3 апреля 2013 И правда интересно-две Ани! Бывает же такое! Офф топ немного влезу На другом форуме видела: товарищ сначала спросил, потом себе ответил, потом спасибо сказал. Присмотрелась - у них просто аватары одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Не,мы разные люди! И живем в разных городах:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Всем привет! Прошусь в вашу компанию со своими дамами. У меня два Dimensions Gold Collection Petites, японские дамочки Mai и Элегантная гейша. Сейчас начала Mai. Очень нравится! Вот комплектация и уже готовая юбка кимоно: Сибирская Кошка, LiLa и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 У моей "япона-дамы" появляется оби. Так называется пояс кимоно. В Японии мне рассказали, что длина оби 5 метров и его шьют из самой дорогой и красивой ткани. Надеюсь, что на фото видны потрясающие переходы оттенков красного! LiLa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Девочки, разрешите к вам присоединиться) Начала вышивать "Кармен" Золотого Руна. Пока вышила немного, так как борюсь с долгостроями, завтра сфотографирую при свете дня и выложу. Я так поняла, что в этой теме надо отчитываться раз в 10 дней? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 olgagb, добро пожаловать! Я не заметила закономерности в отчетах, поэтому думаю, что каждый выставляет свою работу по мере продвижения и наличия времени В костюме Mai готов оби - красота необыкновенная. Впервые шила петли, очень интересно и придает потрясающий объем. Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Очень красиво!Просто здОрово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки я наконец то сегодня сделала первые крестики своего Сюрприза! Я участвую в Робине5,поэтому начало откладывала... Теперь пока жду очередную посылочку буду шить,шить,шить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Тук,тук,тук... Девочки добрый день! Примите в свою компанию Сегодня зашла в магазинчик любимый за рамками,а вышла оттуда с вот такой очаровательной дамой! Для меня это будет первый большой процесс! Очень волнуюсь... Сегодня только достала,разглядела хорошенько... Думаю как лучше организовать процесс... Там бленды,совершенно не знаю как правильно шить их... Но ничего,терпение и труд все перетрут! Анна, дама очаровательна! А бленды, это ерунда! Я свою первую серьезную вышивку в жизни (тоже от Золотого Руна) с огромным количеством не просто блендов, а одиночных блендов вышивала, и особых сложностей не было.... Удачи в работе! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анна, дама очаровательна! А бленды, это ерунда! Я свою первую серьезную вышивку в жизни (тоже от Золотого Руна) с огромным количеством не просто блендов, а одиночных блендов вышивала, и особых сложностей не было.... Удачи в работе! Наталья спасибо за пожелание! Уже сделала первые крестики блендов. Глаза боятся а руки делают:-) Ведь глаза видят на картинке что получится в результате и руки увереннее шьют крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ну вот и мои первые крестики! Ох не легкая это работа... Я плохо вижу,глаза напрягаю,устают. Буду шить по чуть чуть в день... Но ничего,все будет отлично! Птица, olgagb, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Девочки, я закончила свою Боярышню!!! Лита, belyasik, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 arunrie, Марина, поздравляю! Боярышня великолепна! Не могу налюбоваться! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Мариша, поздравляю! Хороша боярышня. Я думала, что работа грубее будет смотреться. Все таки бисер не такой пластичный материал как крестики и полукрестики. И блэнды здесь не подобрать. Но смотрится замечательно! Лицо очень выразительное, прекрасно бисер подобран. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Анна Широкова, Анечка,с почином!arunrie, Марина,я в восторге!какая красота!Сколько же она вЕсит!? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки, я закончила свою Боярышню!!! Великолепная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Птица Аня, я так рада, что тебе понравилось. Но я надеялась, что будем боярышень вместе шить. Что с своей, когда планируешь заняться? Ведь такая красотка должна получиться! Галина С Ой, я не взвешивала, но тяжеленькая. Когда стала вышивать последнюю треть, пришлось с рамы снимать и перематывать, а то уже очень тяжело было на руках держать. solnishko-ym Спасибо большое, скоро выложу оформленную, так что совсем великолепная будет. solnishko-ym и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Мариша, я пока свою боярышню отложила. Не только шить, мне думать про нее не хочется. Отдохну от нее немножко, годик, другой. А пока, как и Аня Широкова, начала Сюрприз от Золотого Руна Вот, что имеем на сегодня. Начала с левого нижнего угла. Шью медленно, так как все силы бросила на кошку. Какая я черепаха видно по моим линеечкам. Virineya и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 arunrie, Боярышня замечательная! Мне больше всего баранки понравились, как настоящие лежат! Ням-ням *Облизывающийся смайлик не нашла arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 В костюме Mai готов оби - красота необыкновенная. Впервые шила петли, очень интересно и придает потрясающий объем. Ох и правда, какая красота! Даже присоединиться захотелось к вашей теме ) Тоже девущку сейчас вышиваю призводителя Dome. Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки, я закончила свою Боярышню!!! Боярышня - слов нет, один восторг! Браво!!! Баранки правда как настоящие, блестят очень аппетитно )) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Всем привет! Вот и мы с Mai. Она уже совсем готова, остался только фон полукрестом. Получилось очень красиво, но бэк на лице мне немного не нравится - как-то резковаты черты получились. Я пыталась сгладить углы, но не особенно удачно. Talestra и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Всем привет! Вот и мы с Mai. Она уже совсем готова, остался только фон полукрестом. Получилось очень красиво, но бэк на лице мне немного не нравится - как-то резковаты черты получились. Я пыталась сгладить углы, но не особенно удачно. Вау! Так здорово! Объемно смотрится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Работа над Mai завершена. Вот моя красавица (свежеснята с пяльцев, еще нестирана-неглажена). В стирку отправится прямо сейчас, а вот до оформления будет ждать Самурая и Гейшу. LiLa, Talestra, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Работа над Mai завершена. Вот моя красавица (свежеснята с пяльцев, еще нестирана-неглажена). В стирку отправится прямо сейчас, а вот до оформления будет ждать Самурая и Гейшу. Мариша, ооочень красивая получилась японка!!!! Тоже захотелось вышить такую, именно вышивать хочется такую красоту!!! Молодец, буду ждать следующую дамочку!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение