Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Мариночка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть этот светлый праздник принесет в твою семью тепло, уют, добро и счастье!!!

843303744.gif
ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, запылилась совсем моя темка. Ладно сейчас приберусь здесь немного и что-нибудь покажу. Хотя показывать вообще-то нечего потому как добрался до меня страшный зверь невышиванец и иголочка как-то не берется в руки совсем. Но прежде всего я закончила коврик для дочи, хотя и не успела за неделю как спорила с мужем. Вот что получилось

post-10167-1360222614_thumb.jpg и окончаниеpost-10167-1360222694_thumb.jpg. А так мне помогалиpost-10167-1360222773_thumb.jpg. Теперь дочка каждое утро с упоением по нему топчется

Поделиться сообщением

Очень милый коврик, тоже когда-то мечтаю попробовать! :l_teddy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А также небольшое продвижение по моим лебедямpost-10167-1360223334_thumb.jpg А также открыточка которая улетела в Москву к Lamine-65 к Светочкеpost-10167-1360223479_thumb.jpg post-10167-1360223526_thumb.jpg post-10167-1360223563_thumb.jpgНу вот пока на этом и все.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, ты что-то и правда долго отсутствовала. Коврик получился шикарный!!! :good2: Я тоже хочу как-нибудь попробовать это дело. Поделись, пожалуйста, впечатлениями от процесса? Открыточка очень милая, я ее еще в темке с открытками заприметила :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления только самые положительные, это все довольно легко и увлекательно. Но мне не очень-то понравилось разбирать ниточки, там все цвета засунуты в один пучек и их приходиться разбирать.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытка хорошенькая! :girl_in_love:

Коврик славный! Поздравляю с окончанием :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

ну вот вроде бы сложный периуд заканчивается и руки снова потянулись к ниточкам и иголочки. Правда пока совсем не тянет заканчивать старые процессы, а потому я начала новый. Схема с просторов интернета поэтому не могу показать что должно получиться, нет такой картинки. Буду вас интреговать выкладывая только процесс. :blum: Условно я назвала картинку скоро весна и вот что навышивала за вчерашний деньpost-10167-1363845655_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте девочки, спешу к вам с новым отчетом. Вчера закончила самую нудную часть схемы не трудную, а именно нудную. Ну не люблю я вышивать большие куски одного цвета, скучно мне. Ну а вот что получилосьpost-10167-1363915646_thumb.jpg

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет. :preved: Здорово, что ты вернулась к вышивке. Пусть трудности уйдут прочь и больше тебя не посещают.:wink: Новый процесс интригует, интересно посмотреть, что же будет в итоге. А желтое - это солнышко? :l_sunny:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,с возвращением!Новый процесс заинтриговал... :girl_hide:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А желтое - это солнышко? :l_sunny:

Да Анечка желтое это солнышко и сегодня я вышиваю его лучики. Наверное завтра выложу продолжение.

Девочки спасибо огромное что заглядываете в гости. :give_rose: :give_heart:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с продолжением, здорово получается! :clapping:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка спасибо что заглядываешь :give_rose: А работа мне и самой очень нравиться хотя я и не видела ее отшитой, но думаю неплохо получиться. У меня так же с розой было

Поделиться сообщением

Марина, как было бы хорошо, если твоё солнышко помогло бы ускорить приход весны!

заждались ужеl_sunny.gif

только в вышивках и отогреваемсяc5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо что заглядываешь в гости. Ты права весна в этом году что-то никак не хочет приходить. Ну будем ее торопить своими работами. Итак продолжениеpost-10167-1364291622_thumb.jpgВ выходные правда мало вышивалось, вся семья в сборе, да еще и гости пожаловали, так что не до иголочки было.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое классное солнышко, и лучики такие очаровательные :good: Здорово получается :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Анюта, Екатерина девочки спасибо что заглядываете ко мне в гости. Ваши теплые слова очень важны для меня. Еще раз огромное спасибо.

Ну а теперь домик котторый я почти закончила, осталось только три лучика у солнышка.post-10167-1364948042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маришка, какой симпатичненький домик получился!))) А оформлять как планируешь?

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здраствуйте, девочки. Спасибо вам огромное что заглядываете на огонек. Я вам всем очень рада. Ну вот и готов мой домик, выстиран, отглажен. Вообщем встречайте...

post-10167-1365387270_thumb.jpgEula -Мариша, я сама долго думала как же его оформить и так и этак прикидывала, но ничего не нравилось, терялось очерование простаты, вообщем измучилась :blink: тут пришел муж и выдал "какая очаровательная подушечка для машины. Вот выставляю на ваш суд, правда чуть позже переделаю, добавлю желтую оборку по периметру. :lol:post-10167-1365387645_thumb.jpg

Maury, Nyurka-86, Tali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надоела мне наша весна, которая никак не хочет приходить и что-то так захотелось на море. Но вближайшее время мне это не светит, дочке пока нельзя резко менять климат, так что решила я вернуться к старой своей работе и хотябы помечтать что это мы с мужем. напоминаю что должно бытьpost-10167-1365388814_thumb.jpg

былоpost-10167-1365389157_thumb.jpg и то что есть сейчасpost-10167-1365389664_thumb.jpg

veravas, Tali и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Какая подушечка суперская получилась! :give_heart:

Легких крестиков в новом процессе!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в