20 ноября 2012 Девочки, сегодня день отчета, а я хотела вас попросить отсрочки денька два... Я даму свою уже дошиваю, сегодня-завтра закончу. Так может, сразу и покажу во всей красе? Леночка, да без проблем , конечно подождём Значит я сегодня первая с отчётом было стало veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Леночка, да без проблем , конечно подождём Значит я сегодня первая с отчётом было стало Светочка, как у тебя дама хорошо продвигается Думаю, к следующему отчету и ты покажешь уже постиранную и поглаженную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 elena_kostar, Леночка,шей спокойно,мы подождем! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вот и моя Мадама!Пока идем по графику. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вот и моя Мадама!Пока идем по графику. Галочка! вот ты молодец ! Так хорошо продвинулась, мне даже кажется ,ты больше нормы вышила . Какая у неё фигурка ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 НЕ-НЕ-НЕ!Только норму!итак Тигр простаивает! А где же остальные наши Девушки?Иришка вообще носу не кажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вот и моя Мадама!Пока идем по графику. Галина, очень красивая шоколадница выходит сейчас, наверное, самое нудное пойдет - платье да передник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галина, очень красивая шоколадница выходит сейчас, наверное, самое нудное пойдет - платье да передник? ДА,все интересные детальки закончились.Будем теперь к туфельке стремиться.Но шить интересно,наверное присутствует спортивный интерес,намечаю цель и бегу к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Вот, наконец, и я закончила свою девушку. Было и стало уже окончательно . Пока оформлять не буду, надо еще подумать, как ее "одеть", ведь ремонт в кухне предполагается (не знаю, правда, когда до нее руки дойдут) и надо сделать так, чтобы в любой интерьер вписалась А теперь впечатления от работы: Очень легко и позитивно было работать, цвета яркие, схема хорошо проработана, одиночек практически нет , главное- нет БЭКа!!! хотя, и без него приличненько смотрится. Впечатление испортило качество ниток (рвались и путались, темные цвета тонкие, через них канва проглядывала), но и это можно пережить. Шила 1,5 месяца, с 8 октября по 21 ноября с небольшими перерывами. Вот как-то так...Да, и мне не хватило совсем чуть-чуть серого цвета (№25), буквально на 20-30 крестиков (хотя я очень экономно шью), остальные нитки - каких впритык, какие побольше осталось. Еще я заменила просто ужасающий цвет "баклажан" (сине-серо-фиолетовый, который даже близко не напоминает баклажан) на №550 ДМС (этот цвет в платке самый фиолетовый). вроде всё. Уф! Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 ГАЛИНА_С, Галь,ты у нас самая дисциплинированная,20 значит 20!не то что мы,никакой ответственности .ну я хоть иногда нос показываю,завтра тоже появлюсь со своей красоткой.а вот Иришка действительно что то пропала . elena_kostar, Лена,она красотка. ss-kostenko, Света,ну про твою я уже все сказала ! elena_kostar и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 elena_kostar, с окончанием. Настоящая руссккая боярышня. И без бэка очень выразительно и с характером. Галочка, а ты когда парковку шьешь нитку вместе с иглой оставляешь или вытаскиваешь? Тоже попробовала парковку, свободные иглы с нитками пока в канву втыкаю, но неудобно. Ниток много, путаются. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 elena_kostar, Леночка,поздравляю,очень уютная барышня!Не бросай нас ,заглядывай!И с Днем Рождения тебя!Дуняшка,Что-то Вы мадам,филоните слегка! Птица, Анечка,да,оставляю с иголкой.если иголок не хватает вытаскиваю.не очень удобно,иногда рабочая нить цепляется за иголки.но их можно накрыть тряпочкой.и когда смотришь на это кубло,кажется нужной нитки не найдешь.но как-то у меня все обходится,ни разу ни затутывались нитки. Птица и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 elena_kostar, Леночка,поздравляю,очень уютная барышня!Не бросай нас ,заглядывай!И с Днем Рождения тебя!Дуняшка,Что-то Вы мадам,филоните слегка! Птица, Анечка,да,оставляю с иголкой.если иголок не хватает вытаскиваю.не очень удобно,иногда рабочая нить цепляется за иголки.но их можно накрыть тряпочкой.и когда смотришь на это кубло,кажется нужной нитки не найдешь.но как-то у меня все обходится,ни разу ни затутывались нитки. Спасибо, Галочка! Очень приятно в день рождения услышать хорошие отзывы о своей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Леночка, поздравляю! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Дуняшка,Что-то Вы мадам,филоните слегка! ни граммочки .впрочем ты уже видела.просто вчера никак загрузить не могла Птица, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 ни граммочки .впрочем ты уже видела.просто вчера никак загрузить не могла Юлечка, действительно, что-то давно не видно было твоей дамы, а она, оказывается очеь сильно подросла!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, привет ! А можно и мне к вам ? Чувствую , что я сюда надолго... Вначале будет "Очарование лета " , Риолис. Вот , что вышито за неделю .... Ну а в закромах еще Бархатный и Сиреневый вечера.. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Иринка, очаровательная барышня. Дуняшка, ого, почти половина уже. Arinka2011 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Arinka2011, Ирина,как мне нравится эта красотка !пока буду на твою любоваться. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, привет ! А можно и мне к вам ? Чувствую , что я сюда надолго... Вначале будет "Очарование лета " , Риолис. Вот , что вышито за неделю .... Ну а в закромах еще Бархатный и Сиреневый вечера.. ах! а тут какой великолепный процессик этой риолисовской девушки! чуть не пропустила! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Arinka2011,Иришка,добро пожаловать!Процесс бесподобный! Дуняшка, Давай быстрее голову шей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ира , замечательный процесс ! С удовольствием буду наблюдать! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Дуняшка, Давай быстрее голову шей! угу!пока дерево выращиваю .скоро яблочки появятся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение