2 декабря 2012 ЧТО-ТО никто не отчитался!и я в том числе!Ни вышила ни одного крестика,теперь у меня удвоенная норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ЧТО-ТО никто не отчитался! Эх , я тюха-матюха! Совсем забыла в темке отчитаться , что закончила свой сиреневый вечер Сегодня уже отвезла её в багетку . теперь 2 недели буду в неперпении ждать. Очень хочется чтобы всё вышло хорошо veravas, Иришка2д, Arinka2011 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Светик, ну необыкновенная красота! Не устаю разглядывать и восторгаться! Какая ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 угу!пока дерево выращиваю .скоро яблочки появятся. Мичурин ты наш! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ни вышила ни одного крестика, а я вышила,и не один veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юлечка ! Как красиво ! От твоей картины так и веет покоем и безмятежностью Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ss-kostenko,Светуль,и мы в бооооольшом нетерпении! Дуняшка,Ну вот ,я голову заказывала,а она нам яблочки преподнесла!Юль,а она у тебя в варежках шьет ?Глянь,верхняя рука,темная ,а пальцы светлые.наверно от усердия побелели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юль,а она у тебя в варежках шьет ?Глянь,верхняя рука,темная ,а пальцы светлые.наверно от усердия побелели! все то ты заметила!с кого пример то берешь !так было задумано.ничего ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Верю,ты для меня непрерикаемый авторитет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 а я вышила,и не один Юлечка, хитрая! самое интересное на "потом" оставила! Светлана, девушка и впрямь загляденье! Хочется поскорее увидеть оформленную работу Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Спешу отчитаться о проделанной работе за 10 дней.Сейчас удобнее шить вниз.за бардак на вышивке извиняйте,времени в обрез! Иришка2д и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ГАЛИНА_С, Галина, как хорошо у тебя движется твоя дамочка! С такой скорость успеешь!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ГАЛИНА_С, Галина, как хорошо у тебя движется твоя дамочка! С такой скорость успеешь!) Спасибо,Иришечка!Я бы не беспокоилась,еслиб одна Дамочка была бы.Так и Тигр ведь к этому сроку!А ты то когда уже порадуешь нас яблочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 я по моему в прошлый раз здесь не показывала .наверно склероз начинается .ну вот,исправилась ГАЛИНА_С, Virineya, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Лишний раз посмотреть на эту красоту,не помешает! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 я по моему в прошлый раз здесь не показывала .наверно склероз начинается .ну вот,исправилась Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 я по моему в прошлый раз здесь не показывала .наверно склероз начинается .ну вот,исправилась и яблочки, и море, и теплый летний день, и даже подушечка под спинкой - ну просто рай на земле! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 я усе Иришка,ауууу,ты где?!!а что там у тебя? sunny981, veravas, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Еще раз полюбовалась,еще раз поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Юлечка , милая дамочка ! "Как упоительны в России вечера...." Поздравляю ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юленька, какая красота Ты, наверное, когда вышиваля отпуск загадывала? Ведь это настоящая мечта каждой вышивальщицы: вот так сидеть в кресле-качалке, тепло, дует приятный морской (речной) ветерок, и вышивать-вышивать-вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки , привет ! Прошу прощения , закончила свою красавицу , как и планировала, как раз перед Новым годом , но все ни как не выложу... Так что принимайте Лена1973, LiLa, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 И эту красавицу тоже.... Sara Moon , Lanarte , "Невеста" . Вышивала по оригинальному набору . От процесса и результата получила несравнимое удовольствие ! То же самое могу сказать и о Риолисовском "Очаровании лета"... kora, Virineya, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение