Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Хабарова

Процессы Надежды Хабаровой

Рекомендованные сообщения

Очень милый Теддик получился! Не представляю, столько сложного бэка на 18 канве :blink: Вы - героиня!

Посмотрела в вышитых, как оформились маки и спящие зверушки - очень здОрово!

Ну а в оленях - быстрых и легких крестиков! Потрясающе красиво получится!

Поделиться сообщением

мишка очень славный! молодец! :l_teddy:

и с новым процессом - обожаю этих оленей! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Сейчас утро понедельника, полно работы, а мысли все в зимнем лесу))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением нелёгких Теддика!

Новый процесс-один из самых красивых из Димовских! :tender:

Поделиться сообщением

Надежда! Замечательные процессы, особенно маки и Тедди!Зимний лес - само очарование, с начинанием и легких крестиков и полукрестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Надежда! Замечательные процессы, особенно маки и Тедди!Зимний лес - само очарование, с начинанием и легких крестиков и полукрестиков! :wink:

Спасибо!! Спасибо!! Хочу попроситься в совместные процессы, к девочкам, что тоже вышивают этот сюжет)))

Поделиться сообщением

Надежда, мишутка очень славный. Вот ужне знраю, где бэк моет быть удовольствием, Но поверю на слово :wink: .

Зимний лес - прекрасный процесс. Удачи.

Поделиться сообщением

Надюша, не забудь показать оформленную красоту. Тедди милый!!! Хорошо сейчас в морозец в зимнем лесу!!! Вдохновения!

Поделиться сообщением

Спасибо, подружки! Вчера получила заказанный в интернет-магазине набор DIM "Охлаждающийся тигр", так прислали родной Американский набор! Но, к сожалению упаковка грязная и надорванная с обеих сторон, такое чувство, что он где-то годами пылился ((((. Этот набор я в подарок подруге на день рождения заказала, она тоже любит вышивать. Пришлось вскрыть, оказалось все в порядке, комплектация не нарушена, теперь надо придумать, как это красиво упаковать для подарка. Я раньше DIM только Китайской сборки в руках держала, и нареканий никаких к ним, лично у меня, не было, а упаковка там такая жесткая, пластиковый кармашек.

Поделиться сообщением

Надюшик, поздравляю с завершением мишки Он получился очаровательный)

Олени от ДИМ великолепны С новым процессом) Очень красивая будет картина))) Роскошная)))

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с приобретением!!!! Пусть наборчик только радость принесет подруге!!! Мишутка получился праздничный, для меня ты герой бэк вышивать на 18 канве!!! Новый процесс великолепный, легких крестиков и радости от работы)))

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с приобретением!!!! Пусть наборчик только радость принесет подруге!!! Мишутка получился праздничный, для меня ты герой бэк вышивать на 18 канве!!! Новый процесс великолепный, легких крестиков и радости от работы)))

Спасибо, Алена!!

Поделиться сообщением

Спасибо, подружки! Вчера получила заказанный в интернет-магазине набор DIM "Охлаждающийся тигр", так прислали родной Американский набор! Но, к сожалению упаковка грязная и надорванная с обеих сторон, такое чувство, что он где-то годами пылился ((((. Этот набор я в подарок подруге на день рождения заказала, она тоже любит вышивать. Пришлось вскрыть, оказалось все в порядке, комплектация не нарушена, теперь надо придумать, как это красиво упаковать для подарка. Я раньше DIM только Китайской сборки в руках держала, и нареканий никаких к ним, лично у меня, не было, а упаковка там такая жесткая, пластиковый кармашек.

А ты тоже купи кармашек пластиковый с замочком под наборчик. Подруга думаю поймет замену упаковки - ведь это не главное, главное содержание!

Поделиться сообщением

Добрый день, подружки))) Вот результат трех недель работы, т.е. удовольствия)))post-13867-1355740324_thumb.jpg Получилась 1/6 всей картины. Из сказочного леса появляется златорогий красавец!!!post-13867-1355740379_thumb.jpg Потрясающе интересный процесс!! Совсем не скучно, много цветов, разные техники, и появляется довольно быстро. Конечно, у меня невысокая скорость, т.к. совсем не хватает времени, но, все равно я очень рада, что взялась за эту работу!!

Поделиться сообщением

какие шикарные олени получаются))

молодец :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

и ежик милый) :rolleyes:

тедик очарователен :wink:

Поделиться сообщением

какие шикарные олени получаются))

молодец :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

и ежик милый) :rolleyes:

тедик очарователен :wink:

Спасибо, Наташа! Как же приятно, когда твою работу оценивают неравнодушные к этому увлечению люди!!!

Поделиться сообщением

Очень красивый зимний процесс! Олень быстро растет!

Поделиться сообщением

За последнюю неделю у моего красавца появились передние копытца. И немного снежные сугробы выросли)))post-13867-1356337438_thumb.jpg Получаю потрясающее удовольствие от процесса!!

Поделиться сообщением

Надюшик, с продвижением! Великолепный дизайн) Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Надежда Хабарова, олешки хорошо растут!!!!чем больше смотрю на этот процесс- тем больше мне хочется его вышивать....

Поделиться сообщением

Девчоночки! Присоединяйтесь, не пожалеете! Это не работа а сказка!!! Догоняйте меня в совместных процессах, а то я сама с собой соревнуюсь))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Как же приятно, когда твою работу оценивают неравнодушные к этому увлечению люди!!!

это точно)

с продвижением тебя) умница :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в