Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Надежда, спасибо огромное! И Вас с наступающим! ^_^

Ян, спасибо! Это новогодний сюрприз вне игры )) Это мы с Маргошей решили друг друга поздравить с Новым годом! Ну и вот такой приятный сюрприз получился ) Поэтому и не выкладывала в той темке, где игра сама.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем доброго денечка :preved:

Настроение просто замечательное, охота танцевать и веселиться, вот сижу на работе и не знаю куда деть свою энергию ) :crazy: :yahoo: :girl_dance: :tender: :crazy:

Раз уж пришел мою сю Наташе в рамках игры который, выложу фотки своей подушенции сюда, похвастаюсь )

общий вид: единственное, в Барнаул не уехал Бонжур - я его сама съела ) Так как он как оказалось не подошел под почтовые правила, я его заменила на другие маленькие шоколадки.

post-10818-1357536053_thumb.jpg

И покрупнее все:

post-10818-1357536056_thumb.jpgpost-10818-1357536049_thumb.jpg

post-10818-1357536059_thumb.jpg

Все оформляла впервые. И подушку и открытку и игрушки ) В общем сплошные эксперименты. Вроде нормально. Главное чтоб Наташе нравилось )

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбин, нам нравится, не сомневайся!

Как хорошо, когда чудесное настроение! :good:

Альбин, а посылку кто-то за тебя отправлял, да?

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мы с папой отправляли вместе ) Ну он как более ответственный взял на себя право написать свою фамилию )) Ну у меня такая же правда ))

Поделиться сообщением

Все оформляла впервые. И подушку и открытку и игрушки ) В общем сплошные эксперименты. Вроде нормально. Главное чтоб Наташе нравилось )

Альбина, у тебя все оооочень красиво получилось! Мастерство растет на глазах! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Наташ, мы с папой отправляли вместе ) Ну он как более ответственный взял на себя право написать свою фамилию )) Ну у меня такая же правда ))

Молодец папа! Ради дочкиного увлечения на почту поехал, помогал, время тратил... Завидую немножко, мой ничего подобного никогда бы не сделал. Передавай папе привет!

Я почему спросила, вдруг мне захочется, к примеру, открыточку тебе послать - правильные ли адрес и фамилия на посылке.

Поделиться сообщением

Оль, стараемся, оттачиваем ))

Мне есть куда стремиться, здесь у нас на форуме по другому не получается, все ВЫ меня вдохновляете!

Поделиться сообщением

Да, папа у меня и правда замечательный! Очень его люблю, он меня всегда выручает, помогает мне всегда. Мы с ним дружим ) Не обходится конечно без различных ... ну вы поняли ) Но все равно )

А адрес и все остальное правильно указано, просто букву не Р., а А. указать надо и все ))

Поделиться сообщением

А еще на выходных наконец дошила свою первую бискорнюшу. Подарю ее жене брата, она тоже вышивает, а иголки все у нее разбросаны повсюду... в общем будет ей игольницой.

post-10818-1357543377_thumb.jpg

И начала новый процесс :dance: Я так давно хотела его начать! Вот он, мой Париж!!

Совсем не много успела, начала вчера в 12 ночи )) Но уже тааак нравится! Я желание загадала туда съездить )

Что будет и что есть:

post-10818-1357543354_thumb.jpgpost-10818-1357543346_thumb.jpg

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, замечательный сюрприз собрала! Подушка чудо просто!!! Я как правило, тоже многое для сюрприза впервые делаю, как то так получается))) У тебя всё очень красиво вышло))

Бискорнюшка миленькая и полезная вещица!)

Поздравляю с новым процессом, Париж великолепен!

И конечно с Рождеством тебя и твою семью!!!

105918515.gif

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо огромное!! И тебя с праздником! Очень приятно, что ты ко мне заглянула :l_daisy:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, бискорнюшка очень милая!

Париж - замечательный новый процесс! Тоже мечтаю о таком! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с дошедшим сюрпризом! Ужасно рада, что всё благополучно доехала!

Бискорнюшка отличная!

И Париж ммм... здорово, что ты именно его начала!

Поделиться сообщением

Альбина, мне все понравилось и сюрприз, и твой новый процесс! Молодец! Пусть твое желание обязательно сбудется! С Рождеством!)

Поделиться сообщением

Альбина! Замечательный сюрприз получился, получатель будет рад! Очень понравилась новогодняя подушечка и елочные игрушки!!! Я сама пока такие ни разу не делала, надо поучиться к следующему году.

Поделиться сообщением

Ой, как давно не вылазила я на свет )) Закопалась там у себя... втихаря...

Вот пришла к вам показать что есть, а есть немного.. мне не до вышивки сейчас.. у меня уже весна :wub: Эх, вот бы укатить от всех всех вдвоем туда... где эйфелева башня и в воздухе парит романтично-музыкальное настроение, и ходишь, бродишь по узеньким улочкам, рассматривая все вокруг и довольное, любопытное, родное лицо идущего рядом, крепко держащего тебя за руку..

:jc_cupidgirl: Размечталась )))

Даже мои вышивки и те блин на ту же тему ))

Вот продолжение моей парочки. Уделяю им по 15 минут в день ) Причем строго ))

post-10818-1360735239_thumb.jpg post-10818-1360735241_thumb.jpg

А вот Париж:

post-10818-1360735245_thumb.jpgpost-10818-1360735250_thumb.jpg

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, и я хочу весну! А её еще ждать и ждать :)) Но главное, что в душе уже она есть!

Париж уже вырос самой главной достопримечательностью - башенкой!! Молодец, здорово получается!

Поделиться сообщением

Альбина - ну ты прямо излучаешь весеннюю романтику :girl_in_love:

Очень трогательные процессы, легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Даа башенка уже есть и что интересно - она тоже почти вся голубым цветом вышивается, не считая каркаса, и так выделяется контур на фоне неба все равно, удивительно для меня )

Тань, спасибо, я и сама себя так чувствую )) :tender: Вот оказывается ведь так мало нужно для счастья ))

Поделиться сообщением

Как здОрово, что у кого-то и на улице и в душе уже весна! Красота!

Альбина, молодец, что вышивку не забываешь, очень романтичные у тебя процессы!

Поделиться сообщением

:wink: Мечта должна сбыться)))

я вот тоже мечтала)) и побывала там и начала эту вышивку там же))) :lol: но уже финишировала) :rofl:

Поделиться сообщением

Ох и забросила я свою темку!! Так давно не появлялась тут, что аж запылились кнопочки да комментарии... Пришла исправляться - с веником и тряпочками! Буду пыль вытирать, прибираться... smayliki-uborka-40.gif

Ну что ж.... Начну показ с моей ненаглядной косметички, которую я подарила на ДР моей Лесе - я в нее сама так влюбилась!

post-10818-1362997759_thumb.jpg

Первый мой опыт шитья столь замудренной вещички - как молнию вшивала - вообще хохма - я так перед швейной машинкой согнулась-перегнулась, что потом полночи спину разгибала )) Но ровно пришить так и не удалось - и сделала вид, что молния так и должна пришиваться - волнообразно )) И слоники сами еще не пришитые - такие смешные получились smile175.gif

post-10818-1362997880_thumb.jpg

Мой Париж движется по немногу, закончила небосоздание, перешла на строительство билдингов - все не как у людей - начинаю с крыш :moil:

post-10818-1362998095_thumb.jpg

Парочку уже одела - негоже без одежды ходить...

post-10818-1362998139_thumb.jpg

Хотя может им без одежды больше нравилось целоваться

Ну вот в принципе ... и все... А с озером я намучилась... Вот сейчас оно такое:

post-10818-1362998491_thumb.jpg

Как же я его.... В общем я там столько всего напутала внизу - сто раз распарывала... и в итоге взяла отпуск у Наташи в долгостроях... Клуша ))

А! И еще я наконец оформила своего единорожку.

post-10818-1362998756_thumb.jpg post-10818-1362998773_thumb.jpg

История это была долгая-долгая - вышила я его еще год назад вместе с дракошей маленьким. Но оформить тогда его была не судьба видимо и он все это время послушно ждал своего часа в полочке. И знаете, я поняла почему - тогда ему просто не на кого было влиять (по приметам то) а сейчас... надеюсь что есть :girl_in_love:

Ну.. вот.. :mail1:

зеленый шарфик и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Вот так скрывалась! Сколько красоты! :girl_in_love:

Косметичка такая красивая получилась и единорожек красивый! :give_rose:

Процессы так выросли! Альбина - ты молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Очень милая, забавная косметичка и аккуратная! :good:

Я тоже свой дом с крыши строю :blink:

Как у тебя все кучно - целующаяся парочка, единорог (шикарен) :mosking: :wink:

Поделиться сообщением

Татусь, спасибо :blush: Я вовсе не скрывалась - я... лентяйничала ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в