Санты и зверики?

Ну вот, например, Рождественская деревня, 1194 человека добавили в список желаний.

1641.jpg

Egelia, Слонопотам и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Ну вот, например, Рождественская деревня, 1194 человека добавили в список желаний.

1641.jpg

Тогда прямо совсем не понимаю, чем тот вечерний идеологически хуже этого :) 

Natik_V, viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в