25 апреля 2016 Вышилась и оформилась моя дама в фиолетовом) и вместе) Aqpuna, PrimaN, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я с продолжением своей блондинки. Отшила второй лист, пока, правда, без бэка. Порола два раза! Внизу, где розы, оба раза делала хорошие такие ошибки, что приходилось все распускать и заново перешивать. Бермудский треугольник прям какой-то. aangelinas, Selinta, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Саша, твои дамы великолепны!!! BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я, вдохновившись Светиным оформлением засела за свою красавицу, шью большие куски одним цветом))) Selinta, Цыпа, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Я, вдохновившись Светиным оформлением засела за свою красавицу, шью большие куски одним цветом))) Давай, Алиночка, вон какая красота получается!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 14 часа назад, aangelinas сказал: Я, вдохновившись Светиным оформлением засела за свою красавицу, шью большие куски одним цветом))) Ооо, еще одна Девушка в нашей компании! Интересный подход к работе, сейчас начнется самое интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Отбэкала второй лист BlueeYeS, kreolka, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Алиса, какой титанический труд бэк Молодец! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 10 минут назад, elena_kostar сказал: Алиса, какой титанический труд бэк Молодец! Дааа, бэка тут хватает Но это был самый сложный участок схемы, дальше все просто будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Отбэкала второй лист Алиса, классно получается!!!!!!! Супер!!!!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, привет!!!!!Пришла с отчетиком и зеленить гаечку! Процесс невероятно приятный!) Набор хорошего качества (канва, нитки, схема - все Ok)!) Оформлять буду уже после майских праздников. Aqpuna, Gala83, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 давно не показывала продвижения по фону))) скрупулёзно крестик за крестиком и полфона готово Aqpuna, Selinta, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, fenix34 сказал: давно не показывала продвижения по фону))) скрупулёзно крестик за крестиком и полфона готово МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: давно не показывала продвижения по фону))) скрупулёзно крестик за крестиком и полфона готово Лена, согласись, выразительный фон получается)) И кстати, это не половина его, а гораздо больше. Прервёшься на другие цвета или будешь до победного? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Лена, согласись, выразительный фон получается)) И кстати, это не половина его, а гораздо больше. Прервёшься на другие цвета или будешь до победного? Наадяя, до победного...я не я, если его не до бью 4 часа назад, BlueeYeS сказал: МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! это ж сколько нервов!? Shetka, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 21 час назад, fenix34 сказал: давно не показывала продвижения по фону))) скрупулёзно крестик за крестиком и полфона готово Капец! Я бы застрелилась столько фона черным шить! Хоть и вышивальщицы народ терпеливый, но у вас явно черный пояс по терпению и усидчивости! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 25.04.2016 at 21:38, aangelinas сказал: Я, вдохновившись Светиным оформлением засела за свою красавицу, шью большие куски одним цветом))) Подскажите пожалуйста или ткните(еще лучше),где такую сетку купить. Какая это разновидность??? Хочу в "Балованое дите" поменять. Не знаю только стоит или нет?? Может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Подскажите пожалуйста или ткните(еще лучше),где такую сетку купить. Какая это разновидность??? Хочу в "Балованое дите" поменять. Не знаю только стоит или нет?? Может кто подскажет. Сетка мне досталась в подарок вместе с остатками от набора. Это Лука-С. Есть в ДИМ шопе в отделе аксессуаров. Я бы точно меняла. Теперь буду менять в ЗРуновских наборах однозначно. Размер уменьшается, краски ярче, очертания точнее. Шьётся быстрее. Для меня сплошные плюсы))) Ан4оус, Елена71, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всем привет! У нас тут просто бум с " Девушкой с жемчужной серьгой" !!! И я с таким набором , правда от ЧМ. Купила давно года 2,5 назад ( дочь просила) у нас тогда в Крыму Золотое Руно не продавали. Мне ЗР больше нравиться ! Ну не выбрасывать же мне набор , буду вышивать. Канва чёрная , аида 14, 48 цветов Shetka, fenix34, Aqpuna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, casiopea сказал: Всем привет! У нас тут просто бум с " Девушкой с жемчужной серьгой" !!! И я с таким набором , правда от ЧМ. Купила давно года 2,5 назад ( дочь просила) у нас тогда в Крыму Золотое Руно не продавали. Мне ЗР больше нравиться ! Ну не выбрасывать же мне набор , буду вышивать. Канва чёрная , аида 14, 48 цветов Марина, привет!!!! Поздравляю с началом нашей всеобщей барышни!!!!! Марина и ты мой герой, раз решила вышивать на чёрной канве!!!! casiopea и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 часа назад, BlueeYeS сказал: Марина, привет!!!! Поздравляю с началом нашей всеобщей барышни!!!!! Марина и ты мой герой, раз решила вышивать на чёрной канве!!!! Света большое спасибо ! Ну прямо герой , вышивать на чёрной канве не сложно главное свет должен быть хороший, правда глаза устают много не отошьёш! Есть и плюсы в этой работе мне фон вышивать не надо! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки, привет, пришла с началом гобелена! «Паула» Rogoblen, размер 20 на 27 см., 26 цветов. Вот что должно получиться в итоге: И что есть на данный момент: kas_julia, Океан, casiopea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Девочки, привет, пришла с началом гобелена! «Паула» Rogoblen, размер 20 на 27 см., 26 цветов. Вот что должно получиться в итоге: Света,очень красивый дизайн.очень! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 BlueeYeS, Светлана, очень рада началу вашего процесса по рогобленовской девушке. Вот сколько лет лежал у меня этот набор, но я так и не взялась за него. И теперь очень довольна, что он попал в хорошие руки. И спасибо за отшив дамочки от РТО: классно получилось. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светлана, Ваша Паула бесподобна. Первый раз вижу эту разработку. С удовольствием посмотрю на отшив. Мой гобелен тоже зашивается потихоньку, вышита нижняя часть картины, девушкины одежды))) elena_kostar, Цыпа, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение