7 января 2013 Мариночка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть этот светлый праздник принесет в твою семью тепло, уют, добро и счастье!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ох, запылилась совсем моя темка. Ладно сейчас приберусь здесь немного и что-нибудь покажу. Хотя показывать вообще-то нечего потому как добрался до меня страшный зверь невышиванец и иголочка как-то не берется в руки совсем. Но прежде всего я закончила коврик для дочи, хотя и не успела за неделю как спорила с мужем. Вот что получилось и окончание. А так мне помогали. Теперь дочка каждое утро с упоением по нему топчется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Очень милый коврик, тоже когда-то мечтаю попробовать! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 А также небольшое продвижение по моим лебедям А также открыточка которая улетела в Москву к Lamine-65 к Светочке Ну вот пока на этом и все. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Маришка, ты что-то и правда долго отсутствовала. Коврик получился шикарный!!! Я тоже хочу как-нибудь попробовать это дело. Поделись, пожалуйста, впечатлениями от процесса? Открыточка очень милая, я ее еще в темке с открытками заприметила ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Впечатления только самые положительные, это все довольно легко и увлекательно. Но мне не очень-то понравилось разбирать ниточки, там все цвета засунуты в один пучек и их приходиться разбирать. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Открытка хорошенькая! Коврик славный! Поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 ну вот вроде бы сложный периуд заканчивается и руки снова потянулись к ниточкам и иголочки. Правда пока совсем не тянет заканчивать старые процессы, а потому я начала новый. Схема с просторов интернета поэтому не могу показать что должно получиться, нет такой картинки. Буду вас интреговать выкладывая только процесс. Условно я назвала картинку скоро весна и вот что навышивала за вчерашний день veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Здраствуйте девочки, спешу к вам с новым отчетом. Вчера закончила самую нудную часть схемы не трудную, а именно нудную. Ну не люблю я вышивать большие куски одного цвета, скучно мне. Ну а вот что получилось veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Маришка, привет. Здорово, что ты вернулась к вышивке. Пусть трудности уйдут прочь и больше тебя не посещают. Новый процесс интригует, интересно посмотреть, что же будет в итоге. А желтое - это солнышко? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Маришка,с возвращением!Новый процесс заинтриговал... ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 А желтое - это солнышко? Да Анечка желтое это солнышко и сегодня я вышиваю его лучики. Наверное завтра выложу продолжение. Девочки спасибо огромное что заглядываете в гости. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Марина - с продолжением, здорово получается! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Танечка спасибо что заглядываешь А работа мне и самой очень нравиться хотя я и не видела ее отшитой, но думаю неплохо получиться. У меня так же с розой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Марина, как было бы хорошо, если твоё солнышко помогло бы ускорить приход весны! заждались уже только в вышивках и отогреваемся ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Танюша, спасибо что заглядываешь в гости. Ты права весна в этом году что-то никак не хочет приходить. Ну будем ее торопить своими работами. Итак продолжениеВ выходные правда мало вышивалось, вся семья в сборе, да еще и гости пожаловали, так что не до иголочки было. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Какое классное солнышко, и лучики такие очаровательные Здорово получается ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Танечка, Анюта, Екатерина девочки спасибо что заглядываете ко мне в гости. Ваши теплые слова очень важны для меня. Еще раз огромное спасибо. Ну а теперь домик котторый я почти закончила, осталось только три лучика у солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Маришка, какой симпатичненький домик получился!))) А оформлять как планируешь? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 очень лучистая работа! Молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 здраствуйте, девочки. Спасибо вам огромное что заглядываете на огонек. Я вам всем очень рада. Ну вот и готов мой домик, выстиран, отглажен. Вообщем встречайте... Eula -Мариша, я сама долго думала как же его оформить и так и этак прикидывала, но ничего не нравилось, терялось очерование простаты, вообщем измучилась тут пришел муж и выдал "какая очаровательная подушечка для машины. Вот выставляю на ваш суд, правда чуть позже переделаю, добавлю желтую оборку по периметру. Maury, Nyurka-86, Tali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Надоела мне наша весна, которая никак не хочет приходить и что-то так захотелось на море. Но вближайшее время мне это не светит, дочке пока нельзя резко менять климат, так что решила я вернуться к старой своей работе и хотябы помечтать что это мы с мужем. напоминаю что должно быть было и то что есть сейчас veravas, Tali и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Класс! Какая подушечка суперская получилась! Легких крестиков в новом процессе! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение