Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Телефон высох, полежав ночь на батарее :) но делиться то пока особо нечем. Только свадьба и двигается. Надеюсь на следующей неделе закончим с комнатой и будет побольше времени.

post-10818-1392233949_thumb.jpg

В нашем современном мире гаджеты-это всё. Вышивка очень симпатичная, появились главные герои.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свадьба двигается вместе с ремонтом :rolleyes: еще чуть чуть, еще немножко. И очередной этап ремонта тоже идет к завершению.

post-10818-1392735152_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2:

К своей свадьбе успеешь? :wink:

Да да да :rolleyes: все расчитано! Даже оформить и повесить успеем... Тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Да да да :rolleyes: все расчитано! Даже оформить и повесить успеем... Тьфу тьфу тьфу

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Сегодня удалось повышивать дома, вышивала птичку. +6 цветов. Итого уже 17 цветов из 34

post-10818-1392751629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня удалось повышивать дома, вышивала птичку. +6 цветов. Итого уже 17 цветов из 34

post-10818-1392751629_thumb.jpg

Какие цвета красивые и птичка тоже!!!! Ура, скоро свадьба!!!! :)

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, она мне самой все больше и больше нравится!

Беляшик, тьфу тьфу тьфу... Я хоть и не суеверная, но ... Все таки тьфу на меня!!! :rolleyes:

А я свадьбу закончила, счастливая как слон :rofl:

Без бэка (и откуда то взявшейся кучей напутаных крестиков):

post-10818-1393269181_thumb.jpg

И уже готовая, исправленная, отбэканая и с неотстирывающейся разметкой (простой карандаш) :

post-10818-1393269303_thumb.jpg

Натерла мылом, замочила с шампунем. Авось хоть что-то возьмет. Порошком вышивку не стираю принципиально. :search: надеюсь отойдет.

veravas, belyasik, VarejkaVarvara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, с завершением.

Ваниш в помощь, он не порошок, но справляется отлично. Есть еще антипятин.

А путаные крестики - есть творчество. :wink:

Поделиться сообщением

Ася, этого творчества у меня хоть отбавляй )) даже не стала исправлять кое-где, оставила так как есть. Теперь этот дизайн особенный, не как у всех ))

А карандашик отстирался, я уж думала за ванишем придется бежать. Я уже разок им отстирывала. Как раз свадебную метрику - для брата. Но тогда это был маркер смывающийся, многократно проверенный и пользующийся моим доверием. смыла водой холодной - отлично отошел, постирала в порошке - видимо реакцию дал и полосы бежевые остались. Только ваниш и спас. После этого только карандашом размечаю. И порошком не стираю )) на всякий случай ))

Поделиться сообщением

Альбина! С окончанием свадьбы. Красиво! Разметку, если она полностью не зашивается, делаю нитками, чтобы потом не мучаться стирками. А птичка с такими яркими весенними красками!!! Чуствуется весна.

Поделиться сообщением

С завершением, надеюсь все отстирается)

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Спасибо! :give_heart: Только я в птичке опять всего понапутала )) Вот удивляюсь - как я так умудрилась? Вроде вышиваю - сто раз перепроверю точно ли начала, столько ли крестиков должно быть и разметку специально же делаю... А нет, где-то да и вылезет непонятинка.

tatusja, Танечка, спасибо! Отстирала!! Все замечательным образом отошло

Поделиться сообщением

Альбина, с завершением тебя такого красивого, свадебного процесса :l_dance: ! Чудесная картина, хорошо, что карандашик отстирался, ждем теперь оформленную!

Какая птичка у тебя непростая - вроде и небольшая, но цветов полно! Зато очень яркая и солнечно-весенняя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Альбина! Ой как мне это знакомо. Часто бывает так, что вроде все внимательно считаешь, а где-то на 1 крестик в сторону и не сходится дальше рисунок. Распарываешь. Иногда, если ошибка ни на что не влияет, то оставляешь как получилось. У меня была работа Веселый ежик от РТО. Симпатичный, начинался с азартом. Но там цветов не очень много, много оттенков одного цвета. А так как вышиваю в основном вечерами после работы, оттенки сливаются. Я этого ежика шила с перерывом в 2 года. Никак не могла настроиться на него. Нашла ошибку, выпорола все неправильное, второй раз отшилась с другой ошибкой, опять распорола. Потом отдыхала от него 2 года. Затем взялась, отшила с другой незаметной ошибкой. И поняла, что видимо так и должно быть.

Это у нас индивидуально особенные работы!!! :victory:

Поделиться сообщением

sunny981, Юльчик, рада тебя видеть у себя! :l_daisy: оформлять буду сразу три вместе, как трио, они небольшие, яркие, позитивные )) правда любимый сегодня увидел уже готовую свадьбу и спросил: "Это я такой дохлый?" Он у меня довольно плотненький )) Пришлось объяснять, что это символическое изображение нас, а не портрет )) Вот кстати мы :blush: :

post-10818-1393533754_thumb.jpg

А птичка меня очень радует, такая тепленькая, весенняя!

VarejkaVarvara, Света, ой прям как будто мою историю с озером описала )) я каждый раз чего нибудь напортачу и брошу, опять напортачу и опять в долгий ящик. Вон уже сколько его мучаю, только половина готова. Но ситуацию обостряет размер+шерсть+обилие темных оттенков. Ох закончить бы его вообще когда нибудь...

sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы красивые!)

А про озеро я все еще помню, что оно у тебя есть)) Зато представь, какое облегчение будет, когда ты его наконец-то закончишь!)

Поделиться сообщением

Раджана, Да, Жень, я его с тобой в пейзажах мучила, ты свою осеннюю красотищу отшила, а я все ковыряла, потом у Наташи в долгостроях чего-то пыталась - там он заметно подрос... но меня все равно Наташа выгнала )) Вот уж действительно будет облегчение ))Но низачто больше не возьму такую громадину риолиса шерстью! А ведь за компанию с озером еще хотела взять водопад и лошадок вот таких: водопад,лошадки

Хорошо что не взяла )) Ато внукам бы достались, еслиб не продала их куда подальше ))

Поделиться сообщением

Альбин, Поздравляю с окончанием свадьбы :) хорошо, что разметка отмылась ;)

А водопад риолисовский я вот прикупила... И вот планирую взять себя в руки и через месяц плотно им заняться :) потому что он у меня в долгостроях...

От шерсти в таком количестве устаешь очень быстро...

А озеро желаю завершить :) зато как потом гордиться собой будешь )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль!! Ох, желаю тебе его поскорее закончить! А я у тебя полазила в работах, в закромах - ты не боишься долгих процессов! Ты молодец! А в закромах вообще заблудиться можно! Столько всего интересного, а сколько уже вышито! Я в восторге! Столько трудоемких, объемных работ - мне есть к чему стремиться! ^_^

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения в птичке: +4 цвета. Итого 21 из 34.

post-10818-1394444932_thumb.jpg

Наконец докупила и отшила последний недостающий желтенький цвет. А еще у нас совсем весна уже! На подоконнике расцвели фиалочки

post-10818-1394445101_thumb.jpg post-10818-1394445229_thumb.jpg

Каори, Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

+3 цвета, итого 24 из 34, еще чуть-чуть, еще немножко.

post-10818-1395164296_thumb.jpg

Наконец отшила небо - серенькое какое то получилось, не могла дождаться когда перейду снова к ярким цветам. Начала вышивать зелень - ооочень преображает картинку!! Нравится! Вышью побольше и покажу. А еще начала еще один "ремонтный" процесс. Часики от РТО, остаточки которых мне приехали от Яны - беляшика :rolleyes: Никак не могу шить один процесс! Вот надо мне их поразмножать!

Часики отшиты совсем немного, как будет побольше, выложу.

Каори, Татуся, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что будешь с птичками делать? ;) скоро моя рыбка будет готова :rolleyes:

Поделиться сообщением

Свадьба - класс!!! Вы с женихом отличная пара, симпатяги такие :good: !!!! Птичка хорошенькая, яркая такая, буду ждать часики))) легких крестиков тебе, Альбинчик)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в