Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Чуть подробнее о новом процессе :smile: Размер 12,7 на 12,7. Канва синяя, 17 цветов ниток, все крестики вышиваются в три нити, бэк в одну. Бисер 7-ми цветов,есть и матовый и перламутровый. Процесс оочень приятный, невозможно оторваться :tender: :tender:

Поделиться сообщением

:blink: слууушай...Ань, а ты ж права...На обратной стороне набора перечень "Еще из этой серии", так там всё по теме Хэллоуина...я еще голову ломала, почему мой тихий пейзажик к этой серии относится...теперь дошло :blink: мдааа....а у меня как-то с этим мостом совсем другие ассоциации были :unknw: может пуговицу вообще не пришивать? :unsure:

Насчет Хелоуина, признаюсь, наобум ляпнула :blush: ... ну уж если "из серии"..., а что, очень гармонично впишется, такое чуть пыльное в меру невнятное приведение "с моторчиком" :swoon:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, быстро ты деревеньку строить начала. Мостик милый, и мне если честно он этим приведением и симпатичен. Легких крестиков и бисиренок и побольше времени.

Поделиться сообщением

Насчет Хелоуина, признаюсь, наобум ляпнула ... ну уж если "из серии"..., а что, очень гармонично впишется, такое чуть пыльное в меру невнятное приведение "с моторчиком"

ты ляпнула, а у меня щелкнуло :rofl: все, однозначно тебе обеспечиваю ПМЖ под мостом в своей деревне будем работать вместе :wink: сообща :friends:

Юля, быстро ты деревеньку строить начала. Мостик милый, и мне если честно он этим приведением и симпатичен. Легких крестиков и бисиренок и побольше времени.

Марина, спасибо большое!А у меня с мостом были немного другие мысли связаны :blush: а привидение-это как-то совсем не романтично :unknw:

Поделиться сообщением

ты ляпнула, а у меня щелкнуло :rofl: все, однозначно тебе обеспечиваю ПМЖ под мостом в своей деревне будем работать вместе :wink: сообща :friends:

Марина, спасибо большое!А у меня с мостом были немного другие мысли связаны :blush: а привидение-это как-то совсем не романтично :unknw:

Юль, главное же, как ты сама будешь воспринимать это, какие ассоциации вызывать будет пуговичка и мост лично у тебя, так что не печалься и настраивайся на свой вариант!

Давно ждала, когда ты этот мостик начнешь! Жду продвижения и поближе )

И с деревенькой молодчина! Хорошо пошла. А ты ее на чем сейчас вышиваешь? На пяльцах?

Поделиться сообщением

Юль, главное же, как ты сама будешь воспринимать это, какие ассоциации вызывать будет пуговичка и мост лично у тебя, так что не печалься и настраивайся на свой вариант!

Давно ждала, когда ты этот мостик начнешь! Жду продвижения и поближе )

И с деревенькой молодчина! Хорошо пошла. А ты ее на чем сейчас вышиваешь? На пяльцах?

Мила, спасибо! :lol: Я стараюсь :wink: А деревеньку вышиваю как и раньше-на руках :good: Никаких приспособлений :wink:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о, деревенька хорошо движется! Узнаю Юлину скорость :dance: .

Новый наборчик очень милый. Смотрела-смотрела на эту пуговку... Привидение в капюшоне, вид сзади )))

Так ты на руках в два прокола шьешь, я так понимаю?

Мне кажется, таким методом на 18-й Аиде было бы трудно шить :dw: .

Поделиться сообщением

О-о-о, деревенька хорошо движется! Узнаю Юлину скорость :dance: .

Новый наборчик очень милый. Смотрела-смотрела на эту пуговку... Привидение в капюшоне, вид сзади )))

Так ты на руках в два прокола шьешь, я так понимаю?

Мне кажется, таким методом на 18-й Аиде было бы трудно шить :dw: .

:wink: Лера, спасибо большое :lol: в два прокола....эээ...наверное все же в четыре прокола, если правильно тебя поняла :unsure: в два-это я на рамке шила, быстро получалось :good:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Ну мы друг друга поняли.

Заметила, что почти все скоростные вышивальщицы так шьют. Попробовать что ли? Только у меня руки, бывает, сильно потеют, будут еще пятна на канве :unsure:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Ну мы друг друга поняли.

Заметила, что почти все скоростные вышивальщицы так шьют. Попробовать что ли? Только у меня руки, бывает, сильно потеют, будут еще пятна на канве :unsure:

мне нравилось, но это было идеально для полукреста. Крестик я предпочитала шить по старинке (правда не помню уже почему :unknw: ). Это я так на "Нашедшие рай" экспериментировала: садилась в кресло по-турецки, на коленки пристраивала раму и вперед :good: в состоянии глубокой беременности это была идеальная поза для вышивания :lol: а поскольку обе руки были свободны, то одна постоянно находилась под вышивкой, вторая над вышивкой. Одно движение руки давало готовый элемент :good: Скорость была нереальная :l_moto:

monstrochka и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, деревенька здорово продвинулась, молодец!good2.gif

а МХ можно и без пуговки оставить

если приведение не нравится

Поделиться сообщением

Юля, деревенька здорово продвинулась, молодец!

а МХ можно и без пуговки оставить

если приведение не нравится

Таня, большое спасибо! :blush: Я над этим вариантом тоже думаю, посмотрю в конце процесса-может действительно "выселю" приведение

Поделиться сообщением

мне нравилось, но это было идеально для полукреста. Крестик я предпочитала шить по старинке (правда не помню уже почему :unknw: ). Это я так на "Нашедшие рай" экспериментировала: садилась в кресло по-турецки, на коленки пристраивала раму и вперед :good: в состоянии глубокой беременности это была идеальная поза для вышивания :lol: а поскольку обе руки были свободны, то одна постоянно находилась под вышивкой, вторая над вышивкой. Одно движение руки давало готовый элемент :good: Скорость была нереальная :l_moto:

Друх и единомышленник!!! :friends: Я по жизни так вышиваю... реально удобно! :mosking:

Поделиться сообщением

Друх и единомышленник!!! :friends: Я по жизни так вышиваю... реально удобно! :mosking:

:drinks: :biggrin: единственное, на руках таким способом не повышиваешь :unknw:

Поделиться сообщением

:drinks: :biggrin: единственное, на руках таким способом не повышиваешь :unknw:

А зачем вышивать на руках, когда есть пять шесть разнокалиберных приспособлений (читай рам, снапов) для укладывания их на колени? :mosking:

Поделиться сообщением

А зачем вышивать на руках, когда есть пять шесть разнокалиберных приспособлений (читай рам, снапов) для укладывания их на колени? :mosking:

нуууу.... :unknw: деревня большая, вся в снапы не влезет, а на изображение их накладывать не хочу...пунктик у меня такой :pardon:

Поделиться сообщением

нуууу.... :unknw: деревня большая, вся в снапы не влезет, а на изображение их накладывать не хочу...пунктик у меня такой :pardon:

экие у тебя тараканчики отборные! :mosking:

Слушай, но ведь можно в снапах с трех сторон деревню зажать и шить, а вышитую сторону рулончиком свернуть, но на нее держатель снапа не одевать :pardon:

По опыту знаю, что и с тремя "пристегнутыми" сторонами получается довольно приличное натяжение и двумя руками шить можно...

Поделиться сообщением

экие у тебя тараканчики отборные! :mosking:

Слушай, но ведь можно в снапах с трех сторон деревню зажать и шить, а вышитую сторону рулончиком свернуть, но на нее держатель снапа не одевать :pardon:

По опыту знаю, что и с тремя "пристегнутыми" сторонами получается довольно приличное натяжение и двумя руками шить можно...

ага, я их хорошо кормлю :mosking:

хм...а это идея :good: осталось снапы найти :smile: в наших так называемых "магазинах рукоделия" о них не слышали :girl_sigh: :girl_sigh: в нете нужно поискать.

Кстати, по теме магазинов: прихожу как-то в отдел рукоделия канвы купить. Говорю продавцу (женщина лет 50): "Мне, пожалуйста, Аида 14". Она: "Угу", и достала мне одну из этих жутких тряпочек-марлечек, которую в наборы Искусницы кладут и в им подобные. Я ей:"Это не аида." Она:"Ну конечно не аида но тоже самое" :blink: Я: "У аиды совсем другое плетение" Она:"Девушка!Аида-это ФИРМА!Это такая же канва, просто другого производителя!" :swoon: :rofl:

monstrochka, Валерия и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она:"Девушка!Аида-это ФИРМА!Это такая же канва, просто другого производителя!" :swoon: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Плохо, когда продавец не знает, что продает.

Поделиться сообщением

А вот и я :ea: Всем привет! :preved: А я с отчетом:

:l_sunny: Фрагмент деревни закончила: post-15840-1396676017_thumb.jpg как я ненавижу этот белый бэк в две нити :krank: он всегда у меня кривым получается!! И общий вид деревни post-15840-1396675898_thumb.jpg. Домик, как уже говорила, заселять не будем-это церковь :wink: Кроме того, соорудили уже крышу для водяной мельницы (синяя внизу).

:l_sunny: Мостик мой двигается, уже почти готов :wink: post-15840-1396675897_thumb.jpg

У нас такая погода чудесная-солнце яркое, одно удовольствие вышивать :lol: тем более, что на градуснике -2 :blink: :blink:

monstrochka, _Katrin_, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая деревня, я залюбовалась :jc_cupidgirl:

Мостик красивый) молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ммм... какая деревня получается :jc_cupidboy:

Интересно посмотреть на процесс МиллХилл, еще не вышивала эту фирму и бисером тоже. Думаю как-нибудь купить и попробовать сразу и то, и другое. :D Все выбираю себе подходящий наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

А деревня-то уже ого-го! Общий вид впечатляет!

Мостик красиво получается!

Поделиться сообщением

Очень красивая деревня, я залюбовалась

Мостик красивый) молодец!

А деревня-то уже ого-го! Общий вид впечатляет!

Мостик красиво получается!

Таня, Галя, спасибо, девочки :lol::l_daisy: Деревню уже очень неудобно фотографировать, скоро буду для этого на табуретку запрыгивать :mosking:

Ммм... какая деревня получается :jc_cupidboy:

Интересно посмотреть на процесс МиллХилл, еще не вышивала эту фирму и бисером тоже. Думаю как-нибудь купить и попробовать сразу и то, и другое. :D Все выбираю себе подходящий наборчик :rolleyes:

Катя, спасибо большое! :D А МХ-вещь жутко заразная :secret: Я вот тоже начала с парочки маленьких елочных украшений, и все-пропала...теперь в закромах МХ на втором месте по количеству захомяченных наборов :wink:

Поделиться сообщением

Как же я рада видеть деревню :yahoo: Такая красота...слов не подобрать!Молодец!!!!

И МХ двигается,что особо приятно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в