Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Хабарова

Процессы Надежды Хабаровой

Рекомендованные сообщения

Добрый день, "подруги по счастью"!!! Насмотрелась и налюбовалась вашими процессами, и решила поделиться своими. Вышиваю достаточно давно, лет десять, но довольно медленно, т.к. работа, заботы и тд. Правда, как познакомилась с сайтом, скорость вышивания стала гораздо быстрее)) Это сколько же любителей вышивания!!!! А сколько прекраснейших работ!!

Хочу показать мои последние начатые работы. Первая - Димовская - "Домашние животные рождественским утром" не нашла в магазинах в свое время и взяла схему в интернете. Первый раз вышиваю перенабором.post-13867-1346915959_thumb.jpg Пришла к выводу, что 18-я канва для меня мелковата, работа идет с трудом, но очень нравится сюжет. А готовые работы, выложенные в галерее, придают уверенности в себе)))) Ниточки купила ДМС, конечно, радуют. Но, уезжая в отпуск, не взяла с собой таблицу соответствия цветов ниток, так что пришлось эту работу на время отложить и прикупить новую))). Ехали мы через Кишенев. А я как-раз узнала, что в Молдавии есть фирма-изготовитель наборов для вышивания Luca-s и пошла искать магазин для рукоделия. Прикупила наборчик небольшой, часть триптиха "Маки". Сейчас тружусь вечерами над ним. Жалко, не каждый день удается выкроить время. Набором довольна Оччччень!!! Нитки Anchor, ни разу не запутались, канва 16-я, прекрасная, какая-то шелковистая, схема - черно-белая, большие значки, одиночек совсем нет. Цвета нежнейшие, получается акварельная работа. Одно удовольствие)))) Жаль, в наших магазинах отсутствуют остальные части, так что придется опять побывать в Молдавии)))) post-13867-1346917899_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с открытием темки! Рожденственское утро - так здорово подбираются ниточки, как-будто родные! Маки - очень красивая работа! Легких крестиков! А в Молдавию ехать может и не придется - у нашей Саши в магазине есть Лука-С, да и в других инет-магазинах они стали появляться.

Поделиться сообщением

Привет Надя! С открытием темки тебя! Интересные процессы у тебя. Щенок так очаровательно спит, прям слышно как он сопит. А мак какой красавец, ниточки такие блестящие! Уверяю тебя, с поддержкой наших девочек, ты обязательно закончишь эти работы и начнешь новые! Легких крестиков тебе! :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Собачки хороши

Маки тоже должны получится замечательными.

Поздравляю с открытием темки...

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с открытием темы :preved:

Я тоже здесь совсем недавно :wink:

Собачки очень симпатичные :tender:

Поделиться сообщением

Надежда - с открытием темки! :give_rose:

Замечательные у вас процессы! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо за теплые слова!! Так здорово чувствовать поддержку единомышленников))) И вам успехов и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Надюша! Поздравляю с открытием темы!

Замечательны готовые работы, а из процессов очень понравился мак! Успехов и лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Надежда! С открытием своей темки! Процессы у вас красивые, а маки вообще моя слабость, с интересом буду за ними наблюдать :wink:

Поделиться сообщением

С открытием своей темы, Надежда! Очень симпатичные начинания. Люблю все вышивки с кошками и собаками. Картины с полевыми цветами тоже очень люблю. С интересом буду наблюдать за развитием процессов. Легких и интерсных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки! Огромное СПАСИБО за поддержку! Делюсь работой - пара часов в прошлую пятницу, немного в воскресенье: post-13867-1347623380_thumb.jpgpost-13867-1347624419_thumb.jpgpost-13867-1347624444_thumb.jpg Процесс очень нравится, схема крупная, абсолютно понятная, рекомендую начинающим. Цвета - потрясающие))) Получается даже не акварель, а масло, извините за скромность))) На палитре цвета ниток казались очень яркими, слишком разными, боялась, что получится по-детски, а в процессе, переходы практически не заметны, лепестки выписываются гармонично. Жду вечера, сегодня обязательно займусь любимым делом))))

Любимый крестик и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые маки получаются!!! И очень хорошо продвигается процесс - маки растут не по дням а по часам. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!!

Спешу поделиться процессами за последнее время.

Маки закончила, получилась яркая, сочная картинка. Хочу оформить в двойное паспарту и багет, в белых и красных тонах. Может, в выходные выберусь в багетку.

И спящие малыши тоже потихоньку продвигаются. Работа интересная, на 18-й канве получается просто филигранная. Много крестиков в одну нитку кремовыми и жемчужными оттенками. Нежно и трогательно))))

post-13867-1348725678_thumb.jpg

post-13867-1348725579_thumb.jpg

Любимый крестик и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,поздравляю1Прекрасные маки получились!Ждём оформленного варианта.

Поделиться сообщением

Вот и маковое чудо готово! Поздравляю! Будем наблюдать за ростом сплюшек.

Поделиться сообщением

Надюшик, с маками тебя) видно, что отшивались с огромным удовольствием) удачи в оформлении)))

сладкая парочка прелесть)))

Поделиться сообщением

очень красивые маки)

Спасибо, Оленька!! Вы вышили гобеленом мою мечту, тоже фирмы Luca-s. С удовольствием читаю Вашу темку, наблюдаю за работами)))

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в