14 января 2013 Arinka2011, Иринка,какая красотка у тебя!И трудоемкая ведь!а рамочка виртуальная?или оформила уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Arinka2011, Я и не сообразила даже ,что обе дамочки твои!(сплю наверное уже)Ну молодчина!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ну и моя движется потихоньку!Был не предвиденный простой.сбил мне весь график! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девочки, какие вы молодчинки Кто уже закончил, а кто близок к завершению! Такая красота у всех! Эхххх...отложила я свой садик из-за ромашенцев, а то бы может уже почти заканчивала. Ну ничего,вышью букет и буду опять продолжать садик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 решила и я к вам присоединиться. А то в одиночестве не очень вышивается. Очень сильно нравится мне эта дама в черном. Какой точеный профиль, глазки. А носик...я просто балдю...И абсолютно не замечается пятнистось, полосатость. Все это есть, конечно, но желание вышить эту девушку перевешивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 конечно, погрешности есть в самой схеме и это видно на фото , но ....буду дальше вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Иришка2д,Иришка,мы подождем!Нам спешить некуда,главное чтоб шилось в удовольствие! Веселинка, Марина,добро пожаловать в темку!Очень красивый у тебя процесс!С интересом понаблюдаю!Девочки,а моя Дама сохнет!УРЯ!Я ее закончила! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ирочка, твои дамы бесподобны ! Такая сочность в "Очаровании лета " и нежность в "Невесте" Браво!!!!! Веселинка , супер ! У меня эта дамочка тоже в планах . Я недавно закончила "Сиреневый вечер" в подарок для мамы , а ей ещё и эта дамочка очень нравится - надо вышивать Веселинка и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки,а моя Дама сохнет!УРЯ!Я ее закончила! Галинка , поздравляю ! Вот видишь , всё успела , ещё и время есть, не торопясь оформить ! Ждём фото ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 пишу с работы..поэтому быстренько выложу свое продолжение и ухожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 ну что, немного поднимаю тему. Одну даму я вышила, сейчас на очереди другая. завершающие штрихи в виде бисера и лент буду делать на обоих сразу, чтобы вместе оформить. veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Мариш,поздравляю!и жду вторую даму! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Марина, дама - загляденье! У меня такая тоже есть ( спасибо Тане-tatusja за обмен). Ох не удержусь, все планы порушу и начну ее. Марина, начинай скорее сиреневую, очень хочется еще один процессик порассматривать. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 ну что, немного поднимаю тему. Одну даму я вышила, сейчас на очереди другая. завершающие штрихи в виде бисера и лент буду делать на обоих сразу, чтобы вместе оформить. как мне нравятся эти дамочки! с удовольствием набюдала за отшивом этой, с неменьшим посмотрю и второй! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А вот и продолжение моей барышни - давно что-то ее в этой темке не выкладывала. Наконец-то закончила скучный фон на прошлом листе и перешла к самому сладкому - личику и кокошнику. LiLa, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 arunrie, Посмотрела слайд-шоу!Красота!Темный фон,мне кажется,делает картину очень уютной! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Моя Дама уже закончена,оформлена и подарена!Подруга довольна!Я даже не ожидала от нее столько восторгов! magistr, Птица и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Галина, поздравляю с тем, что удалось успеть к сроку и порадовать подругу. Я бы на месте подруги скакала бы от восторга: шоколадница просто великолепна! Молодец! (Пойду своих дам поперебираю, пооблизываюсь и уберу на место. Планов громадье!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Тук,тук,тук... Девочки добрый день! Примите в свою компанию Сегодня зашла в магазинчик любимый за рамками,а вышла оттуда с вот такой очаровательной дамой! Для меня это будет первый большой процесс! Очень волнуюсь... Сегодня только достала,разглядела хорошенько... Думаю как лучше организовать процесс... Там бленды,совершенно не знаю как правильно шить их... Но ничего,терпение и труд все перетрут! Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Начать работу планирую на след неделе. Нужно закончить Пасхальных зайчиков(отдыхалочка моя). Все приготовлю,разберусь как и что и начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Аня, ты уже в совместнике Начинай, все получиться! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анна Широкова, Анечка,добро пожаловать,и удачи!Птица, А ты,Анечка,не желаешь засветиться в темке? Две Анечки вышивают "Сюрприз!" ,как интересно! Птица и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 И правда интересно-две Ани! Бывает же такое! Наверняка у меня это будет долгим процессом. Параллельных процессов нет,но есть второе увлечение-цветы в саду! Вот и буду и днем в саду работать, а вечерами вышивать... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Галочка, я конечно "засвечусь". Только ползу как черепашка. Шью по будням вечерами. Определила для себя не менне 300 крестиков за вечер. Но и столько далеко не всегда получается. Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 И правда интересно-две Ани! Бывает же такое! Наверняка у меня это будет долгим процессом. Параллельных процессов нет,но есть второе увлечение-цветы в саду! Вот и буду и днем в саду работать, а вечерами вышивать... Галочка, я конечно "засвечусь". Только ползу как черепашка. Шью по будням вечерами. Определила для себя не менне 300 крестиков за вечер. Но и столько далеко не всегда получается. Девочки,так никто ж не торопит!С приходом весны,у многих время на вышивку сократилось!Так что, давайте показывайтесь! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение