Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Надежда Хабарова

Процессы Надежды Хабаровой

Рекомендованные сообщения

невозможно было удержаться...

Похоже, я становлюсь поклонницей этой фирмы)))

Поделиться сообщением

Надежда Хабарова, Надя, маки великолемные!!! А сонные мордашки очень милые, цвета такие приятные, гамма теплая!!!!

Поделиться сообщением

Надежда Хабарова, Надя, маки великолемные!!! А сонные мордашки очень милые, цвета такие приятные, гамма теплая!!!!

Аленка, прочитала сегодня про проблемы на твоей работе.. Держись, подружка!! Все обязательно будет хорошо, И поменьше переживай, ведь от этого вряд-ли что изменится. ты лучше вышивай мельницу и загадывай, чтобы у тебя все сложилось наилучшим образом. А кода все образуется, мы все за тебя обязательно порадуемся))

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Хабарова, Надюшик, спасибо огромное, надо скорее мельницу дошивать, что бы все невзгоды она перемолола!!!! А с вашей поддержкой все делается гараздо быстрее и интереснее!!! А я подсчитала сегодня утром, оказывается, уже почти четверть вышила, сама не ожидала такого!

Поделиться сообщением

Надежда Хабарова, Надюшик, спасибо огромное, надо скорее мельницу дошивать, что бы все невзгоды она перемолола!!!! А с вашей поддержкой все делается гараздо быстрее и интереснее!!! А я подсчитала сегодня утром, оказывается, уже почти четверть вышила, сама не ожидала такого!

Молодец! Должно получиться очень красиво!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз, привет! За последние дни зверушки приобретают потихоньку форму, и шапка краснеет)))) post-13867-1349253989_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие пушистики появляются!!!! Очень приятные цвета!

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие пушистики появляются!!!! Очень приятные цвета!

Спасибо, Анастасия!! Так приятно одобрение понимающих людей)))

Поделиться сообщением

Надюша, очень красивые маки получились! После твоего отчета, у меня прям руки зачесались прикупить себе что-нибудь от этой фирмы и обязательно вышить. Зверушки такие симпатушки! Сладко спят. :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, очень красивые маки получились! После твоего отчета, у меня прям руки зачесались прикупить себе что-нибудь от этой фирмы и обязательно вышить. Зверушки такие симпатушки! Сладко спят. :wink:

Спасибо, Наташа!! Глянула сейчас на твой "Осенний марафон" - это чудо!!! Сейчас как раз эта пора, Безумные яркие краски осени, дожди.. С настроением пейзаж. А тебе еще совсем немножко осталось!!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень милые зверушки!!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Маки прекрасны!!!! Поздравляю с завершением этой красоты!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа!! Глянула сейчас на твой "Осенний марафон" - это чудо!!! Сейчас как раз эта пора, Безумные яркие краски осени, дожди.. С настроением пейзаж. А тебе еще совсем немножко осталось!!

Спасибо Наденька за теплые слова, только его вышивает моя мамуля. Это её творение. Просто здесь зарегистрировалась я, а вышиваем мы с ней вдвоем и вышитые картины и закрома общие. А процессы развела я, мама вышивает только Осенний марафон. :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, мои спящие ребятки почти готовы, остался только бек у собачки отшить, котенок такой пушистый получился, с хитрой мордочкой, будто улыбается во сне))) Выкладывать пока не стала, доделаю, постираю, поглажу и покажу. Зато уже заказала багет для них и для маков. Должен быть готов к 20 октября. А пока доделаю моих малышей)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, покой нам только снится))) в пятницу дошила спящих ребяток, в субботу начала маленькую отдыхалочку, "Алисиного" осеннего ежика. После 18-й канвы шить на 14-й так непривычно... Такие здоровущие кресты))))) post-13867-1350302152_thumb.jpg post-13867-1350302165_thumb.jpg Хочу вышить в подарок девочке с работой, с которой проводим вместе "не менее сорока часов в неделю". Надеюсь, ей понравится)))

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой милый ежик не может не понравитьсяgood2.gif

Поделиться сообщением

Какие симпатичные процессы! Зверушки - чудо. Жду готовенькими. Ежик - очаровашка. Справишься с ним быстро.

Поделиться сообщением

Какие симпатичные процессы! Зверушки - чудо. Жду готовенькими. Ежик - очаровашка. Справишься с ним быстро.

Спасибо! Я сама удивляюсь, как скорость вышивания растет с каждым днем))) Как познакомилась с этим сайтом, совсем голову потеряла))) столько всего хочется вышить!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Выкладываю результаты работ)))post-13867-1351502871_thumb.jpg

post-13867-1351502904_thumb.jpgpost-13867-1351502940_thumb.jpg Багет для маков и сплюшек уже дома, надеюсь, скоро оформлю и покажу. Для ежика еще не заказала. Но у меня еще есть время, это подарок моей коллеге на новый год, уж больно она на него похожа)))))

А сейчас у меня начата своя интересная работа. Мой дорогой супруг достаточно ревностно относится к моему увлечению вышивкой. А как-же, ему меньше времени уделяется))))) Думаю, меня многие поймут. Но как-то он сказал, что было бы интересно самим попробовать из фотографии сотворить вышитую картину. Вот он и принял участие в процессе - нашел и установил программу РМ, была общим голосованием выбрана фотография (на ней наши любимцы - два кота). Так что вчера вечером начата работа. Разлинована канва, отобраны нитки. Муж горд и доволен, видит, что это и его проект)))) Пока показывать практически нечего, одно ухо их четырех))) А еще в процессе отдыхалочка - новогодний Тедди, схемка из интернета, пожалела, что на 18-й канве делаю, сложновато... post-13867-1351502827_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные зверюшки, маки - прекрасны! :jc_cupidboy: Легких крестиков в новом процессе

Поделиться сообщением

Очаровательные зверюшки, маки - прекрасны! :jc_cupidboy: Легких крестиков в новом процессе

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение по процессам! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Привет, подруги, давно я что-то не появлялась... На сегодня могу показать следующее:

post-13867-1353861841_thumb.jpg завершила мишку Тедди. Малость намучилась, схемка из инета, плохо просматривалась, пришлось поломать глазки. А самая главная моя ошибка - я стала его вышивать на канве 18 каунта, вместо 14-й. Вот уж я помучилась с бэком!!! Это совсем не Дим, там бэк - по сравнению с этим, сплошное удовольствие)))) А тут крохотульная мелкотня)))) Зато, те, кто понимают, оценили! Теперь надо багетик для него заказать. Что-то серебрянно-синее.

А еще, 22 ноября я, затаив дыхание, вскрыла приобретенную накануне упаковку с набором Дим "Зимний лес", тот, что с оленями. На сейчас вот что:post-13867-1353861860_thumb.jpg. Могу сказать, что работа - невероятно приятная, достаточно быстро продвигается из-за большого количества полукрестиков. Да что я говорю, этих работ уже около 30 выложено на сайте))) Я просто влюблена в эту сказочную красоту. А все благодаря этому сайту!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в