23 апреля 2015 Екатерина, Аня, Катя спасибо за добрые слова, после них так и хочется вышивать. В этом году появится еще много новых процессов, так как вдруг поняла что не хочу дошивать старые, ни один из них вот.... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марина, привет!!!! Павлины красивые и бельчонок забавный!!!Но у тебя такие чудесные незаконченные процессы-Начало начал, лошадки, икона бисером... Неужели заканчивать не будешь? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надя буду, но скорее всего не в этом году. Просто сейчас не очень хороший период в жизни, когда будущее самого любимого существа под большим вопросом.... а впрочем не хочу о грустном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надя буду, но скорее всего не в этом году. Просто сейчас не очень хороший период в жизни, когда будущее самого любимого существа под большим вопросом.... а впрочем не хочу о грустном Тогда действительно нужно приносить хоть немного позитивного в свою жизнь хотя бы новыми процессами.... А вообще нужно настраиваться на лучшее, мысли имеют свойство материализоваться, поэтому верь, что все будет хорошо. И оно обязательно будет. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариша, привет. Очаровательный у тебя бельчонок подратает. Забавный очень. Павлин должен шикарный получиться. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Тогда действительно нужно приносить хоть немного позитивного в свою жизнь хотя бы новыми процессами.... А вообще нужно настраиваться на лучшее, мысли имеют свойство материализоваться, поэтому верь, что все будет хорошо. И оно обязательно будет. Надя, здесь думай не думай пока все направления не пройдем будет не понятно можно все исправить или нет. Дело в том что доче ставят отставание в развитии и речевом в том числе и если задет мозг и интеллект то мало что можно сделать, а вот если не задет тогда все поправимо. Просто сейчас ждем результаты. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариша, привет. Очаровательный у тебя бельчонок подратает. Забавный очень. Павлин должен шикарный получиться. Аня спасибо что не забываешь и за теплые слова. Павлины действительно очень красивы видела результат. Вообщем-то поэтому и взяла, но комплектующие... не буду ругаться, одним словом искусница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариночка,будем надеяться на лучшее!Не падай духом,надежда ведь есть! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Спасибо Галина. Конечно надежда есть и я не собираюсь сдаваться в любом случае. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Мариночка, с днем рождения! Говорят, что в свой день рождения исполняются самые удивительные и заветные мечты и желания, надо только не бояться их желать и верить Я тебе желаю, что бы все твои опасения и страхи за любимую малышку остались в прошлом и исполнилось самое заветное желание! Здоровья малышке и тебе! Терпения, Веры, и самого доброго, самомго уютного, самого настоящего Счастья! И конечно же Любви! куда без нее родимой?! С Днем Рождения!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина - с Днем рождения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина, С Днем рождения!!! Пусть все твои тревоги и переживания рассеются. Здоровья Вам с дочуркой! Все будет хорошо (надо в это верить!!!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маришка , с днём рождения !!!! Всего самого лучшего ! Пусть исполнятся все мечты и впереди ждёт только счастье ))) Всё будет хорошо !!!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Доброго времени суток всем. Как же давно я здесь не была, но на это были субьективно-обьективные причины. Однако теперь все снова потихоньку налаживается и я снова смогу бывать с вами. И пришла я с продолжением своих берегинь . Было и стало malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Красиво получается :)) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо))))) Надеюсь что хватит терпения закончить. Честно говоря я в Абрисе разочеровалась, а браковоного бисера столько что просто жуть. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 ой, я совсем не появлялась, а здесь меня даже с днем рождения поздравляли спасибо большое. Но просто так сложилось в жизни что все эти годы я почти не вышивала, но сейчас вышивка снова возвращается в мою жизнь, и я могу вернуться на наш любимый форум где так хорошо и уютно. Ну и начну с зеленения гаечки наконец-то закончила своих многострадальных берегинь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 покажу еще парочку уже полностью законченых процессов, что вышились мною в последнее время. Это розочка от Риолиса Дикая белочка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение