9 мая 2016 Девочки, а я кайфую от гобелена, теперь полностью понимаю чувства Надюши (chana75), когда она вышивала свою "Девушку...". Меня теперь за уши не оттащишь от процесса!)))))))) Selinta, Океан, M@kosha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девчонки, мое продвижение. Я временно прекращаю делать незнакомку. Это зимняя вышивка, а сейчас очень хочеться летнюю. Я вернусь осенью либо с ней либо с княгиней. Я буду очень внимательно смотреть за вашими работами. M@kosha, natalya.petkaleva, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 08.05.2016 at 20:08, aangelinas сказал: а на сетке работы стирают? Я стирала. Правда, работа заняла у меня почти 10 месяцев и имела неопрятный вид. В мокром состоянии гобелен повело, но эта проблема прекрасно решилась с помощью рук и утюга, перекос ушел. aangelinas, BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Доброе утро! Я с отчетом, медленно идёт процесс! Чёрная канва своё дело делает. kreolka, Majena, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, casiopea сказал: Доброе утро! Я с отчетом, медленно идёт процесс! Чёрная канва своё дело делает. Марина, умничка!!!!!!!! Ты герой!!!!!!!!!! Болею за тебя и твою даму!!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Светик, большое спасибо!!! Мне очень приятно !!! Сейчас вышиваю чёрными нитка да по чёрной канве... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ну вот и снова я с продолжением. Немного откладывала процесс из-за отъезда, теперь опять занялась вплотную. kreolka, casiopea, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 22 часа назад, casiopea сказал: Доброе утро! Я с отчетом, медленно идёт процесс! Чёрная канва своё дело делает. А я, наоборот, так люблю черную канву!!! сейчас планирую пару процессов, как только закончу свою скрипачку. Оба на черном. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Я тоже люблю чёрную канву! Вот только глаза быстро устают. Капитанская_внучка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 отличные у всех продвижения! тоже засвечу свою Девушку, точнее её очертания )) natalya.petkaleva, Selinta, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какие вы молодцы! Мне очень нравится девушка с жемчужной сережкой, но вышивать ее я не буду. casiopea и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, привет, мое продвижение за выходные дни!) кира28, Shetka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Девочки, привет, мое продвижение за выходные дни!) Супер!!! Вот это скорость!!! Молодец!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А вот моё продолжение за выходные Ан4оус, Selinta, Aqpuna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, casiopea сказал: А вот моё продолжение за выходные Марина, очень красиво получается!) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Принесла показать свою девушку оформленной. Сначала хотела сделать прям музейную тяжелую раму(очень мне нравятся такие варианты оформления))), но потом подумала, что такое мощное оформление не подойдет под интерьер комнаты,где она будет висеть и облегчила слегка casiopea, Mushuk, -Demonessa- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 И я к вам со своей Девушкой. Неторопливо моя красотка обзаводится нарядом))) Алина, красиво оформилась Девушка, а рядом оригинал))) casiopea, Aqpuna, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Принесла показать свою девушку оформленной. Сначала хотела сделать прям музейную тяжелую раму(очень мне нравятся такие варианты оформления))), но потом подумала, что такое мощное оформление не подойдет под интерьер комнаты,где она будет висеть и облегчила слегка А мне наоборот больше нравятся такие варианты оформления. Смотрится очень лаконично. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 часов назад, fenix34 сказал: И я к вам со своей Девушкой. Неторопливо моя красотка обзаводится нарядом))) Алина, красиво оформилась Девушка, а рядом оригинал))) Елена, прекрасное продвижение!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 часов назад, aangelinas сказал: Принесла показать свою девушку оформленной. Сначала хотела сделать прям музейную тяжелую раму(очень мне нравятся такие варианты оформления))), но потом подумала, что такое мощное оформление не подойдет под интерьер комнаты,где она будет висеть и облегчила слегка Алина, поздравляю с музейным Шедевром!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Доброе утро! Моё продолжение fenix34, natalya.petkaleva, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 7 часов назад, casiopea сказал: Доброе утро! Моё продолжение Марина, какие интересные оттенки! Прям заинтриговала, что будет дальше! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Света, большое спасибо! Я и сама в полной интриге ... Точно одно, что эта работа будет не такая как у ЗР! Вышиваю и боюсь!!! Получится какой-то негор и алыми губами и синими глазами!!! моя дочь мне этого не простит BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, casiopea сказал: Получится какой-то негор и алыми губами и синими глазами!!! моя дочь мне этого не простит casiopea и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всем привет! Ну вот я снова со своей Дамой -Demonessa-, Shetka, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение