11 марта 2013 Как у тебя все кучно - целующаяся парочка, единорог Олесь, спасибо )) Эт я... это.. штурмую )) Усиленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Альбин, ну ты и молодец! Косметичку вышить да ещё и сшить умудрилась, с подкладочкой!Так и хочется её тискать и жмякать. Единорожек - офрмление необычное,Париж растёт вместе с парочкой-теперь они неразлучны! Озеро, несмотря на крупную канву вышивать тяжеловато-уж очень сумрачные там цвета внизу, зато какой результат будет, так что давай не расслабляйся! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сколько красоты! косметичка - чудесная вещица))) и очень нужная Париж подростает и становится таким весенним, красивым.. Парочка романтиная.. Удачи! Единорожек покорил! Очень красивая работа и оформление! Мне нра!)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Альбин! Молодец что появилась в темке наконец! Косметичку еще раз похвалю! Удивительная получилась, слоники смешные и сшито для первого раза супер! А молния по фоткам вполне ровно вшита! Единорожка чудесный, здоровское оформление, очень гармонично смотрится! Ну и с продвижением в процессах поздравляю, главное - что всё ДВИЖЕТСЯ! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Альбина! Молодчинка ты просто! Процессы прекрасно подросли! Мне парочка очень нравится, она такая весенняя и позитивная! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Альбина, сколько красоты в одной теме! Очень понравилась косметичка! Такая яркая, красивая и сделана с душой. Чудесный подарок ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ну вот наконец мой невышиванец (я надеюсь) подходит к концу! Пришла вам показать мои скромненькие продвижения по Парижу: Это все что я за месяц наковыряла... Скромненько правда? И хочу похвастаться - мама закончила веночек, я от него просто балдею! Она его правда тоже долго вышивала, с лета прошлого можно сказать. Мы с ней какие-то черепашки )) А еще у меня пополняшки. Давноо мечтала о таком вот наборчике и теперь он у меня есть. Когда бы вышить только ) А вообще мои процессы разрастаются с такой скоростью.. У меня есть еще одна пополняшка, но я ее сразу разворошила и в эту субботу начала. Ее мне заказали в подарок и у меня такой настрой на нее, прям.. хочется на одном дыхании как взять, как вышить! Вот такая картинка и что за три дня вышилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Альбина - какой красивый веночек у мамы получился! Париж растет очень быстро! Молодец! И легких крестиков в кораблике!) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Альбина, сколько у тебя тут красоты!!! С пополняшками и удачи в новом процессе!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 какие красивые у ебя работы!!! я парям всю твою темку перечитала . вот подумала может мне то же к долгостоям пороситься, моя девочка и лошадь висит мертвым грузом, очень уж тяжелая картина для меня оказалась. месяц уже к ней не прикасалась. а еще оберег подруге на рождение сынишки купила (даже не знаю когда начну его, а закончу когда ребенок в институт пойдет???? ) может хоть там пенделя дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Альбин, конечно присоединяйся! Я правда со своим озером уже больше месяца в отпуске, но надеюсь на этой недельке продолжу! А вообще у тебя же не прям так все критично (как у меня с озером), ты еще нормальненько с девочкой и лошадью успеваешь, так что давай в долгострои, там ты быстренько ее закончишь. И спасибо за комплимент! Очень рада, что тебе моя темка понравилась! Заходи еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Париж хорош! Прям как фотография Желаю легких крестиков (а также полукрестиков, бека и прочих шовчиков) в Паруснике от Дима. Работа красивая очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Snezhka, Спасибо От Парижа я сама в восторге.. Только я поняла для себя, что когда вышиваю, крестики просто ложаться, ложаться, а сколько я вышила - много или мало я не могу определить пока не сфоткаю )) Вот сфоткаю на телефон и хожу, могу целый день одно фото разглядывать и удивляться - до чего же красиво получается ) Но от кораблика я в полном восторге даже в процессе! От того, какие ниточки шелковистые, цвета какие красивые - просто дух захватывает! И еще я в последнее время на синий цвет подсела, поэтому море вышивать сплошное удовольствие! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Но от кораблика я в полном восторге даже в процессе! Мне этот кораблик тоже очень нравится, но я за него наверное никогда не возьмусь... Просто я не любительница шовного разнообразия и бек в большом количестве недолюбливаю (на вкус и цвет, как известно...), а тут его столько, что руки опускаются не поднявшись А вот вышивальщицами таких шедевров я просто восхищаюсь! Так что буду наблюдательницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 А я почему то никогда не задумывалась много ли бэка в какой-то картине, сколько там видов стежков.. Просто смотрю сюжет нравится или нет... И на материалы особо не смотрела, хотя на это наверное уже надо начать обращать внимание - поняла, что шерсть недолюбливаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Альбина, мама молодец! ведь не забросила и закончила! Париж замечательный! а парусник просто зе бест! У меня есть еще одна пополняшка, но я ее сразу разворошила и в эту субботу начала. Ее мне заказали в подарок и у меня такой настрой на нее, прям.. хочется на одном дыхании как взять, как вышить! ... желаю отшить его именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Пуговка, спасибо большое, что заглянула Надеюсь так оно и получится! А мама у меня действительно умничка! Скоро следующую работу закончит, я вам похвастаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Альбин, конечно присоединяйся! Я правда со своим озером уже больше месяца в отпуске, но надеюсь на этой недельке продолжу! А вообще у тебя же не прям так все критично (как у меня с озером), ты еще нормальненько с девочкой и лошадью успеваешь, так что давай в долгострои, там ты быстренько ее закончишь. И спасибо за комплимент! Очень рада, что тебе моя темка понравилась! Заходи еще! буду следить за темкой твоей) ты умничка. так много уже вышила, не то что я. мои работы по пальцам сосчитать можно а озеро медленно идет просто по тому что она большая и шерсть в добавок. я шерстью тигра вышивала, год тянула (а он не такой большой был по сравнению с озером)она путается очень и перетирается иногда, психовала из за этого легких крестиков тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Альбиш, спасибо! А почему у тебя только один иероглиф в галерее? Давай выкладывай в темке все все все. Интересно же посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Альбиш, спасибо! А почему у тебя только один иероглиф в галерее? Давай выкладывай в темке все все все. Интересно же посмотреть! по тому что и нет больше ничего оформленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень милый веночек А невышиванца надо гнать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ооой, чуть не пропустила! Отличные продвижения, париж красотища! Мама наши похвалы передавай, она молодец! А от парусника я в восторге,да еще и с таким настроем шить - думаю быстренько пойдет, главное, чтоб время находилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Птичка Аня, спасибо огроменное, что не забыла!! Я так давно пропала, а ты все еще меня помнишь и в темку мою зашла! Огромное спасибо! А я поделюсь наконец событиями моей жизни... Кораблик я давно закончила, все никак не оформлю, километры бэка, разнообразие стежков - все это только подстегивало и так увлекло, что я естественно все остальное забросила и только им и занималась )) Вот он мой красавчик: Еще за это время я закончила парочку свою Нашила всякой мелочи кучку: Погуляла на свадьбе сетры двоюродной. И конечно не обошлась без подарка )) А сейчас тружусь над Парижем. Надеюсь закончить его в этом году )) Вот что есть сейчас: veravas, Птица, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Альбина, как хорошо, что ты появилась на форуме! Столько красоты навышивала, супер! Мне свадебная метрика очень понравилась, такая объемная картинка! А я тебя теперь частенько вспоминаю - достала подушечку новогоднесюрпризную от тебя полученную, новогоднее настроение создавать пора ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение