Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля,с Днем Рождения!

Радости и любви!

4286666_m.thumb.jpg.28279a7a6c94979c2a40

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol:Ой, спасибо большущее, девочки!!!!!!!!Так приятно!!!

aleksaA, Antaliya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!Шла к вам с отчетом аж с ноября:pardon:За это время дошила свой маяк (вчера закончила) и напрочь забыла, о чем хотела рассказать...Помню только, что отчет(из рукодельной и не рукодельной части) планировался масштабным:rolleyes:Пока выкладываю готовый маячок и фото процесса, потом вернусь, если что вспомню:hi: Процесс: IMG_2249.thumb.JPG.2b4ae8c7861e1c0f7a8daIMG_2534.thumb.JPG.dcebb46befa5fbc2bd846IMG_2583.thumb.JPG.2e7706cc64d50d0a4c9dc Готовая работа:IMG_2608.thumb.JPG.df9efa7a9ef0d01c6b5bd макрик IMG_2617.thumb.JPG.b2bd8ba1a8fafb6ab52d5Размер 13*18, однако вышивался чуть больше девяти месяцев, попутно отвлеклась на четыре маленьких работы для Лавки желаний.Процесс пришелся на сложный период в жизни, даже переломный, так что можно считать  этот маяк путеводным:) 

А это малыши, на которые отвлекалась от основного процесса: IMG_2140.thumb.JPG.1e6a1e10036b1e2c2f049 IMG_2149.thumb.JPG.d2086b2b8ad71fc83ae35 маячок для ножниц с ароматом пихты белой и зигугу (уехали к Свете (Вишенка аллая) в Набережные Челны), IMG_2229.thumb.JPG.05e63ac73ddc5c9f059f6 мини-бискорню для Тани-Матильды Карловны (уехала в Великий Новгород). Птичку на органайзере для Маши (sheyla55) уже показывала летом. Все работы на 18 аиде.  

В закрома добавилось два фетровых набора (можно посмотреть в мешочке, две последние записи): сапог для третьего малыша (а то все с сапогами, а он без:biggrin:) и новогодние чехольчики для столовых приборов. Один фетровый набор ушел в работу (адвент-календарь от Буциллы 15840_71.thumb.jpg.386601da24a73d3f7ef20) за 2 месяца до НГ, были амбициозные планы закончить его хотя бы к 5-му декабря...в итоге к 29 декабря была готова только верхняя часть, которая до кармашков...повесила на стену в качестве новогоднего панно, в мешок Деда Мороза напихала конфет, в носки тоже, не пропадать же труду:biggrin:надеюсь к следующему НГ доделаю весь календарь.

Дальше...тадаам...вернусь к своей деревне, боюсь, что там уже все мхом заросло и в недостроенных коттеджах летучие мыши прописались:vampire:так что пойду расчищать и приводить в порядок свою стройку, собирать рабочих с близлежащих объектов и заводить каток:moil: надеюсь на скорый отчет о ходе строительных работ:bye:Всем спасибо за внимание, заходите в гости!

Nadinka-Blondinka, _Katrin_, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, маяк красивый получился!!!!!!!!!!!!! Малипуськи хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Хорошего продвижения в деревеньке!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Юлия, маяк красивый получился!!!!!!!!!!!!! Малипуськи хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Хорошего продвижения в деревеньке!!!!!!!!!!!

Оооо, землякам привет!!:hi:Спасибо большое, Наташ!

Поделиться сообщением

Маяк шикарный! Какой же красивый!

Кривульки милые!

Поделиться сообщением

Юля, с завершением маяка! И удачи в зеленой деревне) посматриваю на этот набор последнее время, так хочется начать, столько в нем деталек, но пока страшновато...  так что буду ждать твоего продвижения, а там  может сама соберусь))). А ты вышиваешь по набору? Там 14 канва? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, _Katrin_ сказал:

Юля, с завершением маяка! И удачи в зеленой деревне) посматриваю на этот набор последнее время, так хочется начать, столько в нем деталек, но пока страшновато...  так что буду ждать твоего продвижения, а там  может сама соберусь))). А ты вышиваешь по набору? Там 14 канва? 

_Katrin_, спасибо большое!Да, вышиваю по набору, канва 14-я. И совсем она не страшная:)шьется очень легко, единственное, не удобно из-за размеров канвы, но можно приспособиться :D

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mavka4444 сказал:

Оооо, землякам привет!!:hi:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :preved:

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Юлинька!!!!!!!!!!!

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38 (1).gif

Поделиться сообщением

Юленька, приветик!!!!!!!!!! :smile:Куда это ты пропала? :blush:

С Днём рождения!!!!!!!!!!! :give_rose:

08915707.thumb.gif.dfa458a9ccb2f976ceabae6d7d555432.gif

Поделиться сообщением

Катя,Наташа, спасибо большое!!:lol: я периодически с вами, просто пишу крайне редко; а сейчас вообще нахожусь в двух днях от роддома,поэтому мы меня теряем:D

Lapyshok, Ксен40, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mavka4444 сказал:

Катя,Наташа, спасибо большое!!:lol: я периодически с вами, просто пишу крайне редко; а сейчас вообще нахожусь в двух днях от роддома,поэтому мы меня теряем:D

Не надо теряться..... :girl_haha: Юленька, я правильно поняла, что тебе скоро рожать?! :blush:  :tender: 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:19, Графиня сказал:

Не надо теряться..... :girl_haha: Юленька, я правильно поняла, что тебе скоро рожать?! :blush:  :tender: 

Наташа,да,правильно поняла;)в понедельник поеду  сдаваться в роддом:D

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavka4444 сказал:

Наташа,да,правильно поняла;)в понедельник поеду  сдаваться в роддом:D

Юленька, лёгких родов тебе, внимательного и отзывчевого персонала и что бы с вами было всё хорошо(ну типа здоровенькими были)!!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Юленька, лёгких родов тебе, внимательного и отзывчевого персонала и что бы с вами было всё хорошо(ну типа здоровенькими были)!!!!!!!! :l_teddy:

Спасибо большое, Наташа:girl_smile:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, С днем рождения!!!

В жизни ярких желаю событий,                                      

Неожиданных, важных открытий,                          

Встреч, что так ожидались давно, 
Безграничной  любви и тепло... 

Пусть тепло будет в доме от смеха, 
В начинаньях желаю успеха, 
Жизнь легко чтобы, словно по нотам, 
Светлой песней лилась беззаботно! 

С днём рожденья! Чаще улыбайся, 
Лишь собою всегда оставайся, 
Дней бегущих пускай хоровод 
Непременно лишь счастье несёт! 

image.thumb.jpg.08b2ff557a7334af59e36d6ad5f5a7b2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и я к поздравлениям!

С Днём рождения!!!

maxresdefault.thumb.jpg.e94eb9702982692fe79627c5c3d98db9.jpg

Юля, всего тебе самого хорошего!!!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое!!:girl_smile:так приятно, что меня ещё помнят!:ea:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в