9 марта 2010 Сегодня, 8 марта 2010 г., исполняется 2 года со дня открытия нашего сайта! В связи с этим мы с Сашей приготовили вам, нашим пользователям, подарок - новую полезную функцию: поиск и сравнение цен на аксессуары для вышивания. Проделано огромное количество работы. Вбиты еще не все аксессуары, не все картинки загружены. Постепенно все доделаем. Особо хочу отметить Сашину работу и сказать ей огромное спасибо - у меня бы на такое точно не хватило терпения и способностей. И вообще, без нее всего этого бы не было. Также хочу сказать спасибо всем пользователям сайта за то, что вы с нами. За эти 2 года мы сделали много полезного для развития сайта. Хотелось бы, чтобы следующий год в этом смысле был такой же продуктивный Ну, и поздравляю всех форумчанок с 8 марта! Желаю вам хорошего, весеннего настроения. Всегда оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными. И пусть рядом с вами будут исключительно мужчины, на которых во всем можно положиться Алекс, Сашенька, спасибо вам за это чудо, с днем рождения детеныша вас, и развития ему Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Пусть все ваши мечты сбудутся, дорогие Алекс и Александра! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 гринпис, скорее всего у Вас закэшировалась страница в браузере (кэширование - сохранение данных на жесткий диск для последующей быстрой загрузки ресурса). Попробуйте пару раз на странице аксессуаров нажать F5. Если не поможет, попробуйте очистить кэш браузера. заработало без всяких исправлений с моей стороны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Сегодня, 8 марта 2010 г., исполняется 2 года со дня открытия нашего сайта! В связи с этим мы с Сашей приготовили вам, нашим пользователям, подарок - новую полезную функцию: поиск и сравнение цен на аксессуары для вышивания. Проделано огромное количество работы. Вбиты еще не все аксессуары, не все картинки загружены. Постепенно все доделаем. Особо хочу отметить Сашину работу и сказать ей огромное спасибо - у меня бы на такое точно не хватило терпения и способностей. И вообще, без нее всего этого бы не было. Также хочу сказать спасибо всем пользователям сайта за то, что вы с нами. За эти 2 года мы сделали много полезного для развития сайта. Хотелось бы, чтобы следующий год в этом смысле был такой же продуктивный Ну, и поздравляю всех форумчанок с 8 марта! Желаю вам хорошего, весеннего настроения. Всегда оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными. И пусть рядом с вами будут исключительно мужчины, на которых во всем можно положиться Фантастика, как здорово! Сегодня весь искала коробочки для хранения мулине, а тут нате вам на блюдечке, да с голубой каемочкой. Класс!!!! СПАСИБО!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Поздравлю с днем рождения сайта!!!! И огромное спасибо за вашу ежедневную работу!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Алекс и Александра,молодцы! Здорово!Спасибо огромное!Помню, идея создания подобного сервиса давно предлагалась на сайте. Очень удобно.Действительно, все на блюдечке с голубой каемочкой. P.S. С момента знакомства с вашим сайтом не перестаю удивляться той гигантской работе, которая была проделана. Новикова Раиса и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Рад сообщить, что мы создали Калькулятор канвы для расчета расхода канвы, необходимой для той или иной вышивки. Несколькими днями ранее открыли раздел "Статьи", наполнение которого постепенно ведем zhmary, veravas, Ольга Л и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Рад сообщить, что мы создали Калькулятор канвы для расчета расхода канвы, необходимой для той или иной вышивки. Несколькими днями ранее открыли раздел "Статьи", наполнение которого постепенно ведем Я уже писала в каком-то разделе, что у меня есть калькулятор канвы в Exl. Так там можно рассчитать разные ткани, не только Аиду,даже различный лен. Может бросить для усовершенствования? Это не будет преступлением, если я его позаимствовала на одном из форумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Рад сообщить, что мы создали Калькулятор канвы для расчета расхода канвы, необходимой для той или иной вышивки. Несколькими днями ранее открыли раздел "Статьи", наполнение которого постепенно ведем Алекс, большое спасибо!Как раз сегодня хотела посоветоваться на фоуме о размере канвы (собираюсь вышить по схеме). И со статьями вчера ознакомилась, спасибо, очень познавательно, аккумулировано много информации. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Штопа, Вы наверное даже не прошли по ссылке У нас там аиды меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Рад сообщить, что мы создали Калькулятор канвы для расчета расхода канвы, необходимой для той или иной вышивки. Несколькими днями ранее открыли раздел "Статьи", наполнение которого постепенно ведем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за калькулятор ,посмотрела, так удобно! А то у меня всегда получается ,что канвы покупаю намного больше и вышивать начинаю от центра (всегда боюсь что невместится) в итоге получается что по краям очень много канвы приходится обрезать Я хотела спросить ,а это расчёт канвы с учётом припусков? или их нужно потом добавить? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я хотела спросить ,а это расчёт канвы с учётом припусков? или их нужно потом добавить? Там когда заполняешь таблицу, потом выходит расчет и припуски дают с каждой стороны по 5 см. Я уже попробовала рассчитать. Теперь вот хочу посоветоваться... у меня получилось по расчету, что одна сторона должная быть 50 см, а у меня канва шириной 50 см, не хотелось бы кромсать большой кусок, если уменьшить припуски пойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 если уменьшить припуски пойдет или нет? у нас в багетке не берут с маленькими припусками ,они там говорят чтобы было не меньше 5-7см. Так что это зависит от того где вы оформляете наверно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я хотела спросить ,а это расчёт канвы с учётом припусков? или их нужно потом добавить? Так и думали, что все равно нужно будет уточнить Там когда производится расчет, в итоге пишется например: Результат: вышивка размером 100 х 50 крестиков занимает на аиде 14 18.5 х 9.3 см без припусков. Ключевая фраза - без припусков. Припуски определяет каждый сам, просто как-то принято хотя бы по 5 см отступать с каждого края. А потом еще и рисунок поясняющий есть. Нарисована внутренность (сама вышивка) с размерами и плюс по каждому краю припуски. Может быть что-то не очень точно сформулировано? Вы скажите, мы постараемся подправить Я уже попробовала рассчитать. Теперь вот хочу посоветоваться... у меня получилось по расчету, что одна сторона должная быть 50 см, а у меня канва шириной 50 см, не хотелось бы кромсать большой кусок, если уменьшить припуски пойдет или нет? Если расчет выдал, что вышивка будет шириной 50 см, то как же ее вышивать на тех же 50 см? Нужно же за что-то крепить канву, как-то оформлять? Хоть пару сантиметриков, но все равно нужно отступить. Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Если расчет выдал, что вышивка будет шириной 50 см, то как же ее вышивать на тех же 50 см? Нужно же за что-то крепить канву, как-то оформлять? Хоть пару сантиметриков, но все равно нужно отступить. Я неправильно сформулировала, вышивка будет 43 см, т.е. у меня на "поля" остается по 3,5 см с каждой стороны и вышивка не сплошная, там букет ирисов по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Может быть что-то не очень точно сформулировано? Вы скажите, мы постараемся подправить Спасибо. Нет наверно всем понятно)) кроме меня просто я цифры не вносила, я посмотрела что можно и канву определить и наоборот кол-во крестиков ,и сразу написала радостная) Если бы попробовала с цифрами то поняла бы)) Теперь попробовала с цифрами и всё увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я неправильно сформулировала, вышивка будет 43 см, т.е. у меня на "поля" остается по 3,5 см с каждой стороны и вышивка не сплошная, там букет ирисов по центру. Тут на Ваше усмотрение. 5 см - это как стандарт приведено. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Спасибо еще раз, Алекс и Александра за ваш сервис .Калькулятор канвы очень нужная штука.. вечно мучаюсь с расчетами.. поэтому приходится брать кусок побольше с запасом.Отдельное спасибо вам за полезные статьи,очень понравилась статья Александры про фирму Dimensions,очень смущало,что наборы стали производить в Китае.После прочтения статьи мне даже понравилось,что ниточки уже разобраны на органайзере..даже прикупила уже пару наборов китайского производства..сравнила дома со старыми наборами ниточки по цветовой гамме один в один .Так что теперь и дальше буду смело покупать Dimensions. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Калькулятор просто супер! Захомячу-ка я его себе в закладки Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Калькулятор - сказка! Огромное человеческое и вышивальное СПАСИБО! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Калькулятор выше всех похвал!!! Очень удобный, даже для "чайника" (это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Уважаемые модераторы! Спасибо большущее за калькулятор канвы! Так все точненько, оперативно и удобненько! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Рад сообщить, что по просьбам наших пользователей мы реализовали новую функцию "Закрома". Работает она точно так же как и вышитые работы. Для того, чтобы добавить фотографии накопленных вышивальных богатств в список, необходимо: Перейти на Закрома с помощью ссылки вверху страницы.На открывшейся странице нажимаем на ссылку "Добавить фотографию вышивальных запасов".Выбираем картинку и пишем комментарий.Нажимаем "Сохранить".В настройках списков появилась опция приватности Закромов. Вы можете скрывать свои Закрома от всех пользователей либо только от незарегистрированных, также как это сделано с Вышитыми работами и Списком желаний. Если у пользователя заполнен список Закромов, то на форуме под аватаркой будет отображаться еще один значок (справа от Вышитых работ и Списка желаний). Значок, который относится к игре с долгостроями, мы решили перенести на следующую строку. Если будут какие-либо ошибки, обязательно пишите. Хотя многие этого ждали, все равно это мой сюрприз - подарок всем вам к Новому году! malena, rysyavka, HACbKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Эх, "Закрома" -это прекрасная новость, но жаль, что нельзя добавлять работы,как в "Списке желаний". На мой взгляд, так было бы удобнее)) Ну да ничего, так тоже очень здорово! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Насколько мы поняли, большинство пользователей именно хотело видеть "домашние фотографии" закромов. А в списке желаний и так можно сделать метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение