16 января 2013 Завораживающий лесной зимний пейзаж получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, привет!!!! Я не лентяйничала, просто на время пришлось отложить моих олешков, в феврале у подружки день варенья, решила ей в подарок вышить "Лунного лебедя" от Panna. Насмотрелась в галерее на чудесные работы, вроде, показалась не сложной, прикупила и вот уже 2 недели, как я работаю над ней. Вчера сфотографировала, жалко было булавки раскреплять, но я так, для отчетика, что не прогуливаю )))))) Работа, действительно потрясающая, моему восхищению нет конца, как можно из 7 цветов мулине придумать, и разработать такую прекрасную схему!!! Авторам - большое уважение!! Совсем не сложная, одиночек вообще нет, единственная сложность может возникнуть у того, кому тяжело шить на черной канве, а так, все очень и очень легко. Но вот по олешкам я за это время очень соскучилась))) С декабря за них не бралась, надеюсь, им еще немножко осталось меня подождать, думаю, за неделю с лебедем разберусь и вернусь к любимому ДИМу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень красивый подарок будет! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Отчёт принят! Легких крестиков! И жду с "олешками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красивый подарок затеяла для подруги! За этим процессом тоже интересно понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение