2 апреля 2014 Чуть подробнее о новом процессе Размер 12,7 на 12,7. Канва синяя, 17 цветов ниток, все крестики вышиваются в три нити, бэк в одну. Бисер 7-ми цветов,есть и матовый и перламутровый. Процесс оочень приятный, невозможно оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 слууушай...Ань, а ты ж права...На обратной стороне набора перечень "Еще из этой серии", так там всё по теме Хэллоуина...я еще голову ломала, почему мой тихий пейзажик к этой серии относится...теперь дошло мдааа....а у меня как-то с этим мостом совсем другие ассоциации были может пуговицу вообще не пришивать? Насчет Хелоуина, признаюсь, наобум ляпнула ... ну уж если "из серии"..., а что, очень гармонично впишется, такое чуть пыльное в меру невнятное приведение "с моторчиком" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, быстро ты деревеньку строить начала. Мостик милый, и мне если честно он этим приведением и симпатичен. Легких крестиков и бисиренок и побольше времени. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Насчет Хелоуина, признаюсь, наобум ляпнула ... ну уж если "из серии"..., а что, очень гармонично впишется, такое чуть пыльное в меру невнятное приведение "с моторчиком" ты ляпнула, а у меня щелкнуло все, однозначно тебе обеспечиваю ПМЖ под мостом в своей деревне будем работать вместе сообща Юля, быстро ты деревеньку строить начала. Мостик милый, и мне если честно он этим приведением и симпатичен. Легких крестиков и бисиренок и побольше времени. Марина, спасибо большое!А у меня с мостом были немного другие мысли связаны а привидение-это как-то совсем не романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ты ляпнула, а у меня щелкнуло все, однозначно тебе обеспечиваю ПМЖ под мостом в своей деревне будем работать вместе сообща Марина, спасибо большое!А у меня с мостом были немного другие мысли связаны а привидение-это как-то совсем не романтично Юль, главное же, как ты сама будешь воспринимать это, какие ассоциации вызывать будет пуговичка и мост лично у тебя, так что не печалься и настраивайся на свой вариант! Давно ждала, когда ты этот мостик начнешь! Жду продвижения и поближе ) И с деревенькой молодчина! Хорошо пошла. А ты ее на чем сейчас вышиваешь? На пяльцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юль, главное же, как ты сама будешь воспринимать это, какие ассоциации вызывать будет пуговичка и мост лично у тебя, так что не печалься и настраивайся на свой вариант! Давно ждала, когда ты этот мостик начнешь! Жду продвижения и поближе ) И с деревенькой молодчина! Хорошо пошла. А ты ее на чем сейчас вышиваешь? На пяльцах? Мила, спасибо! Я стараюсь А деревеньку вышиваю как и раньше-на руках Никаких приспособлений Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 О-о-о, деревенька хорошо движется! Узнаю Юлину скорость . Новый наборчик очень милый. Смотрела-смотрела на эту пуговку... Привидение в капюшоне, вид сзади ))) Так ты на руках в два прокола шьешь, я так понимаю? Мне кажется, таким методом на 18-й Аиде было бы трудно шить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 О-о-о, деревенька хорошо движется! Узнаю Юлину скорость . Новый наборчик очень милый. Смотрела-смотрела на эту пуговку... Привидение в капюшоне, вид сзади ))) Так ты на руках в два прокола шьешь, я так понимаю? Мне кажется, таким методом на 18-й Аиде было бы трудно шить . Лера, спасибо большое в два прокола....эээ...наверное все же в четыре прокола, если правильно тебя поняла в два-это я на рамке шила, быстро получалось Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Mavka4444, Ну мы друг друга поняли. Заметила, что почти все скоростные вышивальщицы так шьют. Попробовать что ли? Только у меня руки, бывает, сильно потеют, будут еще пятна на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Mavka4444, Ну мы друг друга поняли. Заметила, что почти все скоростные вышивальщицы так шьют. Попробовать что ли? Только у меня руки, бывает, сильно потеют, будут еще пятна на канве мне нравилось, но это было идеально для полукреста. Крестик я предпочитала шить по старинке (правда не помню уже почему ). Это я так на "Нашедшие рай" экспериментировала: садилась в кресло по-турецки, на коленки пристраивала раму и вперед в состоянии глубокой беременности это была идеальная поза для вышивания а поскольку обе руки были свободны, то одна постоянно находилась под вышивкой, вторая над вышивкой. Одно движение руки давало готовый элемент Скорость была нереальная monstrochka и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, деревенька здорово продвинулась, молодец! а МХ можно и без пуговки оставить если приведение не нравится Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, деревенька здорово продвинулась, молодец! а МХ можно и без пуговки оставить если приведение не нравится Таня, большое спасибо! Я над этим вариантом тоже думаю, посмотрю в конце процесса-может действительно "выселю" приведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 мне нравилось, но это было идеально для полукреста. Крестик я предпочитала шить по старинке (правда не помню уже почему ). Это я так на "Нашедшие рай" экспериментировала: садилась в кресло по-турецки, на коленки пристраивала раму и вперед в состоянии глубокой беременности это была идеальная поза для вышивания а поскольку обе руки были свободны, то одна постоянно находилась под вышивкой, вторая над вышивкой. Одно движение руки давало готовый элемент Скорость была нереальная Друх и единомышленник!!! Я по жизни так вышиваю... реально удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Друх и единомышленник!!! Я по жизни так вышиваю... реально удобно! единственное, на руках таким способом не повышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 единственное, на руках таким способом не повышиваешь А зачем вышивать на руках, когда есть пять шесть разнокалиберных приспособлений (читай рам, снапов) для укладывания их на колени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А зачем вышивать на руках, когда есть пять шесть разнокалиберных приспособлений (читай рам, снапов) для укладывания их на колени? нуууу.... деревня большая, вся в снапы не влезет, а на изображение их накладывать не хочу...пунктик у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 нуууу.... деревня большая, вся в снапы не влезет, а на изображение их накладывать не хочу...пунктик у меня такой экие у тебя тараканчики отборные! Слушай, но ведь можно в снапах с трех сторон деревню зажать и шить, а вышитую сторону рулончиком свернуть, но на нее держатель снапа не одевать По опыту знаю, что и с тремя "пристегнутыми" сторонами получается довольно приличное натяжение и двумя руками шить можно... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 экие у тебя тараканчики отборные! Слушай, но ведь можно в снапах с трех сторон деревню зажать и шить, а вышитую сторону рулончиком свернуть, но на нее держатель снапа не одевать По опыту знаю, что и с тремя "пристегнутыми" сторонами получается довольно приличное натяжение и двумя руками шить можно... ага, я их хорошо кормлю хм...а это идея осталось снапы найти в наших так называемых "магазинах рукоделия" о них не слышали в нете нужно поискать. Кстати, по теме магазинов: прихожу как-то в отдел рукоделия канвы купить. Говорю продавцу (женщина лет 50): "Мне, пожалуйста, Аида 14". Она: "Угу", и достала мне одну из этих жутких тряпочек-марлечек, которую в наборы Искусницы кладут и в им подобные. Я ей:"Это не аида." Она:"Ну конечно не аида но тоже самое" Я: "У аиды совсем другое плетение" Она:"Девушка!Аида-это ФИРМА!Это такая же канва, просто другого производителя!" monstrochka, Валерия и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Она:"Девушка!Аида-это ФИРМА!Это такая же канва, просто другого производителя!" Плохо, когда продавец не знает, что продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 А вот и я Всем привет! А я с отчетом: Фрагмент деревни закончила: как я ненавижу этот белый бэк в две нити он всегда у меня кривым получается!! И общий вид деревни . Домик, как уже говорила, заселять не будем-это церковь Кроме того, соорудили уже крышу для водяной мельницы (синяя внизу). Мостик мой двигается, уже почти готов У нас такая погода чудесная-солнце яркое, одно удовольствие вышивать тем более, что на градуснике -2 monstrochka, _Katrin_, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красивая деревня, я залюбовалась Мостик красивый) молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ммм... какая деревня получается Интересно посмотреть на процесс МиллХилл, еще не вышивала эту фирму и бисером тоже. Думаю как-нибудь купить и попробовать сразу и то, и другое. Все выбираю себе подходящий наборчик Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 А деревня-то уже ого-го! Общий вид впечатляет! Мостик красиво получается! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красивая деревня, я залюбовалась Мостик красивый) молодец! А деревня-то уже ого-го! Общий вид впечатляет! Мостик красиво получается! Таня, Галя, спасибо, девочки Деревню уже очень неудобно фотографировать, скоро буду для этого на табуретку запрыгивать Ммм... какая деревня получается Интересно посмотреть на процесс МиллХилл, еще не вышивала эту фирму и бисером тоже. Думаю как-нибудь купить и попробовать сразу и то, и другое. Все выбираю себе подходящий наборчик Катя, спасибо большое! А МХ-вещь жутко заразная Я вот тоже начала с парочки маленьких елочных украшений, и все-пропала...теперь в закромах МХ на втором месте по количеству захомяченных наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Как же я рада видеть деревню Такая красота...слов не подобрать!Молодец!!!! И МХ двигается,что особо приятно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение