13 февраля 2014 Телефон высох, полежав ночь на батарее но делиться то пока особо нечем. Только свадьба и двигается. Надеюсь на следующей неделе закончим с комнатой и будет побольше времени. В нашем современном мире гаджеты-это всё. Вышивка очень симпатичная, появились главные герои. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Свадьба двигается вместе с ремонтом еще чуть чуть, еще немножко. И очередной этап ремонта тоже идет к завершению. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 К своей свадьбе успеешь? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 К своей свадьбе успеешь? Да да да все расчитано! Даже оформить и повесить успеем... Тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Да да да все расчитано! Даже оформить и повесить успеем... Тьфу тьфу тьфу ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Сегодня удалось повышивать дома, вышивала птичку. +6 цветов. Итого уже 17 цветов из 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Сегодня удалось повышивать дома, вышивала птичку. +6 цветов. Итого уже 17 цветов из 34 Какие цвета красивые и птичка тоже!!!! Ура, скоро свадьба!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Птичка такая яркая) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Татуся, спасибо, она мне самой все больше и больше нравится! Беляшик, тьфу тьфу тьфу... Я хоть и не суеверная, но ... Все таки тьфу на меня!!! А я свадьбу закончила, счастливая как слон Без бэка (и откуда то взявшейся кучей напутаных крестиков): И уже готовая, исправленная, отбэканая и с неотстирывающейся разметкой (простой карандаш) : Натерла мылом, замочила с шампунем. Авось хоть что-то возьмет. Порошком вышивку не стираю принципиально. надеюсь отойдет. veravas, VarejkaVarvara, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Альбина, с завершением. Ваниш в помощь, он не порошок, но справляется отлично. Есть еще антипятин. А путаные крестики - есть творчество. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ася, этого творчества у меня хоть отбавляй )) даже не стала исправлять кое-где, оставила так как есть. Теперь этот дизайн особенный, не как у всех )) А карандашик отстирался, я уж думала за ванишем придется бежать. Я уже разок им отстирывала. Как раз свадебную метрику - для брата. Но тогда это был маркер смывающийся, многократно проверенный и пользующийся моим доверием. смыла водой холодной - отлично отошел, постирала в порошке - видимо реакцию дал и полосы бежевые остались. Только ваниш и спас. После этого только карандашом размечаю. И порошком не стираю )) на всякий случай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Альбина! С окончанием свадьбы. Красиво! Разметку, если она полностью не зашивается, делаю нитками, чтобы потом не мучаться стирками. А птичка с такими яркими весенними красками!!! Чуствуется весна. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С завершением, надеюсь все отстирается) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 VarejkaVarvara, Спасибо! Только я в птичке опять всего понапутала )) Вот удивляюсь - как я так умудрилась? Вроде вышиваю - сто раз перепроверю точно ли начала, столько ли крестиков должно быть и разметку специально же делаю... А нет, где-то да и вылезет непонятинка. tatusja, Танечка, спасибо! Отстирала!! Все замечательным образом отошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Альбина, с завершением тебя такого красивого, свадебного процесса ! Чудесная картина, хорошо, что карандашик отстирался, ждем теперь оформленную! Какая птичка у тебя непростая - вроде и небольшая, но цветов полно! Зато очень яркая и солнечно-весенняя! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Альбина! Ой как мне это знакомо. Часто бывает так, что вроде все внимательно считаешь, а где-то на 1 крестик в сторону и не сходится дальше рисунок. Распарываешь. Иногда, если ошибка ни на что не влияет, то оставляешь как получилось. У меня была работа Веселый ежик от РТО. Симпатичный, начинался с азартом. Но там цветов не очень много, много оттенков одного цвета. А так как вышиваю в основном вечерами после работы, оттенки сливаются. Я этого ежика шила с перерывом в 2 года. Никак не могла настроиться на него. Нашла ошибку, выпорола все неправильное, второй раз отшилась с другой ошибкой, опять распорола. Потом отдыхала от него 2 года. Затем взялась, отшила с другой незаметной ошибкой. И поняла, что видимо так и должно быть. Это у нас индивидуально особенные работы!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 sunny981, Юльчик, рада тебя видеть у себя! оформлять буду сразу три вместе, как трио, они небольшие, яркие, позитивные )) правда любимый сегодня увидел уже готовую свадьбу и спросил: "Это я такой дохлый?" Он у меня довольно плотненький )) Пришлось объяснять, что это символическое изображение нас, а не портрет )) Вот кстати мы : А птичка меня очень радует, такая тепленькая, весенняя! VarejkaVarvara, Света, ой прям как будто мою историю с озером описала )) я каждый раз чего нибудь напортачу и брошу, опять напортачу и опять в долгий ящик. Вон уже сколько его мучаю, только половина готова. Но ситуацию обостряет размер+шерсть+обилие темных оттенков. Ох закончить бы его вообще когда нибудь... sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какие вы красивые!) А про озеро я все еще помню, что оно у тебя есть)) Зато представь, какое облегчение будет, когда ты его наконец-то закончишь!) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Раджана, Да, Жень, я его с тобой в пейзажах мучила, ты свою осеннюю красотищу отшила, а я все ковыряла, потом у Наташи в долгостроях чего-то пыталась - там он заметно подрос... но меня все равно Наташа выгнала )) Вот уж действительно будет облегчение ))Но низачто больше не возьму такую громадину риолиса шерстью! А ведь за компанию с озером еще хотела взять водопад и лошадок вот таких: водопад,лошадки Хорошо что не взяла )) Ато внукам бы достались, еслиб не продала их куда подальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Альбин, Поздравляю с окончанием свадьбы хорошо, что разметка отмылась А водопад риолисовский я вот прикупила... И вот планирую взять себя в руки и через месяц плотно им заняться потому что он у меня в долгостроях... От шерсти в таком количестве устаешь очень быстро... А озеро желаю завершить зато как потом гордиться собой будешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Спасибо, Юль!! Ох, желаю тебе его поскорее закончить! А я у тебя полазила в работах, в закромах - ты не боишься долгих процессов! Ты молодец! А в закромах вообще заблудиться можно! Столько всего интересного, а сколько уже вышито! Я в восторге! Столько трудоемких, объемных работ - мне есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Небольшие продвижения в птичке: +4 цвета. Итого 21 из 34. Наконец докупила и отшила последний недостающий желтенький цвет. А еще у нас совсем весна уже! На подоконнике расцвели фиалочки Татуся, Каори и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 +3 цвета, итого 24 из 34, еще чуть-чуть, еще немножко. Наконец отшила небо - серенькое какое то получилось, не могла дождаться когда перейду снова к ярким цветам. Начала вышивать зелень - ооочень преображает картинку!! Нравится! Вышью побольше и покажу. А еще начала еще один "ремонтный" процесс. Часики от РТО, остаточки которых мне приехали от Яны - беляшика Никак не могу шить один процесс! Вот надо мне их поразмножать! Часики отшиты совсем немного, как будет побольше, выложу. belyasik, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А что будешь с птичками делать? скоро моя рыбка будет готова ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Свадьба - класс!!! Вы с женихом отличная пара, симпатяги такие !!!! Птичка хорошенькая, яркая такая, буду ждать часики))) легких крестиков тебе, Альбинчик))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение