17 апреля 2016 В 11.04.2016 at 19:46, BlueeYeS сказал: и вот моя дама готова!!!! Светик, как я могла пропустить такое! Поздравляю!!! Она шикарна!!!!! Желаю достойного оформления! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Светик, как я могла пропустить такое! Поздравляю!!! Она шикарна!!!!! Желаю достойного оформления! Спасибо, Надюш!!! Скоро-скоро мы уже оформимся, на следующей неделе забираю из багетки! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Девочки, ну вот я, наконец, с вами. Уже ставила фото набора с моей красавицей. Теперь занимаюсь ей вплотную, а то откладывала процесс. Процесс очень нравится, дмс мулине, жесткая канва, схема проработанная. Еще бы времени побольше! Цыпа, Mushuk, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: ну вот я, наконец, с вами вот и отлично! в большой компании веселей)))) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: Девочки, ну вот я, наконец, с вами. Уже ставила фото набора с моей красавицей. Теперь занимаюсь ей вплотную, а то откладывала процесс. Процесс очень нравится, дмс мулине, жесткая канва, схема проработанная. Еще бы времени побольше! Марина, картина замечательная! В ней столько чувства и эмоций!!!! Да.... времени бы побольше это точно! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, BlueeYeS сказал: Марина, картина замечательная! В ней столько чувства и эмоций!!!! Да.... времени бы побольше это точно! Я уже показывала в другой теме, что это я свою скрипачку вышиваю kreolka, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 О! Марина, какой красивый дизайн! С удовольствием послкжу за отшивом, краски обалденные)) Скрипачка- дочка? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Да, доченька. Уже десять лет скрипачим Shetka, kas_julia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А вот и мы в раме)))) elena_kostar, kreolka, M@kosha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, picom2007 сказал: А вот и мы в раме)))) красиво получилось!! шикарно)) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, picom2007 сказал: А вот и мы в раме)))) Замечательное оформление!!!! Очень удачное, подчеркивает яркость красок в дамах!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У меня продвижение chana75, BlueeYeS, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 15 часов назад, picom2007 сказал: А вот и мы в раме)))) Ирина,какая же красота! Не передать,как мне нравится Ваша работа!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Капитанская_внучка сказал: У меня продвижение Марина, отличное продвижение!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девчули, привет!!!! Я с оформленной работой! Ура сегодня забрала у мастера! elena_kostar, chana75, casiopea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 35 минут назад, elena_kostar сказал: Света, можно и в Эрмитаж теперь! супер!!! Спасибо, Леночка! Нееее в Эрмитаж не отдам у меня будет висеть Цыпа и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 BlueeYeS, Восхищена Вашей Девушкой , действительно, шедевр музейной коллекции,и очень удачное оформление!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Девчули, привет!!!! Я с оформленной работой! Ура сегодня забрала у мастера! Светлана поздравляю! Девушка прекрасна! Оформление супер!!! У меня тоже в планах после праздников такую начать только от ЧМ ( дочь прохода не даёт )! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 часа назад, casiopea сказал: Светлана поздравляю! Девушка прекрасна! Оформление супер!!! У меня тоже в планах после праздников такую начать только от ЧМ ( дочь прохода не даёт )! Спасибо, Марина, значит ты к нам в темку скоро придёшь? Давай, быстрей, вместе веселее!!!)))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 часа назад, kreolka сказал: BlueeYeS, Восхищена Вашей Девушкой , действительно, шедевр музейной коллекции,и очень удачное оформление!!! Спасибо, Наташа, сегодня целый день вокруг неё хожу и любуюсь! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 23.04.2016 at 15:31, BlueeYeS сказал: Девчули, привет!!!! Светуля, шикарное оформление, царское В 23.04.2016 at 15:31, BlueeYeS сказал: картинка супер)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какая красивая получилась девушка!!! Света, оформление наидостойнейшее BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светлана, в выходные только с телефона могла повосхищаться, а сейчас на нормальном экране посмотрела - просто слов нет как красиво! Очень! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение