Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Как у тебя все кучно - целующаяся парочка, единорог

Олесь, спасибо )) Эт я... это.. штурмую )) Усиленно :biggrin:

Поделиться сообщением

Альбин, ну ты и молодец! Косметичку вышить да ещё и сшить умудрилась, с подкладочкой!Так и хочется её тискать и жмякать. Единорожек - офрмление необычное,Париж растёт вместе с парочкой-теперь они неразлучны! Озеро, несмотря на крупную канву вышивать тяжеловато-уж очень сумрачные там цвета внизу, зато какой результат будет, так что давай не расслабляйся!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! :) косметичка - чудесная вещица))) и очень нужная ;)

Париж подростает и становится таким весенним, красивым..

Парочка романтиная.. Удачи!

Единорожек покорил! Очень красивая работа и оформление! Мне нра!))

Поделиться сообщением

Альбин! Молодец что появилась в темке наконец! Косметичку еще раз похвалю! Удивительная получилась, слоники смешные и сшито для первого раза супер! А молния по фоткам вполне ровно вшита!

Единорожка чудесный, здоровское оформление, очень гармонично смотрится!

Ну и с продвижением в процессах поздравляю, главное - что всё ДВИЖЕТСЯ!

Поделиться сообщением

Альбина! Молодчинка ты просто! Процессы прекрасно подросли! Мне парочка очень нравится, она такая весенняя и позитивная!

Поделиться сообщением

Альбина, сколько красоты в одной теме! Очень понравилась косметичка! Такая яркая, красивая и сделана с душой. Чудесный подарок

Поделиться сообщением

Ну вот наконец мой невышиванец (я надеюсь) подходит к концу!

Пришла вам показать мои скромненькие продвижения по Парижу:

post-10818-1366088994_thumb.jpg

Это все что я за месяц наковыряла... Скромненько правда? :rolleyes:

И хочу похвастаться - мама закончила веночек, я от него просто балдею! Она его правда тоже долго вышивала, с лета прошлого можно сказать. Мы с ней какие-то черепашки ))

post-10818-1366089103_thumb.jpg

А еще у меня пополняшки. Давноо мечтала о таком вот наборчике и теперь он у меня есть. Когда бы вышить только )

post-10818-1366089167_thumb.jpg

А вообще мои процессы разрастаются с такой скоростью.. У меня есть еще одна пополняшка, но я ее сразу разворошила и в эту субботу начала. Ее мне заказали в подарок и у меня такой настрой на нее, прям.. хочется на одном дыхании как взять, как вышить! Вот такая картинка и что за три дня вышилось:

post-10818-1366089356_thumb.jpg post-10818-1366089290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альбина - какой красивый веночек у мамы получился! :girl_in_love:

Париж растет очень быстро! Молодец! И легких крестиков в кораблике!)

Поделиться сообщением

Альбина, сколько у тебя тут красоты!!! С пополняшками и удачи в новом процессе!!!

Поделиться сообщением

какие красивые у ебя работы!!! я парям всю твою темку перечитала :blum: . вот подумала может мне то же к долгостоям пороситься, моя девочка и лошадь висит мертвым грузом, очень уж тяжелая картина для меня оказалась. месяц уже к ней не прикасалась. а еще оберег подруге на рождение сынишки купила (даже не знаю когда начну его, а закончу когда ребенок в институт пойдет???? :tatice: ) может хоть там пенделя дадут...

Поделиться сообщением

Альбин, конечно присоединяйся! Я правда со своим озером уже больше месяца в отпуске, но надеюсь на этой недельке продолжу! А вообще у тебя же не прям так все критично (как у меня с озером), ты еще нормальненько с девочкой и лошадью успеваешь, так что давай в долгострои, там ты быстренько ее закончишь.

И спасибо за комплимент! :kiss2: Очень рада, что тебе моя темка понравилась! Заходи еще!

Поделиться сообщением

Париж хорош! Прям как фотография :good:

Желаю легких крестиков (а также полукрестиков, бека и прочих шовчиков) в Паруснике от Дима. Работа красивая очень!

Поделиться сообщением

Snezhka, Спасибо ^_^ От Парижа я сама в восторге.. Только я поняла для себя, что когда вышиваю, крестики просто ложаться, ложаться, а сколько я вышила - много или мало я не могу определить пока не сфоткаю )) Вот сфоткаю на телефон и хожу, могу целый день одно фото разглядывать и удивляться - до чего же красиво получается )

Но от кораблика я в полном восторге даже в процессе! От того, какие ниточки шелковистые, цвета какие красивые - просто дух захватывает! И еще я в последнее время на синий цвет подсела, поэтому море вышивать сплошное удовольствие!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но от кораблика я в полном восторге даже в процессе!

Мне этот кораблик тоже очень нравится, но я за него наверное никогда не возьмусь... :girl_to_take_umbrage2: Просто я не любительница шовного разнообразия и бек в большом количестве недолюбливаю (на вкус и цвет, как известно...), а тут его столько, что руки опускаются не поднявшись :girl_impossible:

А вот вышивальщицами таких шедевров я просто восхищаюсь! :give_rose:

Так что буду наблюдательницей :mosking:

Поделиться сообщением

А я почему то никогда не задумывалась много ли бэка в какой-то картине, сколько там видов стежков.. Просто смотрю сюжет нравится или нет... И на материалы особо не смотрела, хотя на это наверное уже надо начать обращать внимание - поняла, что шерсть недолюбливаю )

Поделиться сообщением

Альбина, мама молодец! ведь не забросила и закончила!good2.gif

Париж замечательный!

а парусник просто зе бест!

У меня есть еще одна пополняшка, но я ее сразу разворошила и в эту субботу начала. Ее мне заказали в подарок и у меня такой настрой на нее, прям.. хочется на одном дыхании как взять, как вышить! ...

желаю отшить его именно так!

Поделиться сообщением

Пуговка, спасибо большое, что заглянула ^_^ Надеюсь так оно и получится! А мама у меня действительно умничка! Скоро следующую работу закончит, я вам похвастаюсь )

Поделиться сообщением

Альбин, конечно присоединяйся! Я правда со своим озером уже больше месяца в отпуске, но надеюсь на этой недельке продолжу! А вообще у тебя же не прям так все критично (как у меня с озером), ты еще нормальненько с девочкой и лошадью успеваешь, так что давай в долгострои, там ты быстренько ее закончишь.

И спасибо за комплимент! :kiss2: Очень рада, что тебе моя темка понравилась! Заходи еще!

буду следить за темкой твоей) ты умничка. :l_daisy: так много уже вышила, не то что я. мои работы по пальцам сосчитать можно :unknw: а озеро медленно идет просто по тому что она большая и шерсть в добавок. я шерстью тигра вышивала, год тянула (а он не такой большой был по сравнению с озером)она путается очень и перетирается иногда, психовала из за этого :tatice:

легких крестиков тебе :give_heart:

Поделиться сообщением

Альбиш, спасибо! :wub: А почему у тебя только один иероглиф в галерее? Давай выкладывай в темке все все все. Интересно же посмотреть!

Поделиться сообщением

Альбиш, спасибо! :wub: А почему у тебя только один иероглиф в галерее? Давай выкладывай в темке все все все. Интересно же посмотреть!

по тому что и нет больше ничего оформленного :unknw:

Поделиться сообщением

Очень милый веночек :give_heart: А невышиванца надо гнать!))

Поделиться сообщением

Ооой, чуть не пропустила! Отличные продвижения, париж красотища!

Мама наши похвалы передавай, она молодец!

А от парусника я в восторге,да еще и с таким настроем шить - думаю быстренько пойдет, главное, чтоб время находилось!

Поделиться сообщением

Птичка Аня, спасибо огроменное, что не забыла!! Я так давно пропала, а ты все еще меня помнишь и в темку мою зашла! Огромное спасибо! :l_daisy:

А я поделюсь наконец событиями моей жизни... Кораблик я давно закончила, все никак не оформлю, километры бэка, разнообразие стежков - все это только подстегивало и так увлекло, что я естественно все остальное забросила и только им и занималась )) Вот он мой красавчик:

post-10818-1385999713_thumb.jpg

Еще за это время я закончила парочку свою

post-10818-1386000803_thumb.jpg

Нашила всякой мелочи кучку:

post-10818-1386000894_thumb.jpgpost-10818-1386000938_thumb.jpgpost-10818-1386001041_thumb.jpg

Погуляла на свадьбе сетры двоюродной. И конечно не обошлась без подарка ))

post-10818-1386001370_thumb.jpg

А сейчас тружусь над Парижем. Надеюсь закончить его в этом году )) Вот что есть сейчас:

post-10818-1386001683_thumb.jpg

Птица, M@rgarita, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, как хорошо, что ты появилась на форуме! Столько красоты навышивала, супер! Мне свадебная метрика очень понравилась, такая объемная картинка!

А я тебя теперь частенько вспоминаю - достала подушечку новогоднесюрпризную от тебя полученную, новогоднее настроение создавать пора :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в