30 декабря 2013 Ну ничего себе отчетик!!! Столько всего!!! Желаю в следующем году отшить столько же или больше Веселых праздников!!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Маришка, посмотрела твой годовой отчет. Могу сказать, что очень плодотворный год у тебя был. Желаю, чтобы этот год был еще удачнее во всех отношениях!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну вот после долгого перерыва появилась в своей темке. Наконец-то у меня есть что вам показать, а то у меня почти два месяца гостил страшный зверь-невышиванец, вообще не хотелось брать в руки пяльца. Прежде всего продолжение моей иконы сейчас она идет легко, но скоро буду мучиться с металиком им обшиваються боковые изображения. Сначала я шила в одну нить, но мне не понравилось, пришлось распороть и вышить в две. И мой новый процесс конь по схеме из журнала вышитые картины 12 2013 и первый опыт вышивать меланжем вроде неплохо полусаеться meledi2006, katerinakotka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ну вот после долгого перерыва появилась в своей темке. Наконец-то у меня есть что вам показать, а то у меня почти два месяца гостил страшный зверь-невышиванец, вообще не хотелось брать в руки пяльца. Прежде всего продолжение моей иконы сейчас она идет легко, но скоро буду мучиться с металиком им обшиваються боковые изображения. Сначала я шила в одну нить, но мне не понравилось, пришлось распороть и вышить в две. И мой новый процесс конь по схеме из журнала вышитые картины 12 2013 и первый опыт вышивать меланжем вроде неплохо полусаеться Марин, молодец! Давно тебя не видели!!! Подскажи, пожалуйста, какими нитками пользуешься, когда вышиваешь бисером. Нитки можно же любые брать? Я сейчас вышиваю бисером, взяла моток прочной нитки, но думала, может есть какая-то специальная... Нитка прочная, но очень неудобно в ушко иголки вдевать, еле-еле ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Марина, какая красота получается! Легких крестиков! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Марин, молодец! Давно тебя не видели!!! Подскажи, пожалуйста, какими нитками пользуешься, когда вышиваешь бисером. Нитки можно же любые брать? Я сейчас вышиваю бисером, взяла моток прочной нитки, но думала, может есть какая-то специальная... Нитка прочная, но очень неудобно в ушко иголки вдевать, еле-еле Катя я тоже пользуюсь обычными нитками 40 только беру армированые, они тоненькие и крепкие, а так да есть специальная ниточка мононить. Но мне она неудобна слишком тонкая да и прозрачная вообщем не для моего зрения. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну наконец-то ты выпроводила своего невышиванца!А-то ведь ,я жду продолжения пейзажа с коровами.и хохлома меня сильно интересует,у меня ведь теперь тоже такая есть!Конь очень интересно проявляется!Икона великолепна!не пропадай надолго. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Маришка, объявилась, пропажа!))) какие у тебя красивые работы в процессе! иконы очень хороши! и конь такой необычный на желание, работу? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ну наконец-то ты выпроводила своего невышиванца!А-то ведь ,я жду продолжения пейзажа с коровами.и хохлома меня сильно интересует,у меня ведь теперь тоже такая есть!Конь очень интересно проявляется!Икона великолепна!не пропадай надолго. Спасибо Галя. Пейзаж у меня следующий после коняшки ведь он у меня на желание своего угла, сколько можно с дочей по чужим мотаться. А вот с хохломой все хуже мне ее племяшка "помогала" вышивать я не сразу заметила что она очень сильно накосячила в фоне,а это не для меня ,а для мамы так что нужно пороть практически весь фон. Так что руки опустились и я его немного забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Марин,а хохлома в 2 нитки нормально зашивается,или лучше в 3?или канву помельче?а в пейзаже схема мелкая,я прямо боюсь ее,ты так шьешь или увеличила?закидала тебя вопросами ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Марина - легких крестиков\бисеринок! И больше не пропадай! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Марин,а хохлома в 2 нитки нормально зашивается,или лучше в 3?или канву помельче?а в пейзаже схема мелкая,я прямо боюсь ее,ты так шьешь или увеличила?закидала тебя вопросами Галя, ничего страшного))))) Хохлома шьется в две нити и очень легко, я бы ее давно закончила она такая красивая, что шить одно удовольствие, но шаловливые ручки все испортили. Ненавижу пороть... а там крестики в разные стороны, блин. А пейзаж на 14 каунте и тоже очень легкий. Мне вообще сложно шить меньший каунт, почему за бабку Ёжку не сильно тороплюсь взяться глазки болят даже от 16. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Марина - легких крестиков\бисеринок! И больше не пропадай! Танечка спасибо. Постораюсь не пропадать, страшный зверь-невышиванец вроде бы ушел. Так что постараюсь чаще вас радовать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Здравствуйте мои дорогие девочки. Всех с прошедшим праздником! А теперь небольшой отчет. Прежде всего моя коняшка: . Во вторых продолжение цветка мечты. И новый процесс который подарила нам Танюша это всем известный вечер в горах от Алисы. Я очень давно мечтала его начать, но сопротивление не давало. Единственное я захотела вышивать его не на канве, а на равномерке в одну ниточку,через одну. Наверное затем чтобы вместо большой картины получилась миниатюрка, а то стен катастрофически не хватает. и вот что получается veravas и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Коняшка хорошо продвигается! цветочек такой нежный) В новом процессе - легких крестиков) знаю, что через 1 нить основы вышивать ну очень сложно! Так что зорких тебе глазок) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Да Танечка сложно особенно мне с моими -9, но охота пуще неволи)))) И спасибо что заглядываете в гости и не забываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Потихоньку все процессики движутся! Так держать! Тоже есть такой наборчик от Алисы, очень он мне нравится! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Катюша, вот всех ты мне только насчет всех процессов льстиш, их у меня 22 и двигать все не получается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ничего себе!! Но ничего... главное что все продвигается ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение