Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Ну вот, пора уже выходить из тени ) Покажу наконец в своей темке процессы, которые сейчас в работе.

В первую очередь я наконец всерьез взялась за свое озеро... Уже две недели по чуть-чуть продвигается, даже горжусь собой ))

post-10818-1413789509_thumb.jpg post-10818-1413789541_thumb.jpg

Цвета конечно на фото совсем не аткие, как вживую. На самом деле, даже при том, что работа мрачновата на мой взгляд, она все же ярче и приятнее, чем на фото )) На втором фото примерно реальные цвета получились. Как ни странно, она мне начинает нравиться ) Такая пушистая получается, объемная.

Следующий процесс - авантюра. Начала с девочками отшивать что-то похожее на желуди )) Канву покрасила чаем, чтобы вышивка по настроению была совсем уж осенней )

post-10818-1413789785_thumb.jpg

И наконец у меня началась подготовка к Новому Году )

Хотела вышить совсем другой набор (тоже подбором), но как увидела этот.... Не смогла устоять - он такой нежный, зимний.. Тем более для него у меня было практически все, чтобы начать.

post-10818-1413790024_thumb.jpg post-10818-1413790307_thumb.jpg

И еще один процесс, который пока отложен. Сирень от Алисы. Этот процесс самый красивый из всех ))Очень нравится вышивать эти цветы, но пока решено их отложить, пока не закончу озеро. Вот что получается:

post-10818-1413790774_thumb.jpg

Татуся, Ольга М. и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первую очередь я наконец всерьез взялась за свое озеро... Уже две недели по чуть-чуть продвигается, даже горжусь собой ))

Цвета конечно на фото совсем не аткие, как вживую. На самом деле, даже при том, что работа мрачновата на мой взгляд, она все же ярче и приятнее, чем на фото )) На втором фото примерно реальные цвета получились. Как ни странно, она мне начинает нравиться ) Такая пушистая получается, объемная.

Озеро очень красиво получается. Мне кажется, если бы цвета были светлее, картина бы так не смотрелась. :blush:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, озеро очень красивое!

Игрушки прелестные, нежные. Очень мне нравятся!

Сирень- очаровательный процесс! Побыстрее заканчивай озеро, чтобы приступить к сирени.

Поделиться сообщением

Озеро очень красиво получается. Мне кажется, если бы цвета были светлее, картина бы так не смотрелась. :blush:

Ирина, спасибо ) Но может быть, если бы цвета были светлее, она бы уже давно висела на стене ) Хотя мне кажется дело не совсем в цвете... Схема не очень хорошо проработана. Там сплошные одиночки внизу, уж не знаю насколько они оправданы, но вышивать их трудно. Очень легко запутаться. Как раз то место, которое я сейчас отшила было давным давно заброшено именно по той причине, что я там ВСЕ-ПРИВСЕ напутала. И поэтому сейчас уже шила наобум, примерно теми цветами, которые там должны быть. Сама там понапридумывала всего... Решила, что ничего от этого не поменяется, а мучаться, распарывать не стоит, потому что все равно там такая же мешанина крестиков.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И поэтому сейчас уже шила наобум, примерно теми цветами, которые там должны быть. Сама там понапридумывала всего... Решила, что ничего от этого не поменяется, а мучаться, распарывать не стоит, потому что все равно там такая же мешанина крестиков.

Даже не заметно, что вышито приблизительно! Очень хорошо смотрится

Поделиться сообщением

Альбин, озеро очень красивое получается. Хорошо что ты его не забросила, а все же решила дошить. Там такие цвета что переделку не будет заметно. Немножечко терпения и ты будешь радоваться результатом! А потом и до сиреньки дойдёт дело, тоже чудесная работа, я вообще люблю сирень!)) Авантюрка у нас дома тоже отшивается, моим мужем) А новогодние игрушки конечно просто волшебные, сама нежность. Буду очень ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Альбиночка, с днем рождения!!!

post-13995-1416842789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Antaliya, Lilyana,девочки, как приятно, что вы не забыли меня!! )) Спасибо вам огромное за поздравления!

Поделиться сообщением

Альбиночка, прости что с небольшим опозданием.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

post-26166-1416929568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Танечка, спасибо большое!! Главное ,что ты ко мне заглядываешь и не забываешь про меня ))

А я с отчетиком. Правда небольшим.. Продвижения в озере пока незначительные.. У меня Новый год начался, как в принципе и у всех вышивальщиц ) Все процессы застопорились, но надо брать себя в руки. Озеро хоть разорваться, но надо вышить!!

А вот то, на что отвлекалась:

post-10818-1417365087_thumb.jpg post-10818-1417365129_thumb.jpg

Собрала кучку пинкипов - новогодние на подарочки. Две уже улетели в Италию, остальные ждут своего часа )) А авантюрное осеннее сердечко получилось внушительных размеров ) Будет просто висеть для красоты и сочетаться с ... дверью)

Заднички видно здесь:

post-10818-1417365358_thumb.jpg post-10818-1417365384_thumb.jpg

А вот осенней авантюркой налюбоваться не могу )) Такая получилась классная, объемная ))

post-10818-1417365407_thumb.jpg

А чудо-юдо мое подросло ) Вот вам немножко Ларки напоследок. Она все так же любит валяться на солнышке, правда сейчас его стало совсем мало и пошел первый снежок в ее жизни (который правда быстренько растаял)

post-10818-1417365642_thumb.jpg

post-10818-1417365694_thumb.jpg

post-10818-1417366047_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, замечательные получились пинкипы!good2.gif

аккуратные и очень красивые

молодецgood2.gif

Ларка такая игрунья ) :l_teddy:

Поделиться сообщением

Альбин, прими слова восхищения аккуратности пинкипов! А ткань на задники - отдельно похвалы достойна.

Очень красивые работы теперь будут украшать и твой дом и дома твоих знакомых.)))

А собакевич - милашка. Особенно последняя фотка понравилась.

Поделиться сообщением

Привет Альбин!!! Я просто в восторге от пинкипов!!! Они такие красивые и аккуратные! Нежное чудо!

А уж авантюра как здорово оформилась! Наша ещё валяется, никак не придумаем как до ума её довести. Ну и так аккуратно у нас все равно не получится(.

Лара-прелесть! :smile:

Поделиться сообщением

Pugovka, Путешественница, Lady_flame_))), ах как приятно видеть вас у себя в гостях! Спасибо большущее за ваши теплые слова - они меня очень воодушевляют! Очень очень старалась, чтобы пинкипчики получились - ведь не для себя, а в подарок делала )

А сейчас у меня опять невышиванец... у меня горе случилось в семье и поэтому даже руки опустились... беру иголочку в руки и .. обратно все убираю... никак себя не пересилю... а мне очень нужно вышить для моего папочки озеро. И авантюра очередная началась уже отшиваться... Надо брать себя в руки :sad:

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Тань, а сшейте подушку - у вас ведь там крестики, а не бисер кажется? Мне кажется, если найти красивую осеннюю тканюшку и лоскуточками ее сшить, а посередине сердечко, то получится классная подушка ) Что-то вроде такого наверное ))

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Тань, а сшейте подушку - у вас ведь там крестики, а не бисер кажется? Мне кажется, если найти красивую осеннюю тканюшку и лоскуточками ее сшить, а посередине сердечко, то получится классная подушка ) Что-то вроде такого наверное ))

Мы рассматривали такой вариант, просто я шью только руками, на машинке не умею, естессно ровных шовчиков не получится, боюсь просто все запороть(( очень хочу научиться шить, но пока на курсы кройки и шитья, даже в формате видео-уроков, совсем нет времени(((

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), а машинка есть? Там ведь и кроить ничего не надо - просто ровные квадратики строчишь и все... Главное измерить ровненько, оставляя запас на швы примерно 1,5 - 2 см. Так точно ничего не запоришь! Я сама никогда ни на какие курсы не ходила, но у меня мама шьет.. Я только глядя на нее научилась. Даже вот машинку себе купила на днях )

Вот такую:

post-10818-1417714891_thumb.jpg

Вроде сшила чего-то даже. Честное слово, до этого шила только по прямой - прошивала простыни и все такое ))

post-10818-1417714932_thumb.jpg

Так что ничего сложного в этом нет. И без курсов кройки можно сшить простенькую вещицу.

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Красивая бабочка получилась и шовчики такие интересные...

У меня машинка бабушкина старинная ножная, я к ней близко боюсь подходить, она какая-то замудреная. Стоит себе в уголке, ей практически никто не пользуется, мама раз в год штору какую-нибудь подошьет и все. Я тоже мечтаю о такой машинке как у тебя... А оверлок есть?

Поделиться сообщением

Неа, Тань, нету. Только зигзагом если..

Поделиться сообщением

Вот решила показать продвижение моей подготовки к нг. Уже вышито три сюжета, еще три и потом кординг и сборка.. надеюсь ))

post-10818-1417865691_thumb.jpg

post-10818-1417865713_thumb.jpg

post-10818-1417865735_thumb.jpg

Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное чумачечая, у нас пол третьего ночи, а я все не сплю ) а все из-за нового процесса ) :tease:

Меня вдруг осенило, что мужу что-то дарить надо на нг, а возможности что-то купить без его ведома нет.. а он меня давно просит вышить змею.. я вообще змей не очень люблю, да и таких змей, чтоб вышить прям хотелось, я еще не встречала, но мне не давала покоя эта идея с подарком и .. вот, нашла наконец схему змеи, которая и не агресивная и не мультяшная. И подарить не стыдно - размерчик неплохой.

post-10818-1417901367_thumb.jpg

Мне показалось, что такая змея вреда не принесет. И вроде красивая, переливается вся ) Время не ждет, поэтому сразу начала - как раз завалялись ниточки и канва.

post-10818-1417901406_thumb.jpg

Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение змейки.

post-10818-1418239402_thumb.jpg

А еще у меня появилась помощница )

post-10818-1418239473_thumb.jpg

И хочу еще похвастать тем, что я и свекровь свою заразила вышивкой ) это ее вторая работа:

post-10818-1418239608_thumb.jpg

Ее первую работу я обещала нашить на наволочку - все никак руки не дойдут ) вот такая я зараза ))

Татуся, Lady_flame_))) и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Змейка на самом деле очень приятная. Это ниточки меланж? Хорошо продвигается, только ночами вышивать не рекомендуется, особенно на чёрной канве!) Но ради мужа... Тем более до нового года осталось всего 20 дней... А я вот ещё не придумала что мужу подарить, но вышивать точно ничего не буду, уже не успею.

Игольница здоровская получилась! Такая яркая!

Теперь будете со свекровью на пару вышивать, я вот лично пыталась заразить маму. Но она поняла что это не ее занятие. Зато заразила подругу и мужа и очень этому рада!!!

Поделиться сообщением

Альбиночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Пусть в вашей семье всегда будет взаимопонимание, любовь, гармония и дружба!

sn_01.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в