6 декабря 2012 ТИШШ, Мариш, поздравляю с окончанием озорницы и с пополняшками, они очень милые!!! И часики подростают, здорово! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Маришка, поздравляю в завершением девчушки, смешная получилась))) С рогаткой))) Пополняшки миленькие, особенно мишутка с пяльцами. Вызывает умиление ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Здравствуйте,девочки спасибо вам всем огромное за отзывы и внимание к моей темке,я вас всех лю...(эх,жаль красивые картинки вставлять не умею) А я не с пустыми руками, а с показами. Перво-наперво я тут попала в Леонардо, но не одна, а с дочкой. И вот она схватилась в верваковский коврик и нивкакую не хотела его выпускать, так что пришлось покупать))) Вот теперь осваиваю ковровую технику и пока безумно нравить ся и вот что получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Красота! Сама мечтаю попробовать, да все не складывается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 У нас стоят холода и потому настроение не очень, а как результат наплодила я процессов, что хоть к Татьяне в сопротивление просись, но все по порядку. Итак первый процесс что должно быть и что есть сейчас, второй стремлюсь уже наковыряла veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Продолжаем разговор следующий набор я начала вышивать вынужденно так как моя Аленушка до него добралась и аккуратные ниточки превратились вот в такую кучу малучто должно быть в итоге за вчерашний вечерну и последний начатый должно и есть соответственно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мариш, если что - милости просим в сопротивление! А процессы все очень красивые - легких крестиков!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 и получилось семь процессов и один долгострой, итого восемь. Эххх когда только все теперь закончу непонятно, времени катострофически не хватает. Но постараюсь теперь каждую недельку отчитываться. Ах да радостью забыла поделиться у меня теперь появился фотоаппарат буду учиться делать фото))))ну и напоследок небольшое продвижение по моей чашечкеи выложу сдесь бабу ягу ведь не все заглядывают в долгострои Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Танечка спасибо большое, но пока попробую своими силами справиться, тем более что я с мужем пари заключила, что если за год до 31.12.2013 вышью все наборы кроме двух которые должна хотя бы начать,то он мне за раз купит такое же кол-во наборов за раз. Так что стимул хорош как понимаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Танечка спасибо большое, но пока попробую своими силами справиться, тем более что я с мужем пари заключила, что если за год до 31.12.2013 вышью все наборы кроме двух которые должна хотя бы начать,то он мне за раз купит такое же кол-во наборов за раз. Так что стимул хорош как понимаешь))))) О да! Ради такого стоит постараться! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Впервые вижу такой дизайн от Алисы, симпатичные птички, очень интересно будет посмотреть на процесс! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Татьяна СПАСИБО,что заглянули в гости. Заглядывайте еще постараюсь почаще радовать вас отчетиками)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мариночка, вот это отчет так отчет!!! Сколько красоты ты начала, желаю легких крестиков и скорейшего завершения!!! А еще искренне желаю выиграть пари И, конечно, поздравляю с приобретением фотоаппарата, теперь твои отчеты заиграют новыми красками ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка спасибо, что не забываешь. Пари выиграть хорошо бы, но.... там помимо этих наборов еще 10. Правда половина детских. Больше всего муж смеялся над второй частью пари вначале было если проиграю то ни одного набора в 2014, потом только те что сняты с производства, в результате остановились на том что не больше 12. Так что как-то так. Но что больше меня радует так это то что наборы купленные в 13 не входят в пари. вот разболталась то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 У нас стоят холода и потому настроение не очень, а как результат наплодила я процессов, что хоть к Татьяне в сопротивление просись, но все по порядку. Итак первый процесс что должно быть и что есть сейчас, второй стремлюсь уже наковыряла Мариша,а что там за наборчик влюбленных-монохром( что-то я не равнодушна к монохромам,цепляют чем-то) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка спасибо, что не забываешь. Пари выиграть хорошо бы, но.... там помимо этих наборов еще 10. Правда половина детских. Больше всего муж смеялся над второй частью пари вначале было если проиграю то ни одного набора в 2014, потом только те что сняты с производства, в результате остановились на том что не больше 12. Так что как-то так. Но что больше меня радует так это то что наборы купленные в 13 не входят в пари. вот разболталась то. Слушай, Марин, а ты не адвокатом работашь? Вон какие условия-то пробила, самые наивыгоднейшие для себя! И тем не менее, желаю тебе выиграть пари! И за полгодика - пусть муж вдвое больше наборов оплачивает! И немаленьких чтобы! Быстрых крестиков! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мариша,а что там за наборчик влюбленных-монохром( что-то я не равнодушна к монохромам,цепляют чем-то) я тоже, а набор М.П.Студия "двое на берегу" .А вообще у М.П. много монохромных наборчиков и больших и маленьких. Так что я их постоянный покупатель. Вот что интересно рисовать предпочитала яркими цветами, а вышивать обжаю именно манохром и приглушенные краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Слушай, Марин, а ты не адвокатом работашь? Вон какие условия-то пробила, самые наивыгоднейшие для себя! И тем не менее, желаю тебе выиграть пари! И за полгодика - пусть муж вдвое больше наборов оплачивает! И немаленьких чтобы! Быстрых крестиков! Нет, Наташа, я работаю оператором на всеми нами любимой почте россии. А за пожелание спасибо, бум стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Нет, Наташа, я работаю оператором на всеми нами любимой почте россии. А за пожелание спасибо, бум стараться Ну тогда надо учиться на адвоката Таланты надо развивать и применять. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ну вот неделька пролетела и я снова к вам с отчетами. закончила чашечку от арбиса. Что могу сказать вышивать мне понравилось, хотя в ближайшее время и не планирую больше бисер, уж больно не удобно мне вечерами вышивать, а подругому с бисером никак. - это только что законченно, а это уже оформленная . А еще умеет у меня муж стимулы задовать, снова поспорил со мной что если за неделю сделаю доче коврик, то могу расчитывать на любой наборчик в леонардо. так что усиленно занимаюсь ковриком. вот что есть на данный момент А еще девочки подскажите в какой темке обратиться к девочкам за помощью, а то Аленка добралась до бабы яги и я осталась без ключа к блендам и без двух номеров ниточек. И если на сайте панны мне номера ниток в гамме дали, то с ключом проблема. вот на следующей недельки поеду покупать, что ягушу заканчивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Марин, часики замечательные получились! Ты в готовые часы вышивку вставила? Коврик хорошо прибавился! Молодец у тебя муж, стимулирует грамотно, так к новому году коврик готов будет! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Марин, часики замечательные получились! Ты в готовые часы вышивку вставила? Да в готовые, ведь дизайн не предназначался для часов, это уже лично моя блажь. А так как они без стекла были то есть бракованые, то дастались мне практически даром за 40 рубликов всего.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Марина, часики очень симпатичные получились А коврик вообще красивущий, желаю тебе поскорее его закончить и получить честно заслуженный наборчик!!! Как быть с Ягой, к сожалению, не подскажу, может стоит обратиться к девочкам, которые уже отшивали такой набор, возможно они смогут ответить на твои вопросы ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Маришка, поздравляю тебя с Новым Годом!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение