25 апреля 2017 В 23.04.2017 at 14:11, Юлия Ю сказал: Всё, готова красавица Действительно, настоящая красавица! Поздравляю! Зашла в тему и залюбовалась! Сколько прекрасных дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 11.04.2017 at 01:03, Esenia_K сказал: Я уже так давно не выкладывала отчёты, месяца два не вышивала вовсе(( но некоторое продвижение всё-таки есть:)) Потрясающе красивый сюжет! Удачного продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 23.04.2017 at 13:11, Юлия Ю сказал: Всё, готова красавица Очень притягательная красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 23.04.2017 at 15:11, Юлия Ю сказал: Всё, готова красавица С завершением! Прелесна! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Я с небольшим продвижением sakineva, Shetka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В связи с недолгим летом решила себе его продлить и начала "Онежскую роспись" по авторской схеме Надежды Маштаковой из серии "русские ремесла" . У меня ассоциируется с летом данная схема Majena, BlueeYeS, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 ната16, Наташа,интересный процесс! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 минут назад, kreolka сказал: ната16, Наташа,интересный процесс! Наташа , мне очень понравились схемы из этой серии , но не все . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 пока была в отпуске немного оторвалась и вышивала - вышивала natalya.petkaleva, BlueeYeS, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всём привет! Я тоже решила передохнуть от своего натюрморта, скорее от чёрной канвы и начала новый процесс от Риолис " Сиреневый вечер "! sunny981, Mushuk, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Какой интересный процесс! Я среди наблюдающих. Первые крестики очень хороши! Марина, вопрос по полукресту. Обратила внимание, что он у Вас направлен в ту же сторону, что и верхний стежок крестика. Так задумано автором или Вы всегда этот шов так вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, большое спасибо! Да, задумка производителя, по инструкции написано, что надо вышивать гобеленов швом ( полукрест в другом направлении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, casiopea сказал: Да, задумка производителя, по инструкции написано, что надо вышивать гобеленов швом ( полукрест в другом направлении) Марина, а каким швом лицо вышивается в данной работе? Замечательный процесс! Думаю, будет очень интересно наблюдать... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, большое спасибо! Значит у меня будет стимул вышивать быстрее, чтобы Вам показать! Оксана, лицо вышивается крестом в две нити , а волосы в три и две. ната16, Sunset и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Спешу показать , что у меня навышивалось! Ниточки такие красивые! Получаю удовольствие от каждого крестика!!! Mushuk, alexa412, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какие нежные оттенки! И крестики такие аккуратные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Недавно начала свою даму от Mirabilia. MD-138 Florentina. Ооооочень лёгкая схема, такая легкая, что можно и заскучать. Уже готов первый из героев дизайна - котик. alexa412, Aleksacha , Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я с небольшим продвижением BlueeYeS, Aleksacha , sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Очаровательно! Спасибо, что так часто радуете нас фото этапов процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 08.09.2017 в 20:38, Chlo сказал: Недавно начала свою даму от Mirabilia. MD-138 Florentina. Ооооочень лёгкая схема, такая легкая, что можно и заскучать. Уже готов первый из героев дизайна - котик. Какая прелесть,очень утонченная работа! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Мой отчёт natalya.petkaleva, Sunset, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 минуты назад, casiopea сказал: Мой отчёт Какая красота. С удовольствием сижу рассматриваю фото процесса casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Всем привет! Подхожу к финалу Mushuk, viola33, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, какая красота у вас получается! Да ещё и так шустренько!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение