Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Мариш, хорошая машинка

с колесом два варианта

1. представить, что заднее колесо в тени и со спокойной душой оставить так

2. если совсем покоя не дает - пойти в магазин и подобрать другой, более подходящий

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка спасибо за варианты, вот я и не знаю какой выбрать. Вобще склоняюсь к третьему варианту все колеса вышить черным как то единственное.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что колесо выглядит совсем даже неплохо. Как Таня сказала - как буд-то в тени. Мне вот лично очень нравится и я бы ничего не стала переделывать :girl_wink: :good3:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам за поддержку, вроде убедили оставлю пока так, вот если сильно раздражать будет тогда переделаю. И на закуску еще один магнитик вышитый вчера, на этот раз все так как и должно быть, бисер с запасом, от процесса одно удовольствие, даже жаль что всего на два часаpost-10167-1414652043_thumb.jpg. Ну и продолжение двух процессов маки от лутарс расцветает второй цветокpost-10167-1414652149_thumb.jpg и котенок в подарок от искусницы должно бытьpost-10167-1414652221_thumb.jpgбылоpost-10167-1414652261_thumb.jpgи есть сейчасpost-10167-1414652306_thumb.jpg

katerinakotka, Pugovka, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет! Вот давно не заходила...

Машинка прикольная, и правда распарывать думаю не стоит, по-моему ничего страшного, как будто так задумано)

Цветочки симпатичные получаются))) :give_rose:

И как у тебя времени хватает)) :girl_sigh:

Мне вот уже кажется, что потом просто у меня времени не будет вышивать :lol:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый вечер! :preved:

Давненько, я смотрю, вас не было в своей темке... Как там Котенок в подарок поживает? :wink: Очень он мне понравился, жду его процесса с большим интересом :blush:

Магнитики супер! И колесико у машинка как-будто действительно в тени... :good:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доброго времени суток, девочки. Что-то я совсем потерялась. Но честно говоря и показывать особо нечего, вроде и вышивала все время, но... так как металась по жизни, то и в вышивке происходило тоже самое. Начинала, забрасывала, снова возвращалась на пару крестиков и снова забрасывала. Как-то вообщем так из оконченого всего три работы и то совсем маленькие, это открытка для Маняши за которую мне немного стыдно, потому что посмотришь как девочки оформляют свои миниатюрки и начинаешь краснеть за себя. Прости меня Марина, но открытка хоть и корявенькая зато от чистого сердца. Фото маняши сама не успелаpost-10167-1428629357_thumb.jpg.

post-10167-1428629570_thumb.jpg

Маняша, Каори и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый цветок!но для открытки он наверное тяжеловат.его бы в рамочку оформить

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина спасибо, но цветок изначально был открыткой вот только в паспарту не влез пришлось импровезировать. Ну и раз зашла покажу вторую законченую работу это "Большая любовь" от Панныpost-10167-1428682374_thumb.jpg post-10167-1428682413_thumb.jpg post-10167-1428682430_thumb.jpg post-10167-1428682460_thumb.jpg post-10167-1428682493_thumb.jpg Ну и маленький пинкнип буквально на несколько часов работы, вместе с оформлениемpost-10167-1428682589_thumb.jpg. А напоследок то что вышиваю сейчасpost-10167-1428682802_thumb.jpg. Сейчас вышито несколько больше, но это выложу завтра, вместе с подарком который пытаюсь успеть к Пасхе для мамы, так что продолжение следует))))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А напоследок то что вышиваю сейчасpost-10167-1428682802_thumb.jpg. Сейчас вышито несколько больше, но это выложу завтра,...

Марин, а что это будет?

Поделиться сообщением

И так обещанное продолжение. Чудесная игла "лечу к тебе" post-10167-1428764155_thumb.jpg.

Ну и то что пыталась успеть к завтрашнему дню, но боюсь уже не успею, Абрис Арт Святая Раисаpost-10167-1428764335_thumb.jpg и что есть на данный моментpost-10167-1428764443_thumb.jpg

Малина, ss-kostenko, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я икону, хотела на Пасху маме подарить, но не успела, так что будет подарок без повода post-10167-1429199496_thumb.jpg

ss-kostenko, Козочка и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а что это будет?

Таня, это набор чудесной иглы лечу к тебе или мне лучше фото конечного результата вставить чтобы процесс попал в гаечку?

7

Поделиться сообщением

Марина,с окончанием иконы!Красиво!я думаю,не страшно,что не успела к сроку.мама поймет!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!С окончанием иконы.Получилось очень красиво.Лечу к тебе милая работа. :rolleyes:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете и не забываете. Я к вам с небольшим отчетиком. Прежде всего продвижение в бельчонке, а заодно и картинка что должно бытьpost-10167-1429529906_thumb.jpg у меня сейчасpost-10167-1429529942_thumb.jpg

Малина, katerinakotka, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой славный :l_teddy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я начала набор в смешанной техники: бисер и крест. Фирма "Искусница" так что качество желает быть лучшим, но как говорится что есть. Извиняюсь что не могу показать что должно быть так как брала с рук и без обложки((( post-10167-1429532338_thumb.jpg и вышитый кусочек ближеpost-10167-1429532404_thumb.jpg

Малина и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Марина,заглянула в гости.Столько у тебя интересного.

Бельчонок очаровательный.

С началом нового процесса.лёгкой иголочки.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! какой милый и яркий бельчонок!!! и павлины наверное суперские будут!! красота!!!)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в