28 октября 2014 Мариш, хорошая машинка с колесом два варианта 1. представить, что заднее колесо в тени и со спокойной душой оставить так 2. если совсем покоя не дает - пойти в магазин и подобрать другой, более подходящий ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Танечка спасибо за варианты, вот я и не знаю какой выбрать. Вобще склоняюсь к третьему варианту все колеса вышить черным как то единственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А мне кажется, что колесо выглядит совсем даже неплохо. Как Таня сказала - как буд-то в тени. Мне вот лично очень нравится и я бы ничего не стала переделывать ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки спасибо вам за поддержку, вроде убедили оставлю пока так, вот если сильно раздражать будет тогда переделаю. И на закуску еще один магнитик вышитый вчера, на этот раз все так как и должно быть, бисер с запасом, от процесса одно удовольствие, даже жаль что всего на два часа. Ну и продолжение двух процессов маки от лутарс расцветает второй цветок и котенок в подарок от искусницы должно бытьбылои есть сейчас Pugovka, katerinakotka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Марин, привет! Вот давно не заходила... Машинка прикольная, и правда распарывать думаю не стоит, по-моему ничего страшного, как будто так задумано) Цветочки симпатичные получаются))) И как у тебя времени хватает)) Мне вот уже кажется, что потом просто у меня времени не будет вышивать ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, добрый вечер! Давненько, я смотрю, вас не было в своей темке... Как там Котенок в подарок поживает? Очень он мне понравился, жду его процесса с большим интересом Магнитики супер! И колесико у машинка как-будто действительно в тени... ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 доброго времени суток, девочки. Что-то я совсем потерялась. Но честно говоря и показывать особо нечего, вроде и вышивала все время, но... так как металась по жизни, то и в вышивке происходило тоже самое. Начинала, забрасывала, снова возвращалась на пару крестиков и снова забрасывала. Как-то вообщем так из оконченого всего три работы и то совсем маленькие, это открытка для Маняши за которую мне немного стыдно, потому что посмотришь как девочки оформляют свои миниатюрки и начинаешь краснеть за себя. Прости меня Марина, но открытка хоть и корявенькая зато от чистого сердца. Фото маняши сама не успела. Каори, Маняша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Очень красивый цветок!но для открытки он наверное тяжеловат.его бы в рамочку оформить ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Галина спасибо, но цветок изначально был открыткой вот только в паспарту не влез пришлось импровезировать. Ну и раз зашла покажу вторую законченую работу это "Большая любовь" от Панны Ну и маленький пинкнип буквально на несколько часов работы, вместе с оформлением. А напоследок то что вышиваю сейчас. Сейчас вышито несколько больше, но это выложу завтра, вместе с подарком который пытаюсь успеть к Пасхе для мамы, так что продолжение следует)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ... А напоследок то что вышиваю сейчас. Сейчас вышито несколько больше, но это выложу завтра,... Марин, а что это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 И так обещанное продолжение. Чудесная игла "лечу к тебе" . Ну и то что пыталась успеть к завтрашнему дню, но боюсь уже не успею, Абрис Арт Святая Раиса и что есть на данный момент Малина, ss-kostenko, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Закончила я икону, хотела на Пасху маме подарить, но не успела, так что будет подарок без повода Eule, Козочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Марин, а что это будет? Таня, это набор чудесной иглы лечу к тебе или мне лучше фото конечного результата вставить чтобы процесс попал в гаечку? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Марина,с окончанием иконы!Красиво!я думаю,не страшно,что не успела к сроку.мама поймет! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Марина!С окончанием иконы.Получилось очень красиво.Лечу к тебе милая работа. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, спасибо что заглядываете и не забываете. Я к вам с небольшим отчетиком. Прежде всего продвижение в бельчонке, а заодно и картинка что должно быть у меня сейчас Птица, Малина, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А еще я начала набор в смешанной техники: бисер и крест. Фирма "Искусница" так что качество желает быть лучшим, но как говорится что есть. Извиняюсь что не могу показать что должно быть так как брала с рук и без обложки((( и вышитый кусочек ближе Малина и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет Марина,заглянула в гости.Столько у тебя интересного. Бельчонок очаровательный. С началом нового процесса.лёгкой иголочки. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Марина, привет! какой милый и яркий бельчонок!!! и павлины наверное суперские будут!! красота!!!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение