25 февраля 2017 Какая тема интересная! Думаю, что приду сюда со своим "фестивалем народов" и не раз!) fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А вот и моя княгиня. Извиняюсь за качество Majena, Aqpuna, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Геката сказал: А вот и моя княгиня. Извиняюсь за качество О, Даша, ты начала отшивать Елизавету Алексеевну, молодец, так держать, буду следить за красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, BlueeYeS сказал: О, Даша, ты начала отшивать Елизавету Алексеевну, молодец, так держать, буду следить за красотой! Постораюсь не разочаровать BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Давно не выкладывала отчеты. Сейчас у меня открылось второе дыхание с этой работой) Моя всадница kas_julia, BlueeYeS, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Aqpuna, здорово получается красивая работа Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, Aqpuna сказал: Давно не выкладывала отчеты. Сейчас у меня открылось второе дыхание с этой работой) Моя всадница А у меня лежит эта всадница,никак не могу решиться на нее(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, anjyta сказал: А у меня лежит эта всадница,никак не могу решиться на нее(. В марте уже будет год, как я ее начала. Да, работа сложная и решиться на нее сложно. У меня набор пролежал лет 5 в закромах. Но если хочется, то обязательно надо начинать Вживую работа смотрится великолепно, мне очень нравится) BlueeYeS и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Aqpuna, красиво получается! Легких крестиков! Совсем не много осталось) Aqpuna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А вот и я с небольшим продвижением alexa412, kas_julia, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А вот снова я Аленка-2, kreolka, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 56 минут назад, Геката сказал: А вот снова я Кареглазая красавица!!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Чуть больше половины готово На очереди сплошные четвертинки крестиков и пестрота в перышках Shetka, sakineva, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юлия Ю, как мне нравится то, что получается у вас!!! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юлия,мне тоже,присоединяюсь к похвале) Юлия Ю и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Медленно из-за перьев, но движется natalya.petkaleva, кира28, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Я уже так давно не выкладывала отчёты, месяца два не вышивала вовсе(( но некоторое продвижение всё-таки есть:)) Юлия Ю, emeraldrose, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Пытка четвертинками крестиков закончилась, на очереди километры восьмицветного бэка Selinta, sakineva, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 часов назад, Юлия Ю сказал: Пытка четвертинками крестиков закончилась, на очереди километры восьмицветного бэка КРАСОТА!!!!! Удачи и терпения с бэком!!! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, BlueeYeS сказал: КРАСОТА!!!!! Удачи и терпения с бэком!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всё, готова красавица kreolka, АлёNка, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Юлия Ю, она волшебная! Прекраснейшая! Потрясающая!!!! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Юлия Ю сказал: Всё, готова красавица Великолепная работа! Браво мастерице!! Юлия Ю и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Юлия Ю сказал: Всё, готова красавица УХ ТЫ! Просто так зашла. И такую красоту увидала! Потясающе, согласна с Гекатой! И ведь как вовремя зашла, когда работа закончена! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 kreolka, Геката, Надежда Ста, спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение