27 августа 2014 Ничего себе как быстро! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ну ты метеор - адназначна! И действительно очень красиво и гармонично по цветам выходит! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юля,молодчина!..очень интересный дизайн Димыча начала) ...я тож недавно взяла на пробу ДМС китайский...для авантюрки...там пока только начало,а ты ужо вон сколько отмахала...Как тебе эти ниточки в работе? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юля,молодчина!..очень интересный дизайн Димыча начала) ...я тож недавно взяла на пробу ДМС китайский...для авантюрки...там пока только начало,а ты ужо вон сколько отмахала...Как тебе эти ниточки в работе? Наташа, если честно-не очень поначалу все здорово-блестят, шелковистые, приятные на ощупь...но стоит протянуть ниточку раза три через канву-начинают пушиться, истончаться и расползаться на глазах единственный плюс-цвета как у настоящих ниток дмс, можно как живую карту использовать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Всем привет!!В работе "У моря" появилось море! к показу планировалось больше, но вчера завалила план, вышив только 200 крестиков вместо 700 Процесс классный, очень жалею, что вышиваю не по набору, было бы в двойне приятно К тому же нитки, используемые в работе, я держу в виде мотков, и по мере надобности отрезаю пасму определенной длинны...так вот, вышла как-то на 5 минут в другую комнату, возвращаюсь-все нитки в одной куче, а бумажки с номерами от них в другой... дочка постаралась пришлось потратить как минимум полчаса на идентификацию...почти справилась, только вот "светло-синий пурпурный" и "серо-синий" оказались крепкими орешками, оба определения подходили к одному мотку, и совершенно не подходили к другому пришлось определять наугад А еще дочка попала мячом по "Маминой радости" , она упала и разбилась от багета только четыре обломка осталось Nat717, veravas, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Юль, получается очень красиво! Ракушечки... Класс! Ты сильно не расстраивайся. Еще много будет разбито/сломано/рассыпано и т.д. Я уже 2 картины в новый багет переодевала. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Юлечка, подарочек растет на глазах! Умничка! А по поводу разбито, расскажу одну из моих историй. Мы переехали в новую квартиру, денег хватило только на ремонт и люстры не было ни одной, везде грустно висели лампочки на проводочке. И вот мужа бабушка приехав к нам в гости подарила деньги на люстру и мы купили первую и на тот момент единственную в спальню, четырехрожковую.Но таковой она у нас была ровно один день, а на следующий младший сынок, помешанный на футболе, влетел в квартиру с новым купленным мячом, один удар и четко в цель. С тех пор она у нас трехрожковая, сначала пытались докупить недостающий плафон, а потом успокоились, просто передвинули их симметрично и так уже 6 лет живем ! А сейчас детки уже большие и так любят мои рассказы про их вот такие случаи из детства, и хорошо, что они есть, смеемся все вместе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Юль, как красиво рисуется море Детки, они такие. Крушить и рвать на части - это они могут. Мы два дня как с дачи вернулись , так еще не привыкла детка к городскому квартирному режиму Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Привет всем! Закончила я свой подарок (неделю наверное на вышивку смотреть не смогу, все-таки тяжело вышивать, когда необходимо выполнять план )Для начала фото процесса: И готовая работа: Отнесла в багетку, в пятницу заберу. Поскольку это подбор и не родными нитками, погода в моей работе отличается от оригинала Там солнечно и спокойно, а у меня явно будет гроза, небо получилось темным, с фиолетовым оттенком на фото это не очень заметно Маняша, Lunochka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ООО!!! Юль, офигенно вышло! Мне нравится даже больше, чем в оригинале ... живее как-то смотрится особенно "погода"! Ведь именно такое небо в августе! (чей-то у нас на форуме в последние три недели какой-то бум на этот дизайн... видимо единое информационное пространство в действии) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юля, а мне тоже твоя вышивка больше понравилась - от нее озоном пахнет! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 ООО!!! Юль, офигенно вышло! Мне нравится даже больше, чем в оригинале ... живее как-то смотрится особенно "погода"! Ведь именно такое небо в августе! (чей-то у нас на форуме в последние три недели какой-то бум на этот дизайн... видимо единое информационное пространство в действии) Ань, спасибо большое! Мне тоже такой "предгрозовой" вариант понравился! (что, правда бум?не заметила даже ) Юля, а мне тоже твоя вышивка больше понравилась - от нее озоном пахнет! Марина, спасибочки! Вот точно, не могла подобрать определение ощущения от картины , действительно, озоном пахнет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 (что, правда бум?не заметила даже ) Ага, кроме твоего почти одновременно наблюдала еще как минимум 2 у девчат Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ух-ты, уже закончила! Умница! Так хочется посмотреть в оформлении! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Красиво! Мне очень понравилось! Удачного оформления, Юль! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мавка - поздравляю с завершением, очень красиво Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Юля,с завершением! Быстренько ты справилась,да ещё и с дочкиными проказами! Выглядит очень свежо! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юля, а мне тоже твоя вышивка больше понравилась - от нее озоном пахнет! Какое классное определение, именно озоном пахнет! ЗдОрово получилось! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением! и мне твоя "погода" очень даже нравится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Валентина, Таня, спасибо большое! Забрала сегодня из багетки свою работу: Показываю две фотографии, потому что ни одна из них багет точно не передает, на самом деле получилось нечто среднее , в общем мне очень нравится, особенно состаренность в тему получилась Оформление подбирала сама monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 второе фото почему-то открывается перевернутым еще раз: veravas и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юлечка, а мне нравится! Сама сегодня была в багетке и видела твой багет, в жизни он намного лучше. Поздравляю с красивучим подарком! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юлечка, а мне нравится! Сама сегодня была в багетке и видела твой багет, в жизни он намного лучше. Поздравляю с красивучим подарком! Спасибо, Галь В жизни он действительно гораздо приятнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение