25 декабря 2015 Альбина, игрушечки чудесные будут! у меня тоже схемки припасены. Но слишком уж поздно я о них вспоминаю((( Ничего не бойся, все у тебя получится)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мои новогодние игрушки видимо остаются лежать еще на год ) их осталось только украсить кордингом и собрать. Но что то в этом году до них руки так и не дошли. Приятные хлопоты - готовлюсь к появлению малыша, мозги забиты всякой ерундой вроде бортиков в кроватку и одеялок )) вот последняя дошитая из шести: Мишутка в метрике тоже растет не так быстро как планировалось )) А еще у меня родился племянник ) и я навязала пинеточек ему и еще одной племяшке ) меня прям кидает из крайности в крайность ) один день вяжу другой шью, третий вышиваю ) сама от себя в шоке. И постоянно хочется все в доме перемыть гнездышко вью Anicha, emeraldrose, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мой робин благодаря добрым ручкам девочек растет и очень нравится! А еще я ввязалась в очередную авантюру... Оочень симпатичное миниатюрное сердечко получается Если успею, будет подарок мужу на 14 февраля. emeraldrose, Verochka2307, Ekaterina_SoVa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Сердечко чудесное, Альбина. А где такая авантюрка была? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Кать,спасибо ) а авантюрки у нас тут на форуме проводятся, загляни в раздел с вышивальными играми. Там наверное скоро еще начнется, на весеннюю тематику. А вот кстати и мое сердечко законченное и оформленное. Ekaterina_SoVa, B.unny, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 минут назад, ally904 сказал: Кать,спасибо ) а авантюрки у нас тут на форуме проводятся, загляни в раздел с вышивальными играми. Там наверное скоро еще начнется, на весеннюю тематику. А вот кстати и мое сердечко законченное и оформленное. Спасибо! Я как раз увидела готовую работу в галерее, очень оно мне понравилось! И собрано так аккуратно!:) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 И хотела спросить еще: ленточка по контуру пришита или приклеена? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Пришита ) прям по контуру и по низу шнурочка, чтоб ниточек не видно было. Заглядывай ко мне еще, буду рада тебя видеть Я вот сегодня пришла показать свою лялечку, процесс движется, сыночек растет )) А еще в робине движется чашечка кофе латте, крестики все сделала, надо бэк теперь одолеть, но она мне итак уже нравится )) Anicha, Wverry, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Альбина, малыш подрос уже!!!Очень мне нравится этот набор, что для мальчика, что для девочки!!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вероника, спасибо! Даа мне тоже очень нравятся эти сюжеты у Алисы. Очень нежные получаются и так вышиваются легко Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мое чудо растет Такой он классный получается! Оторваться не могу И законченная чашечка для робина Nadinka-Blondinka, Anicha, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, ally904 сказал: Мое чудо растет Уже большая часть готова))) Чашечка классная) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Альбина, я недавно вышивала Дочурку- да, в процесс влюбляешься прямо!!!!! И чашечка получилась замечательная!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надя, Вера, спасибо! Сегодня так получилось, что весь день посвятила только ему. Еще чуть чуть и готово ) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Остался только фон немножко и бэк Nadinka-Blondinka, Verochka2307, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Альбиночка, Ну как дела? Тебя еще не положили в роддом? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 51 минуту назад, B.unny сказал: Альбиночка, Ну как дела? Тебя еще не положили в роддом? Лен, привет! Неа.. Пока не начинается и меня не ложат. Ждем вот )) зато пока есть время заеончить всякие приготовления Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Самая главная работа моей жизни... Verochka2307, Veta, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбина, поздравляю!!!! Как это здорово!!!!! Имя какое красивое!!!! Желаю что бы малыш рос здоровеньким!!! Мамочка))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Все-таки 28 успели! День рождения раз в 4 года отменяется! Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбиночка! Поздравляю! Действительно главная работа))) Растите здоровыми))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Здорово! Поздравляю все семейство! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбиночка, принимай поздравления ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Альбина, с рождением малыша!!! Здоровья тебе и ему и спокойных ночей!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение