Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Подушечка очень красивая, а с оборочкой будет ещё краше. Ну а парочка... ЛЕТО, МОРЕ, РОМАНТИКА. Класный сюжет!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, какая чУдная подушечка получилась :good: и все так аккуратненько исполнено, умничка!!! Новый-старый процесс очень интересный, желаю, чтобы мечты поскорее стали реальностью :beach: :l_dance:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за добрые отзывы и теплые слова. С вами и вышивать легче!!!!! А еще я принесла вам продолжениеpost-10167-1366341567_thumb.jpg А еще так как вышивать одним цветом мне скучно то за эту неделю у меня появилась вот такая миниатюрка из журнала сандра. post-10167-1366341856_thumb.jpg и немного процесса

post-10167-1366342069_thumb.jpg post-10167-1366342251_thumb.jpg Правда я еще не решила что делать с этой красоткой, толи вставку в очередную наволочку, толи все же в рамку. Так что пока думаю.)))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в том-то и подвох монохрома. Вроде бы кажется, что одноцветье - это плюс, т.к. не надо нитку менять, цвета не спутаешь, шей себе и шей. Ан нет, надоедает ведь шить одним цветом. Мариш, с продвижением, уже и девушка вырисовывается. Птичка - симпатяжка получилась :good:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибки что заглядываешь. это тебе :air_kiss: :give_rose: А насчет монохрома ты права, вышивать скучновато, однако мне так безумно нравяться однотонные картины, пусть не одного цвета, но одного тона. А охота как известно пуще неволи. Вот и стараюсь.)))))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я не была в своем домике, оказывается больше месяца. Но я не бездельнечала. Ну во-первых у меня появилась открыточка, которая улетела к Свете-Норд post-10167-1369626299_thumb.jpg post-10167-1369626382_thumb.jpg

Во-вторых я закончела свою пару на пляже. Ну и надоелже мне этот черный цвет Результат безумно нравиться, но еле дошила думала снова заброшу на неопределенный срок. Так как сейчас нет возможности оформить в багетке, то скорее всего буду оформлять в такую же готовую раму как и розу.post-10167-1369626684_thumb.jpg post-10167-1369626768_thumb.jpg

ну и напоследок я снова взялась за своих лебедей от Алисы, после черного цвета самое оно.вот что стало на данный момент.post-10167-1369626999_thumb.jpg

Ну и длинный же пост получился, надеюсь я не сильно вас утомила))))

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина с завершением процессов и с началом нового, молодец! :clapping:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень рада видеть тебя в гостях. А еще помоему придеться проситься к тебе в игру, я тут дома порылась и насчитала у себя на данный момент целых 15 начатых процессов, они даже не все отраженны у меня в темке. Я прямо растерялась и не знаю что теперь с ними делать)))))

Поделиться сообщением

Красиво! :l_daisy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, приветик!!! Ты отлично поработала за время отсутствия :yes3: Открыточка получилась яркой, солнечной и позитивной. :good: Пара на пляже прекрасна, так романтично. :l_hug: Хотя, когда шьешь сплошь черным, о романтике как-то не вспоминается))) И, конечно, с продвижением в лебедях, этот яркий процесс - отличный отдых от монохрома.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с днем рождения! Исполнения желаний и вдохновения!

post-12085-1370159037_thumb.jpg

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!337765308.gif

Очень понравилась твоя солнечная подушечка. И монохромная пара выглядит романтично. Удачи в твоих многочисленных процессах и побольше свободного времени для них!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе любви, здоровья семейного и финансового благополучия, и побольше приятных минут за любимым рукоделием!!!

804487054.jpg
ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!!!!

sAsNJ6QRx-o.jpg

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасиба вам огромное за поздравления. Мне очень приятно. Я вас всех очень люблю и просто не представляю чтобы делала без нашего замечательного форума, за который огромное спасибо Саше и Алексу. Вот, но начну я сегодняшний отчет с картинок для Саши, чтобы закрыть два прцесса. Первый это туман над рекой который ушел у меня прямо из багетки и посему нет фото оформленого, но скоро я поеду в гости (очень на это надеюсь) и тогда покажу. А сейчас просто отстиранное и отглаженное post-10167-1372320430_thumb.jpgи второй это подшитый коврик с медвежонкомpost-10167-1372320689_thumb.jpg. Ну а теперь сам отчет я закончила лебедей от Алисыpost-10167-1372320813_thumb.jpg.Оформила я их в готовую рамку, и мне нравиться как они выглядят.post-10167-1372320908_thumb.jpg. Далее взялась за олененка напоминаю былоpost-10167-1372320977_thumb.jpgи есть сейчасpost-10167-1372321136_thumb.jpg.

Но тут мне пришел подарочек на день рождение я не выдержала и отвлеклась на него. Должно бытьpost-10167-1372321263_thumb.jpgи то что естьpost-10167-1372321463_thumb.jpg post-10167-1372321500_thumb.jpg. Ну и напоследок моя миниатюрка птичка оформленая по просьбе мужа именно такpost-10167-1372321629_thumb.jpg

Ну вроде все надеюсь я несильно вас утомила своим многословием.)))))

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как много процессов ты закончила! Так уже скоро выиграешь спор с мужем :la_cheerleader: Молодец! :give_rose:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - ну ничего себе ты партизанила! Сколько готовых работ! Молодец! :clapping:

Легких крестиков в олененке!)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные работы!good2.gif

а туман прям за душу берёт

как в детстве на даче...

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо тебе огромное, что так в меня веришь, только спор я скорее всего просто проиграю. Просто новые работы из новых наборов как-то без очереди проскальзывают. :blum: Но я не сильно-то растраиваюсь ведь 12 наборчиков у меня всеже есть на покупку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в